1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Пицца Хат»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Пицца Хат»
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пиццерии «Пицца Хат»

Awesome
Awesome написал 14 июня 2012 в 13:48
Гурман25 отзывов 265
Кухня5
Интерьер6
Сервис3
4.7

Наконец-то нашёл время зайти на сайт, но к сожалению, с плохим отзывом.

На днях бегали по делам с девушкой по центру, есть хотелось ещё в начале забега... Пробегая мимо Пиццы Хат на Мойке, поняли, что нужно срочно заправиться, иначе падём голодной смертью...

Заходим, нас встречает приветливая улыбчивая девушка-администратор, показывает единственный свободный столик, усаживаемся. На столике ещё стоит грязная посуда - видимо освободился недавно.
Мимо нас проворно бегают официантки в количестве 3-4 штук, но ни одна не останавливается рядом с нами, чтобы убрать со стола и выдать меню. И, главное, они даже не смотрят на клиентов - мы всё пытались поймать взгляд какой-нибудь девушки - безуспешно.
Минут через 5 мы, наконец, дождались меню и уборки стола.
Выбрали еду быстро, т.к. есть хотелось сильно, а времени было не много. Ждали минут 10-15 нашу официантку. Пришлось, в итоге, ей напомнить о нас.

Заказали:
1) Паста Фарфалле...бла-бла (макароны в форме бантиков с пепперони, запечённое под сыром (272 р.)) - вкусно, остренько, но часть макарон довольно сильно пересушены.
2) Паста Фунги с курицей (пенне с кусочками курицы в сливочном соусе (272 р.)) - неплохо, но достаточно пресно и мало курицы. Без восторгов, в общем.
3) Лимонад в графине (1.5 л) (229 р.) - освежающий лимонад. В жару - отлично, но ценник завышенный на мой взгляд.
4) Сан Фана Банана (банан в шоколаде, завёрнутый в тортилью со взбитыми сливками (135 р.)) - девушке понравилось.
5) Чиз-кейк сливочный (185 р.) - вкусный хороший классический чизкейк.
6) Каппучино (119 р.) - каппучино, как каппучино. Ничего особенного.

Хотелось бы выпить лимонаду, пока ждём еду. И это у нас даже получилось - минут через 15 после заказа, хотя графин стоял на стойке через 5 минут максимум. Наша официантка Юля не парилась.
Еду ждали ооочень долго, пасты принесли по отдельности, при этом фунги была просто ледяная (пришлось просить подогреть), к фарфалле вроде претензий не было.
Доели основные блюда, отставили тарелки на край стола (стол, кстати, был прямо у прохода, по которому бегают официантки, т.е. не заметить что происходит за столом не возможно), минут через 10 пришлось напомнить официантке про десерты.
Она принесла чизкейк, пообещала принести кофе, а на вопрос о фане банане удивилась и сказала, что проверит. Принесла каппучино без единого пакетика сахара и обещала принести второй десерт через минуту. Прождали минут 5-7 (и сахар для кофе тоже!).

Итого:
утолили голод, но морального удовлетворения не произошло, а раздражение было получено и пережёвано со всех сторон. Юля, естественно, не получило ни копейки чайвых, а оценку 3 за сервис ставлю только из-за приятной девушки-хостеса.
Уже не первый раз выхожу расстроенным из Пиццы Хат (видимо не везёт). Не пойду больше...

Всем приятного аппетита!

  • baletik
    baletik  → Awesome 14 июня 2012 в 14:41
    Гурман137 отзывов 3877

    Ух ты, макароны в килограммах ) 0,18 )

    • Awesome
      Awesome  → baletik 14 июня 2012 в 14:50
      Гурман25 отзывов 265

      "сколько вешать в граммах?" (c) :))