1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Победа»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Победа»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о пабе «Победа»

Янина-Янина
Янина-Янина написал(а) 9 февраля 2016 в 13:21
Ценитель5 отзывов 4
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
Вкусно, офоцианты все время на чеку, не дорого, довольно большое меню
Все супер

Сильно удивлена, что всего 1 отзыв до меня, ведь в пятницу и субботу в ПОБЕДЕ вообще не сесть! Только если бронировать заранее. Даже в день желаемого посещения уже не бронируют объясняя тем, что желающих очень много, Вы еще может и не придете, а другие гости, пришедшие по-факту не смогут сесть.
Ходим сюда часто, нравится обслуживание, обстановка приятная, кальяны не самые лучшие, но довольно приличные. Цены радуют (набор роллов 250-380р. десерты по 200-300р. примерно горячее 400-550р.), внушительный размер порций. Чтобы покушать на 1500, допустим, надо сильно постараться. Меню довольно разнообразное: суши, паста, европейское, горячее больше кавказское типа кебаб, шашлык и подобное.
Официанты ловят взгляд и сразу готовы подойти даже если просто посмотреть "в ту сторону", где стоит официант, как бы сквозь). Ничего не навязывают.
Кальянщики часто меняют уголь, советуют, помогают с выбором.
Обстановка разная. Есть 3 зала. При входе зал с барной стойкой по-середине и тут по выходным громкая музыка, напоминает часть с барной стойкой в клубе (тут чаще молодые люди или девушки по двое), но есть уютные небольшие столики у окна!
Другой зал внизу, диваны сделаны из машин и там курят. Как правильно в этом зале сидят мужчины, пьют пиво и курят.
Третий - полюбившийся больше всего зал напротив входа. Там большие столы на 6-8 чел. с мягкими диванами, приглушенная музыка и расслабляющая обстановка, посидеть, покурить кальян, пообщаться.
К слову, меню тоже самое, что и в ДальМаре(особенно похожа Победа на ДальМар на пр. Славы по меню, интерьеру и ценам), но мне кажется в соседнем ДальМаре (по тому же адресу Московский пр., даже дверь соседняя) более нерусский контингент состоящий преимущественно из мужчин.
Ставлю 7/10 только потому, что заведений на все 10 я еще не видела и не слышала о таких! Очень достойно! Первый раз смутило название "пивной бар", но такой там только 1 зал и все более чем прилично и пьяных 40-летних грязных мужиков (у меня такие ассоциации с "пивной бар") тут нет!
Спасибо!!!

  • Ksenia Fokina
    Официальный ответ
    Ksenia Fokina  → Янина-Янина 9 марта 2016 в 12:51
    Представитель, Победа
    Уважаемые гости!
    Благодарим за написание подробного отзыва о нашем ресторане.
    Спасибо Вам за то, что отметили общую атмосферу, кухню, качество обслуживания, кальян и ценовую политику. Ваш отзыв наверняка будет полезен другим гостям!
    Рады видеть Вас 24ч 7 дней в неделю!

    С уважением, PR-менеджер,
    Ксения Фокина.
  • Max Fancier
    Max Fancier  → Янина-Янина 9 февраля 2016 в 20:26
    Ценитель37 отзывов 301
    Бюджетно, просто, но комфортно, когда нет никого) не на 999 (без обид) семерочка стремящаяся куда-то)
  • Янина-Янина
    Янина-Янина  → Янина-Янина 10 февраля 2016 в 10:40
    Ценитель5 отзывов 4
    Соглашусь, 999 - это слишком. Ставим 7/8
  • GranTorino
    GranTorino  → Янина-Янина 10 февраля 2016 в 11:22
    Ценитель15 отзывов 49
    я бы за еду поставила 6. Раньше часто там по утрам бывала. Хинкали так вообще тянут на 4. Салаты - классика СССР ) Обслуживание разное, но в целом оставляют впечатление 7.