1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Полента»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Полента»

Anja Ivanova
Anja Ivanova написал(а) 10 августа 2011 в 14:50
Ценитель7 отзывов 22
Кухня3
Интерьер10
Сервис8
7.0

Встречалась с подругой на Петроградской и наш выбор во второй раз пал на Поленту. Потому что я помню, что в прошлый раз нам понравилось очень, кроме того, что в ресторане почти никого не было.
В этот раз, сев за столик, я подумала, что мне уже очень нравится. Интерьер солнечный прямо, удобно, красиво. Цены очень разумные. Заказала базиликовый лимонад и пасту с кальмарами из летнего меню (всего за 180 рублей!). Пока мы ждали, нам принесли булочки с очень вкусным маслом с травами и комплимент от повара (какие-то рулетики). Принесли лимонад - почему-то в нем не наблюдалось никаких признаков базилика, он был светло-желтый и только с долькой лимона. И я, и официант засомневались, тот ли это лимонад. Официант вернулся с кухни и сообщил, что да, лимонад именно базиликовый, но делают его с сиропом. Честно говоря, мне кажется, что даже и сироп был просто сахарным сиропом. Ну, может, с каким-то немного неприятным приторным привкусом. Паста была приготовлена поваром на открытой кухне прямо рядом с нами. Паста свежая, самодельная. Но она была переварена до состояния крайней мягкости! Кальмары были порезаны на малюсенькие кусочки и терялись среди этих переваренных макарошек. Так что при том, что я практически всеядна, едой я осталась очень недовольна. Впрочем, подруга ела овощную лазанью, сказала, что вкусно.
Еще пел мужчина, громко.
Может, мне просто не повезло с выбором блюд?..

  • Ksenia_st
    Ksenia_st  → Anja Ivanova 10 августа 2011 в 16:43
    Ценитель0 отзывов 44

    Anja Ivanova, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей. Мне очень жаль, что Вам не понравилось качество кухни, и я хотела бы разобраться в этом вопросе.

    Не могли бы Вы уточнить, какого числа Вы были в "Поленте"?

    Заранее спасибо,
    Ксения
    pr-менеджер ресторана "Полента"