Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Подворье»

1.7
  • интерьер 2
  • кухня 1
  • сервис 2

Была в этом ресторане 4 года назад зимой -1 января - очень понравился! Вчера поехала в Пушкин и решила по старой памяти зайти! Была шокирована разительной перемене! Никто не встречает - ищи сам себе свободное место, где курят, где не курят -не понятно или вообще нигде не курят. Иностранцы курили почему то на детской площадке. Недовольная тетя сообщила, что хостес у них нет потому мы должны сам обратиться к официантам. Вид посадочных мест на улице производит впечатление столовки обычной. Дешевая посуда. Сели за стол без скатерти (вообще -то это ресторан). Взяли меню и пришиблись от цен! Кофе 200 руб. Хм, это возможно конечно , но в ресторанах другого уровня, где к кофе на стол поставят 3 вида сахара и конфетку или печеньку дадут. А перед едой принесут комплимент от шеф-повара и сидеть вы будете не на деревянном стуле, а на диванчике с подушками.....
Простецкий салат из овощей -390 руб. с прогорклым маслом и не первой свежести петрушкой. И плохо вычищенная редиска. До кучи на дне лежали 2 мошки. Есть хотелось но уже не здесь. молочный коктейль 165 руб в крооошечном стаканчике! я даже больше нигде в таких не видела чтоб подавали.
Официантов не дозваться -хотя они все время пробегают мимо.
Я хожу есть в общепит как минимум через день и по выходным всегда. Была в разных местах. Но такого безобразного соотношения цена -качество еще не видела. Осталось впечатление столовки с ценами даже не как в Гинзе , а выше! Не пойду больше!

Ваш комментарий