3. Бар «Police Station»/
Невский пр. 90-92б
 Маяковская
Маяковская

Police Station

Всего 66 отзывов о баре «Police Station»

• 14 октября 2024 года

Отличное место, чтобы послушать джаз, играют настоящие профессионалы.

Любим здесь бывать, когда хочется отдохнуть с друзьями. Но билеты нужно брать заранее, особенно на 20.00. Хорошо видно и слышно везде. Вкусная кухня. Зажигательные музыканты. Милые официанты. Очень нравится. Рекомендую.

• 7 октября 2024 года

Хорошее, уютное, атмосферное заведение, где переодически проходят джазовые вечера. Цены, приемлимые.
    Всё понравилось

Очень понравилось выступление музыкантов. Приятная расслабляющая атмосфера. Однозначно приду ещё

• 4 октября 2024 года

Душевное место, классные исполнители, великолепный блюз!!

• 4 октября 2024 года

Купила билет в клубе заблаговременно у Ксении. Оказалось, что мой билет потом задвоили. Ксения извинилась, сказала, что других мест, кроме табуретки у стойки, нет. Обещала пересадить, если места появятся. На протяжении выступления были свободны полностью два столика, но я, которую в этом году поздравили с днём пожилого человека, сидела, как сорока на колу, весь вечер, это при том, напоминаю, что купила полноценный билет заранее. За счёт заведения я что-то принять отказалась. Последний вечер в Питере был испорчен напрочь! Ребята играли прилично ( пианино и контрабас), вокал, хотя и чистый, мне понравился не очень.

• 2 октября 2024 года

Прекрасное место, атмосферно, уютно. Ходила бы хоть каждый день 🎹🎤🎻💫

• 30 сентября 2024 года

Купила 2 места у сцены. Выступала группа "Электрооркестр". Еда и алкоголь были вкусные. Ребята, которые выступали - молодцы. Мы с мужем прекрасно провели вечер, спасибо.

Классное место, каждый день есть программа на вечер. Меню обычное, обслуживание хорошее, но это все на втором плане, так как все внимание, конечно же, привлекает сцена. Однозначно рекомендую к посещению и точно пришла бы еще.