1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Пивная Барни»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Пивная Барни»
Пивная Барни
Заведение закрыто
Бар
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о баре «Пивная Барни»

Max
Max написал 8 февраля 2010 в 09:52
Гурман44 отзыва 1093
Кухня7
Интерьер3
Сервис10
6.7

Бывшая «Пивная пробка». Теперь - «Пивная Барни».

Небольшое заведение, от старого заведения получившее в наследство интерьер. Барная стойка при входе, деревянные столы, стулья, несколько скамеек обтянутых кожей. На скамейках сидеть удобней. На стенах висят плакаты с названием заведения, видно для того чтобы все же в интерьере было что-то новое. Большой экран на стене показывает футбольный канал. Все дешево и сердито. Пивная, как никак. Из минусов – вытяжка справляется плохо. Хотя может и дело не в ней, а в том что помещение очень небольшое.

Меню. Цены очень гуманные, причем на все. Пиво от 110/0.5л до 200р/0.5л, пива 12 сортов. Пиво хорошее, ни по одному сорту замечаний не возникло, а попробованы были почти все сорта. Цены на всевозможные снеки к пиву начинаются от 35 р. Гренки с чесноком и сыром стоят 90р. Гренки очень хорошие, но вот соус к ним заканчивается быстро. Неплохие фирменные колбаски за 310р. Из заказанных салатов – салат «Мужской»(140р), «Латинский» (150р) и «Итальянский» (130р) мне больше всех понравился «Итальянский» : большая и сытная порция, красивая сервировка блюда. Совсем недавно такой же салат в другом заведении я заказывал за 220р. Кстати, здесь мне этот салат понравился гораздо больше. Два вида бизнес ланча - один за 150р., другой за 170р. В БЛ входит салат, суп, горячее и напиток. Коллега брал вариант за 170р – остался очень доволен.

Сервис. Пивная. СмИшно. Какой казалось бы сервис может быть в пивной ? Удивительно, но ФЕ-НО-МЕ-НА-ЛЬНЫЙ! Встреча, обслуживание, проводы – все просто идеально. Быстро, незаметно, корректно приносились и уносились блюда, менялась пепельница, задавались нужные уточняющие вопросы по заказу и по принесенным блюдам. Из сервиса нам очень понравилось как работает официантка Марина.

Итог. Это не кафе и не паб. Это простая пивная. При этом пивная с небольшими ценами, достойной кухней и удивительным для такого места сервисом.