1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная башня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивная башня»
Пивная башня
Заведение закрыто
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пивная башня»

glitch
glitch написал 4 января 2011 в 02:29
Участник1 отзыв 0
Кухня
Интерьер3
Сервис3
3.0

Был сегодня. Не понравилось.
Ниикак не встретили, на входе тусуются охранники кавказской наружности, громко ведут беседу на своем языке. Прошел по заведению, заполненность процентов на сорок, официанты (молодые девочки, очень приятные, к слову сказать)) снуют, но не здороваются. Сел на свое усмотрение, не понял в курящий или в не курящий зал (хотя возможно, курить можно везде), недалеко от бара.
Меню принесли далеко не сразу, стол в потеках от пива, видимо к "одиноким" гостям относятся как к "не денежным". Впрочем подобная ситуация во всем городе, так что ничего нового. В зале очень темно, пожалуй темнее чем на улице, поэтому меню приходится разглядывать напрягая глаза. Меню стрёмное. Какие то вываливающиеся листики с винной картой вначале папки, даже не понял сначала, что это. Музыкальное сопровождение Portishead. Мне очень нравится Бет Гиббонс, и мне приятно, что музыкальные вкусы администрации совпадают с моими, однако придя в праздничные дни все-таки хотелось бы что-нибудь более жизнеутверждающее.))
P.S. зачем официантам бейджи, если не видно что на них написано, т.к. темно.)) Все равно кричать "девушка-девушка")))
Был голодный, хотелось чего-нибудь съесть, но на вопрос: "Что порекомендуете?" отвечают: "40 минут ждать будете?". Честно говоря, хотелось услышать что порекомендуют, а ждать или нет, я бы решил исходя из ответа. Нелогично. Хорошее блюдо можно ждать и больше. Спросил: "почему 40 минут?"- ответили - "вы что не видите, много народу".А сколько у вас ждут когда все столы заняты? Кстати, за 45 минут сидения в Башне, мимо меня не пронесли ни одного горячего. (может я моргнул, пока проносили?)))
Хотел сразу взять пива, потом просмотреть меню и сделать заказ. Но моё пиво "облысело" на барной стойке в ожидании официанта. Вроде и винить то ее не за что, бегала по залу, забирала пустую посуду, рассчитывала клиентов, общалась с манагером, с коллегами. Не стояла, в носу не ковыряла. Но почему я должен пить выдохшееся дерьмо? В пивном ресторане хотя бы пиво должно быть вкусным. Бог с ней с кухней. Или я не прав? Кстати, господа бармены, переложенная со слива пенка не делает пиво вкуснее. Не надо думать, что гости ничего не видят.
Результат. Заказ не сделал потому что пиво не понравилось и обслуживание крайне ненавязчивое. Вряд ли зайду еще раз.
Кухню не оценивал, возможно вкусно, возможно нет.
Интерьер ничего особенного. Столы-стулья. Без изюминки. На троечку, потому что танцпол со сценой и будка для диджея.