Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пиворама»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Удалось в выходные заглянуть во вновь открывшийся ресторан «Пиворама» в Озерках. Поскольку были первый раз в заведении данной сети - сравнивать не с чем. На входе нас встретила хостесс, которая повесили верхнюю одежду и проводила до столика (однако к середине вечера, когда подтянулись оставшиеся друзья вешалок для одежды уже не было).
Были заказаны (цены указываю довольно примерные):
- гренки с чесноком и сыром 150 – обычные, ничем не примечательные. Во многих пабах есть вкуснее и порции больше 2/5
- тосты с селедкой – 150 – позиционировалась как закуска к пиву, хотя конечно под водку шла бы лучше 4/5
- суп солянка 300 – Суп вкусный и предлагается в неимоверном количестве, а именно пол литра, возможен заказ половины порции, цена соответственно также уменьшается 5/5
- стейк из говядины 650 – на мой непритязательный вкус – очень даже ничего, однако цена должна быть на пару сотен ниже 4/5
- пиво местное темное – 170
- пиво местное пшеничное – 170
- пиво местное светлое нефильтрованное 170 – все три сорта в целом неплохи, однако создается впечатление, что все пиво из меню слегка разбавлено 3/5
- пиво вишневое бельгийское 220 – тоже что и по предыдущим сортам 3/5
- Б52 180 – б52 он и в африке б52 б/о.
Особый момент это живая музыка. Двое пожилых музыкантов исполняли гору композиций, при этом спокойно чередовались «Lady in Red» и «Летящей походкой».
Обслуживание понравилось – официантка была предупредительна, достаточно часто появлялась в районе столика для того, чтобы можно было дозаказать что-то. Кондиционер по нашей просьбе выключили.
Зал для курящих более удобный и уютный (насколько это может быть в подобном заведении).
Единственный нюанс – не очень понятен формат места. По интерьеру и по общей атмосфере больше похоже на пивную, но встреча гостей наводит на мысли. Несмотря на то, что заведение было открыто меньше месяца назад, почти все столики были заняты. Быть может сказывается недостаток заведений в районе, но может публика уже и полюбила место.
В итоге: гастрономического восторга не испытал, но еда вполне. Стоит отказаться от холодных закусок в пользу супов – вкуснее и больше порадует желудок. По пиву ассортимент не сильно широкий, но Пиворама и не позиционируется как пивная (хотя откуда тогда такое название). Буду посещать время от времени как альтернативу пабам (тот же O’Brains).

Ваш комментарий