1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная башня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивная башня»
Ресторан «Пивная башня»
Адрес
пр. Ветеранов 101
 Проспект Ветеранов
 Проспект Ветеранов

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Пивная башня
Заведение закрыто
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пивная башня»

Irina K
Irina K написал(а) о ресторане «Пивная башня» 7 ноября 2008 в 19:34
Ценитель12 отзывов 54
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0

Унылый юго-запад. Здесь никогда не будет даже приличной кофейни. А зачем? Зачем маргинальным жителям окрестностей вкусная еда, хорошее обслуживание? В ТК Ульянка пол района смотрит новинки мирового кинопрома, на то видимо и ставка. Зайдет, кто перед (после ) просмотром кружечку пива пропустить. Находится Башня на чердаке Ульянки, вход через Мираж Синема., аккурат напротив барной стойки от Миража с попкорном и колой. Дверей нет, просто гигантская квадратная дыра в стене, которая прикрывается после закрытия жалюзи. Аромат сладкой кукурузы везде, и не перебивается даже густым дымом с кухни, дверь на которую не закрывается никогда.Странное ощущение: вареная рулька с запахом сладкого корна. Посреди зала влепили огромную сцену, вокруг которой расставлены столики и скамейки. Если сидеть у сцены, видно только ноги музыкантов. Так же есть «второй ярус» столиков с диванчиками. Хотя, к черту, какие диваны?? Те же скамейки только со спинками и к ним прибиты велюровые подушки, толщиной в 2,5 см. Эти самые «диваны» закрывают гигантские немытые окна. Хорошо хоть хватило мужества не пользоваться «видом» из панорамных на хрущебы торчащие через дорогу.
50% пьют водочку с солениями. Две парочки советское псух. из хромированного кулера, остальные тоскливо потягивают пиво. На столах стоят деревянные маленькие бочки с ручками. Из тех бочек торчат приборы вперемешку, салфетки, специи. Меню лежит прямо на столах, отпечатаны на тонюсенькой бежевой бумажонке коричневым цветом. Выбор пива ничтожный (8 сортов), из них – 2 это «фирменное» василеостровское, св. тем. Это весь выбор светлого не фильтрованного. Колбаса и разная там капуста с одной стороны меню, с другой японка. Вина три вида, 90 руб. за 150 мл, столового. Японка лепится на гигантской барной стойке, одна секция которой и есть рабочее место сушиста-азербайджанца. Рыба лежит на витрине, завернутая в полиэтилен и повядшая по краям. Пивной посуды нормальной нет, костеров нет. Колбаски подаются с традиционными кавказскими соусами. Фирменное блюдо – «безбашенные колбаски». С помощью гренок можете проверить добросовестность вашего стоматолога.
Под обслуживанием подразумевается донести до стола заказ, пусть даже с задержкой в час и выкинуть счет. Надпись на футболках официантов «Башня на месте», сразу ставит вас на место. Мол, у нас- то все нормально… После выступления чудной группы «Джеймс Бонд», врубили Энигму. Хотя это, наверное, не отпугивает всеядных жителей юго-запада. Афишка на входе гласит: по выходным группы,Dj и прочее. Бронь на матч любой стоит 200 с носа.
После сноса башни в Башне, удаляемся смотреть море крови Крейга в Кванте.

  • Борис
    Борис  → Irina K 7 ноября 2008 в 20:26
    Гурман238 отзывов 5140

    Или там все поменялось за три месяца или другая "Башня"!
    В части японки - присоедининяюсь полностью!

    • Irina K
      Irina K  → Борис 7 ноября 2008 в 20:35
      Ценитель12 отзывов 54

      Она одна на ветеранов.
      А что было по другому?

      • Борис
        Борис  → Irina K 8 ноября 2008 в 01:01
        Гурман238 отзывов 5140

        Я послал Вам по почте.