1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Подстреленная гусыня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Подстреленная гусыня»
Адрес
ул. Восстания 17
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Подстреленная гусыня
Ресторан
5.7
Нормально
5.7
Нормально

Всего 18 отзывов о ресторане «Подстреленная гусыня»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.7
5.5
Кухня
5.7
Интерьер
5.7
Сервис
10Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 7 декабря 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Утка с капустой - прелесть. Музыка - что надо!
    Нельзя танцевать.

    Все очень понравилось!

  • 2 апреля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Отзывчивые приятные официанты. Найвкуснейшее пиво, лучшая в городе свиная рулька.
    Пока не было замечено. Всегда ходим с удовольствием.

    В данное место нас завлекла вывеска, ну и решили всеже зайти. На входе встретили приятные девушки, провели в зал, посадили дали меню. О Боже! Какой выбор пива! ( который всегда есть в наличии). Заказали Старопрамен гранат и вельвет. Не разочаровались. Принесли быстро, холодненькое... Ммм. Ну и конечно увидев меню вепрево колено заказали именно его. Минут 30 и у нас на столе стоит толстенная деревянная доска ( как бедные официанты их носят?) с рулькой, капусточкой... Пальчики оближешь. Полгода мы ходим в данное место и не разочарованы ни разу. А ещё открыли для себя очень много интересных чешских настоек, которых не найти больше. В общем, мы всем довольны, только хотелось бы чтобы повара следили за солью, бывают блюда солоноватые. Советую.

  • 19 февраля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    интерьер, обслуживание
    нет

    Всё время хожу мимо стилизованной вывески этого ресторана, и любопытство заставило меня туда заглянуть (это было 17.02.), однако, прочитав отзывы 2011 года, засомневалась, стоит ли. Стоит, т.к., видимо, с 2011 года многое изменилось.
    Зная, как в наших ресторанах экономят на посетителях, мы не ожидали чего-то особенного, и, заказав национальное чешское (и словацкое) блюдо - свиное колено, подумали, что принесут что-то на подобии настоящего колена, где побольше костей, да поменьше мяса. Но нет, принесли добротное свиное колено, как положено, с большим количеством мяса, с гарнирами и соусами. В общем, как мы и ели в Словакии, так что за колено можно ставить большой плюс.
    Кроме того, заказали национальный суп (чеснечка), который мне показался немного выкипевшим, и чешскую сливовицу. На Балканах пробовала сливовицу и получше, но предполагаю, что, возможно, ресторан закупает не самого лучшего производителя, или в Чехии её делают по какой-то другой технологии. Десерт (пражский штрудель) тоже оказался хорош, на четвёрку с плюсом, т.к. был капельку суховат.
    Отдельно хочется выделить обслуживание. Большое спасибо молодой официантке (кажется, её зовут Антонина), которая была очень внимательна и отзывалась на все наши просьбы, не заставляя нас ждать. То, что мы хорошо провели время, во многом её заслуга.
    Думаю, что сходила бы ещё в этот ресторан, чтобы попробовать другие чешские блюда.

  • 17 ноября 2014 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7

    Место не понравилось абсолютно, были там первый и последний раз! Куриные крылышки аж с кровью и пиво невкусное. Кухня не чешская... Обслуживание не понравилось, реакции на замечания никакой.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3

    Полное разочарование и испорченное настроение на вечер.
    Кухня не имеет никакого отношения к чешской. Острые куриные крылья были откровенно с кровью. На вопрос официанту: "так и должно быть?" - она улыбнулась, ответила: "нет, не должно", и ушла, забыв про нас. Жареный сыр с клюквенным соусом оказался полуфабрикатом из магазина, совсем не вкусно. И, наконец, "чешские колбаски": две маленькие колбаски с пресной тушеной капустой (по вкусовым ощущениям такая помнится в школьной столовой).
    К пиву нет претензий, но нет и восторга, учитывая вышеизложенное.
    Официанты все время усиленно нас игнорировали.

  • 30 января 2012 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис6
    5.0

    Встретили, усадили - хорошо. Обслуживание (приняли заказ, принесли, обслужили, счет) - на уровне.
    Пиво.... такое впечатление, что или стаканы плохо моют от моющего средства, или разбавляют чем-то (впечатление троих человек!!!), не сравнить с заведением на Владимирской, были там раза три. Салат Цезарь просто УЖАС!!! какой-то. В целом - больше я в это заведение ни ногой. Да и вообще, задумаешься, а стоит ли посещать пивницы после столь печального опыта.

  • 14 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0

    Подстреленная гусыня на Восстания сильно испортился за последнее время. Персонал сменился и ведёт себя просто по хамски, видимо включая в свои обязанности и личную неприязнь к клиентам. Здесь Вам запросто могут не вернуть сдачу, утащить пепельницу не сменив её, когда Вы сидите с зажженной сигаретой или по пол часа проходить мимо, откровенно игнорируя Вас. И если не дай Бог вы один за столиком и Вам надо будет отлучится по нужде - официантка непременно попросит Вас расплатится, намекая на то, что Вы явно какая-то сволочь или вор.

  • 28 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3

    Итак, Воскресенье, 28 августа.
    В городе опять жарко и очень душно,. На Восстания как всегда безумные толпы по воскресеньям курсируют от стокмана до галереи, кто-то бежит в известную контору под кодовым названием "ленивчик". В гостинице сетевики и прочие сатанисты устраивают свои "пляски", а я с другом просто захотел перекусить и выпить вкусного пива.

    Народу немного, не смотря на то, что скоро футбол. Интерьер минималистичный для заведения, претендующего на название ПАБ. скорее пивное заведение. Я предпочел стаут от мистера Гинесса, мой друг Литовел резаное. На закуску солонина с гренками и чесноком и салат цезарь для друга. Чуть позже я заказал стейк, вымаченный в пиве с картофелем айдахо.

    Солонина прекрасна. Холодная, нежная, с гренками пошла на ура. Пиво как пиво, не разбавленное. Мой друг лениво поедает цезарь, и тут приносят мой стейк. Удивился не только я, но и мой друг: серьезный кусок мяса, айдахо, томатный и горчичный соус, болгарский перчик-гриль, перчик халапенью, красный лук, зелень. И мойдруг сдался - попросил точно такой же. Плюс пиво повторить. В общем все остались довольны, да и счет приятно удивил.

    В общем если Cheap & Beatifull - то сюда

    Надеюсь, Вам пригодится мой комментарий
    С Уважением, Licorice