Была в "Пиросмани" первый раз, с женихом искали ресторан с грузинской кухней. Очень хотелось хорошее, уютное местечко, где хорошо встретят и накормят. За вчерашний день это был третий ресторан и как оказалось - то, что мы искали! Потрясающий, живописнейший интерьер, очень приятное и внимательное обслуживание, красиво сервированный и вкусный шашлык на белоснежной посуде и белоснежных же скатертях, ароматный чай и приличное тирамису (что удивительно для ресторана с кавказской кухней, где обычно сладкое "хромает").
В общем, я удивлена, что все захваливают первый "Кэт", где мы специально побывали, и место действительно не плохое - но оно не для молодежи, а для очень взрослых людей, лет от 50, для тихого и очень скромного ужина. Кухня там нас не особо впечатлила - харчо - не совсем харчо - не острый и слишком густой, хачапури не совсем с сулугуни, шашлык без нареканий. Лет через 20 с мужем будем праздновать его 50 летие в Кэт, а пока в радужный "Приосмани"!