Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
Рейтинг паба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб / кафе

Отзыв о пабе «Победа»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Вкусно, офоцианты все время на чеку, не дорого, довольно большое меню
  • Все супер

Сильно удивлена, что всего 1 отзыв до меня, ведь в пятницу и субботу в ПОБЕДЕ вообще не сесть! Только если бронировать заранее. Даже в день желаемого посещения уже не бронируют объясняя тем, что желающих очень много, Вы еще может и не придете, а другие гости, пришедшие по-факту не смогут сесть.
Ходим сюда часто, нравится обслуживание, обстановка приятная, кальяны не самые лучшие, но довольно приличные. Цены радуют (набор роллов 250-380р. десерты по 200-300р. примерно горячее 400-550р.), внушительный размер порций. Чтобы покушать на 1500, допустим, надо сильно постараться. Меню довольно разнообразное: суши, паста, европейское, горячее больше кавказское типа кебаб, шашлык и подобное.
Официанты ловят взгляд и сразу готовы подойти даже если просто посмотреть "в ту сторону", где стоит официант, как бы сквозь). Ничего не навязывают.
Кальянщики часто меняют уголь, советуют, помогают с выбором.
Обстановка разная. Есть 3 зала. При входе зал с барной стойкой по-середине и тут по выходным громкая музыка, напоминает часть с барной стойкой в клубе (тут чаще молодые люди или девушки по двое), но есть уютные небольшие столики у окна!
Другой зал внизу, диваны сделаны из машин и там курят. Как правильно в этом зале сидят мужчины, пьют пиво и курят.
Третий - полюбившийся больше всего зал напротив входа. Там большие столы на 6-8 чел. с мягкими диванами, приглушенная музыка и расслабляющая обстановка, посидеть, покурить кальян, пообщаться.
К слову, меню тоже самое, что и в ДальМаре(особенно похожа Победа на ДальМар на пр. Славы по меню, интерьеру и ценам), но мне кажется в соседнем ДальМаре (по тому же адресу Московский пр., даже дверь соседняя) более нерусский контингент состоящий преимущественно из мужчин.
Ставлю 7/10 только потому, что заведений на все 10 я еще не видела и не слышала о таких! Очень достойно! Первый раз смутило название "пивной бар", но такой там только 1 зал и все более чем прилично и пьяных 40-летних грязных мужиков (у меня такие ассоциации с "пивной бар") тут нет!
Спасибо!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.03.2016 в 12:51
    Ksenia Fokina
    Представитель, Победа
    Уважаемые гости!
    Благодарим за написание подробного отзыва о нашем ресторане.
    Спасибо Вам за то, что отметили общую атмосферу, кухню, качество обслуживания, кальян и ценовую политику. Ваш отзыв наверняка будет полезен другим гостям!
    Рады видеть Вас 24ч 7 дней в неделю!

    С уважением, PR-менеджер,
    Ксения Фокина.
  • 09.02.2016 в 20:26
    Max Fancier
    Ценитель
    Бюджетно, просто, но комфортно, когда нет никого) не на 999 (без обид) семерочка стремящаяся куда-то)
  • 10.02.2016 в 10:40
    Янина-Янина
    Ценитель
    Соглашусь, 999 - это слишком. Ставим 7/8
  • 10.02.2016 в 11:22
    GranTorino
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    я бы за еду поставила 6. Раньше часто там по утрам бывала. Хинкали так вообще тянут на 4. Салаты - классика СССР ) Обслуживание разное, но в целом оставляют впечатление 7.

Ваш комментарий