Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Подворье

Отзыв о ресторане «Подворье»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Так уж получилось, что в Подворье мы заходим чаще всего после прогулок по Павловску в выходные, или на посиделки "по поводу" с нашими друзьями, живущими в Пушкине.
Вот и в этот раз завернули сюда с женой и с дочкой после прогулки. Аппетит нагуляли хороший, и где, как не в Подворье, его утолить? :)
Перепробовали мы здесь за многократные посещения почти всё, что есть в меню, в этот же раз остановившись на царской ухе, варениках с вишнями, домашних пельменях и картофельных котлетах с грибной подливой (в разных сочетаниях для едоков). Всё было вкусно и почти как обычно - отлично. "Почти" - потому что в царской ухе на этот раз была только форель, без осетрины (не повезло?), а соус из прежнего сморчкового превратился просто в "грибной", что, впрочем вряд ли сделало блюдо сильно менее вкусным.
Если же говорить о впечатлениях вообще, а не только конкретно от этого раза - это единственное, имхо, место, где есть настоящая русская кухня, при весьма аутентичном интерьере и образцовом - на 12 баллов, обслуживании.

Комментарии

  • 14.01.2011 в 13:17
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вероника, ждём ответ от Елизаветы Александровны!

    • 14.01.2011 в 15:08
      Алексей → Эльдар
      Гурман

      "Почти" - потому что в царской ухе на этот раз была только форель, без осетрины (не повезло?),

      Эльдар, как это? Тем более там же три вида рыбы...

      • 14.01.2011 в 15:16
        Эльдар → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Алексей, если бы я знал кто это!

  • 14.01.2011 в 15:53
    Веро
    Гурман

    Andrewone, спасибо Вам большое за отзыв :)
    Так приятно, что после прогулки в Павловском парке для Вас почти традиция заглянуть в Подворье.
    Очень лестно слышать, что Вы перепробовали практически всё наше меню. Мы гордимся такими гостями :)
    По поводу Царской ухи, боюсь, что Вы немножко ошиблись. В каждую порцию идут три вида рыбы: Клыкач, Белуга и Лосось. Обыкновенно, каждая порция готовится отдельно и если в Вашем заказе присутствовала только одна порция ухи, то повар готовил её специально для Вас. Отрезал столько кусочков рыбы, сколько необходимо.
    Но, если в Вашем заказе было несколько порций ухи, то, готовили их вместе и есть вероятность, что Ваш кусочек рыбки попал в тарелку "соседа по столу" :):)
    В любом случае, мы приносим извинения, если Вы не получили должного наслаждения от Царской ухи.
    Будем непременно ждать Вас снова в гости и надеемся, что доставим Вам удовольствие.

Ваш комментарий