3. Ресторан «Подстреленная гусыня»/
О ресторане «Подстреленная гусыня»
ул. Восстания 17
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Подстреленная гусыня
Нормально
Нормально

Всего 41 отзыв о ресторане «Подстреленная гусыня»

5.6
5.9
5.9

Поставила 4 звезды исключительно из-за того, что место ориентировочно на туристов. Наверное, приходить ужинать сюда на каждый день - нет. Ассортимент блюд интересный. Большой выбор мясных блюд и пива. Особенно понравилась рулька. Можно выбрать размеры от маленькой до XL размера. Приготовлена рулька в буквальном смысле с огоньком

Адаптированный под Россию чешский ресторан. Без чешского размаха, но вкусно и цена приемлемая. Большой выбор пива (это тоже не по чешским традициям если что, где их обычно 4-5 видов)

• 3 октября 2023 года

Неплохое заведение! Большой выбор различных блюд и пива,конечно!ценник очень адекватный! Обслуживание отличное! Несмотря на полный зал-быстрая подача! Рекомендую!

• 28 сентября 2023 года

Были первый раз в Питере. Зашли покушать, всё очень понравилось. Вкусное пиво. Ребёнок оценил жареный сыр с клюквенным соусом, а он не везде бывает вкусным.

• 28 сентября 2023 года

Хороший чешский ресторанчик. Уютно. Заказ принесли быстро. Всё вкусно. Особенно ребрышки свиные запеченые. Рекомендую

• 27 сентября 2023 года

Отличное место. Можно хорошо посидеть и попить вкусного пива. Но включают в чек оплату за обслуживание в размере 10 % от стоимости чека в нарушение указаний Роспотребнадзора и при этом об этом узнаешь только при оплате. Поэтому 4.

• 25 сентября 2023 года

Шикарное заведение с чешской кухней! Очень интересное меню с национальными блюдами! Хороший выбор вкусного пива! Приятный, уютный интерьер, приветливый персонал! Все было очень вкусно, обязательно посетим ещё раз!

• 24 сентября 2023 года

Отличное молниеносное обслуживание. Очень вкусно, очень!!!

• 18 сентября 2023 года

Зашли немного отдохнуть с семьёй - самолёт 00-35, с собой были две маленькие булочки из пекарни. Заказ сделали почти на 2 тыс, в т.ч. чайник чая. Так подошли запретили есть булочки. Не гостеприимно.

• 18 сентября 2023 года

Вкусно и недорого. Свежее пиво. Приветливые официанты! рекомендую!! Драник(БРАМБОРАК) был великолепен! И да ...настойки то же :)) хотя были и чешские в меню.