1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивной порт»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пивной порт»
Ресторан «Пивной порт»
Адрес
пр. Обуховской Обороны 199
 Пролетарская
 Пролетарская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Пивной порт
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Пивной порт»

Станислав Кондр
Станислав Кондр написал(а) о ресторане «Пивной порт» 10 февраля 2012 в 15:27
Участник1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Что реально порадовало: Очень интересный интерьер, который действительно подходит для местечка с таким названием; Достаточно обширное меню с нестандартным подходом к приготовлению стандартных блюд, и что больше всего радует- еда очень вкусная. Несколько залов в одном из которых мы проводили корпоративную вечеринку порадовали своей непринужденной обстановкой располагающей к веселью и добросовестно исполняющим свою работу обслуживающим персоналом. Девушки очень милые, не навязчивые но при этом вездесущие!) Постоянно следили чтобы не было на столах пустой грязной посуды, оперативно приносили новые заказы, при этом не навязывали какие либо блюда с немеренным ценником, хотя это поидеи наверное входит в их обязанности.
Хороший ассортимент алкогольной продукции на любой вкус, я теперь периодически захожу по пятницам к ним после работы чтобы выпить вкусного пива и посмотреть спортивные передачи!!))
Отдельный разговор это их бармен Алексей!!! Этот худой и лысый молодой человек всегда очень приветлив и всегда с готовностью поддержит беседу!!)))) Если надо - может смешать интересный коктейль... Подводя итог плюсов масса.
Минусы: Первый и наверное главный минус это Местоположение ресторана, если не знать что в этом здание находится ресторан то врят-ли когда нибудь догадаешся о его существовании.... Ребята вам не хватает хорошей большой вывески!!! Советую еще повесить вывеску на обуховской обороне!!! Это привлекло бы дополнительных клиентов.
Еще один минус - отсутствие у вас хорошей отопительной системы.... в эти морозы в первом зале немного прохладно. Цены немного кусаются, но это мелочи, которые я готов заплатить за хорошее обслуживание и отсутствие неадекватной публики.