7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Поляна»

Юлия Золотарева
Юлия Золотарева написала 6 августа 2012 в 17:59
Ценитель4 отзыва 17
Кухня2
Интерьер10
Сервис6
6.0

Долго выбирала, куда бы пойти отметить свой ДР. Выбор пал на ресторан "Поляна" так как, веранда, не гинза, приятный по картинкам интерьер и тп штуки.
На входе встретила хостесс - мило проводила за наш столик. вручили меню.
Я осматривала ресторан - красивый, уютный, расположение, интерьер....красота!!!!!Атмосфера очень располагающая и гостеприимная.
Заказали вино, закуски. Салат как салат, капрезе как капрезе - в принципе ничего сверхъестественного от них мы и не ждали, сверхъестественными они и не оказались! Пили вино, разворачивали подарки, делали милые фотоснимки ...Где-то через полтора часа пребывания наша официантка передала смену и наш столик своей коллеге и покинула работу - очень жаль!!!Все таки не зря говорят ребятам менеджеры и директора - "Доводите свой стол до конца" -потому что девушка принявшая эстафету как то все так и не вошла в нашу калею праздника. Каждые 5 минут она спрашивала про шашлык, который мы заказали в начале - "Готовить или нет, и когда готовить" - мы долго объясняли что позже, мы предупредим, в общем это было надоедливо и утомительно. Мужчины спустя какое-то время все-таки заказали шашлык- причем предварительно уточнив"телятина сочная?" - "Очень" - убедила нас.
Мы так и не поняли, что в их понятии сочная, но откусив один кусочек - шашлык так и остался тоскливо лежать на тарелке...."Сухой, есть невозможно" - да по его виду было видно, что он сухой как песок в пустыне.
Я от горячего отказалась - взяла просто "Наполеон" - "сами готовим" - оно и НЕ заметно((((( сухой, не пропитанный ....и что-то с кремом!!!!
Что поразило больше всего, тарелку с чуть надкусанным шашлыком официантка забрала, даже не поинтересовавшись - почему не съели, что не понравилось?А может Вы наелись?А может Вам заменить блюдо?А давайте мы переделаем?!- где культура обслуживания????????Если вы забираете блюдо практически в первозданном виде - задайте вопрос - ПОЧЕМУ!!!Это так просто!!!!
Кроме интерьера понравился кальян - вот это да - спасибо отдельное молодому человеку кальянщику, который так здорово, вкусно его приготовил. Мы даже толком не знали какой вкус хотим, но он так классно все это соорудил, что ммммммм - просто прелесть!!!!!Вот зачем туда действительно можно вернуться ....
В общем в любом случае спасибо за атмосферу приятную - а это так - замечания для улучшения!

  • kristi.polyana
    kristi.polyana  → Юлия Золотарева 8 августа 2012 в 21:26
    Представитель, Поляна0 отзывов 4

    Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего ресторана и за то, что не остались равнодушной. Мы всегда с уважением и благодарностью относимся к конструктивной критике. С нетерпением ждем Вас снова, чтобы порадовать нежным "Наполеоном" и отличным обслуживанием.