Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Подворье

Отзыв о ресторане «Подворье»

8.0
  • интерьер 6
  • кухня 10
  • сервис 8

Прогулявшись сегодня пару часов в Павловском парке, мы с мужем решили зайти в "Подворье". Ну, что сказать... Учитывая то, что в ресторане обедали 2 группы иностранных туристов итало-немецкого происхождения, мне понравилось то, что нам было уделено должное внимание потому, что первая наша попытка посетить это заведение с треском провалилась прошлым летом в виду отсутствия мест, так оно и понятно, был разгар туристического сезона, хотя неприятный осадок от этого остался.
Попросив посадить нас в более уединненое место, мы осказались на 2-ом этаже в самом уголке, там нам больше понравилось, и обратили внимание, что всех приходящих русских посетителей сажают именно сюда.
Заказ приняли быстро. Парнишки в красных атласных косоворотках сновали туда сюда и очень живенько всех обслуживали.Осмотрев интерьер я пришла к выводу, что , на мой вкус, он похож на внутреннее убранство русского терема, но в нем как-то всего через чур много, нет душевности и интимности.
Ощущаешь себя , как на выставке. Мы особенно это почувствовали, когда какой-то немец начал фотографировать глухаря, висящего чуть правее нашего столика. Кухня не вызывает нареканий.Мне очень понравились их щи с белыми грибами, а проция щей и сметаны такая, что мужу пришлось доедать .Кстати, муж тоже остался доволен русским борщем и жаренным судаком с тушеной капустой. Попробовали тыквенный сок с морковью ( фреш)-на любителя, но неплохо. По поводу официантов вообще, а не их работы, у меня осталось такое впечатление, что они там слегка заелись, но это мое личное мнение.
Я не люблю громкую музыку во время еды.Мне нравится, когда музыка является фоном и способствует нормальному усвоению пищи, чего не скажешь о Подворье.Сначала ,во время нашей трапезы, для интуристов играли на баяне и итальянцы со свойственным им темпераментом столь же громко и бурно на это реагировали, а когда к этому добавились еще и балалаечники с солистом, который над ухом исполнил "Калинку", я чуть не подавилась, простите за подробности.
Короче, поесть по быстрому можно, но душевно отдохнуть, расслабиться и получить от этого процесса кулинарное и эстетическое удовольствие нужно в другом месте.Кстати, для быстрого поедания еды место не дешевое.

Комментарии

  • 08.02.2009 в 19:52
    Katerina
    Ценитель

    Спасибо за отзыв!

  • 08.02.2009 в 19:58
    Тутси
    Ценитель

    Не за что!!

    • 24.03.2010 в 18:28
      Эльдар → Тутси
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Попробуйте посетить "Подворье" не в сезон, к примеру, сейчас!
      Уверен, что Вы получите истенное наслаждение кухней и сервисом!

Ваш комментарий