К высокой кухне византийских земель и греческих островов приобщаюсь впервые. Открывать для себя что-то новое всегда интересно.
Сразу хочется отметить обслуживание. От встречи до проводов все великолепно. Ведение стола на превосходном уровне. Деликатно, не навязчиво, со знанием дела.
Удивительная открытая кухня. Интегрированная в рассадку. Почитав отзывы на различных ресурсах, увидела что многих возмущает проход в санузел через одну из станций кухни. Лично у меня это не вызвало ничего противоречивого.
Коктейль (Olivia Garden Sour)
Базиликовый, сбалансированный, освежающий. С приоритетом кислинки. Но уж больно слабоалкогольный.
Крудо из дорадо с томатной сальсой и лимоном.
Мало, но оно того стоит. Наисвежайшая рыба. Смело, кисло, солоно. Баланс случился. Закуска для тех кто не боится экспериментировать.
Баклажан на углях с ягненком
Растомленный некрупный баклажан, начиненный фаршем ароматного барашка. Томатный соус, разнообразие зелени. С легкой остринкой. Качественное исполнение. Вкусно.
О ресторане «Πολύ»
Средний чек
1700 (без напитков)
1700 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 00:00
- Вс: 12:00 — 23:00
+7 (921) 941-51-