Рейтинг ресторана

3.5

Плохо
Рейтинг ресторана

3.5

Плохо
кухня 4.9
интерьер 5.2
сервис 3.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Помидор»

2.3
  • интерьер 2
  • кухня 2
  • сервис 3

Присоединяюсь к отрицательным отзывам о ресторане. Кто меня дернул заказать у них новогоднюю корпоративку до сих пор не могу понять. Составили нам внизу старые "конторские" столы, стулья поставили с помойки, наверное. Смотрю салфетки несут на мой праздничный стол на простых тарелках, а не в салфетницах, вилки почти алюминиевые, а у меня врачи придут... Официант успокаивает, что мол "бахнут" все и в пляс, не переживайте. Но мои не пьют почти, в кухне разборчивы. Все что наобщали на стол из холодных закусок - невозможно есть, да и не было на этих тарелках ничего, еле зелени допросилась, чтобы все "припорошить". Ну а уж когда дело дошло до горячего, которое ждали целую вечность, я совсем "скуксилась" и убежала, якобы танцевать под странно-веселого мужика "увезу тебя я в тундру".
Нахлебалась за весь вечер позорища, а мне еще счет на 5000 рублей, стол полон, к пирогам их никто не притронулся, всем сбежать хотелось поскорее, но неловко, коллективом же пришли, еле до 10 дотянули и почапали до дома. Вот такая вечерина, до сих пор с содроганием вспоминаем. Не ходите никогда!

Комментарии

  • 17.03.2012 в 21:08
    suarven
    Участник

    Господа пострадавшие, я являюсь, оказывается, далеко не первой. Как жаль, что поздно прочитала ваши отзывы. Буквально сегодня общалась по поводу "вернуть деньги". Результат беседы - огромное желание собрать всех, кому так же не повезло, и вчинить коллективный иск. А дабы самим не бегать по судам, взять адвоката и сделать его общим представителем истцов. Хватит уже гневно фыркать "да пусть подавятся моими деньгами!", почему-то они так и не подавились, а вполне себе спокойно живут, давайте действовать! Если всем некогда, то я могу быть основной бегающей по инстанциям, но хотя бы два раза нам всем придется встретится. 6 тысяч, конечно, не та сумма, из-за которой охота начинать судебные заморочки, а вот если посчитать всех нас, да к материальным потерям прибавить моральные, то иск получится весьма внушительный. А потом можно будет еще и какой-нибудь Роспотребнадзор или СЭС напустить. Как вы, други? Соглашайтесь, пишите мне на suarven(гав) майл.ру.

    • 10.06.2012 в 21:08
      sonchik → suarven
      Участник

      Я наверное,из последней волны пострадавших от них,но уже были у юристов,будем писать в прокуратуру.ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСТРАДАВШИХ ПРИСОЕДИНИТСЯ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!Давайте накажем этих паразитов,причем мы уже пришли к выводу,что у них отработанная схема кидалова,они меняют названия,но не адрес и не персонал,просто внаглую разводят!!!!

  • 10.06.2012 в 21:03
    sonchik
    Участник

    подаем заявление в прокуратуру,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

    • 10.06.2012 в 21:40
      ТетьЛюба → sonchik
      Гурман

      Простите, но на что Вы собираетесь жаловаться (на какие конкретные нарушения конкретных законов - я это имею ввиду) и о чем просить прокуратуру (я ни в коем случае не подразумеваю слово избитое глупое слово "разобраться")?

      • 11.06.2012 в 00:09
        sonchik → ТетьЛюба
        Участник

        Они элементарно не возвращают деньги людям и это поставлено у них на поток!на этих аферистов постоянно жалуются в милицию и роспотребнадзор,но поодиночке люди бьются по несколько месяцев,мы тоже не знали с чего начать и обратились в юридическую консультацию,именно юристы сказали писать в прокуратуру и подавать иски на моральный ущерб.Начнем с прокуратуры

        • 11.06.2012 в 00:38
          suarven → sonchik
          Участник

          Вот ТетьЛюба и меня обсмеяла, мол, не смешите мои тапки "пойду чо-нить напишу". И ведь не скучно ей отслеживать такую тухлую ветку. Смотрю, кто ни напишет про Помидор, ТетьЛюба тут как тут. И всегда один вопрос "на что Вы собираетесь жаловаться?" Отвечать конкретно и перечислять различные статьи разных Кодексов мне было лень, поэтому интерес ее иссяк. Видимо, надо просто не ввзываться в перепалку, а делать свое дело. Я свое сделала. И своего добилась. Подробности Вы читали в моем письме. А помочь нагадить этому заведению я всегда ЗА!

          • 11.06.2012 в 01:05
            ТетьЛюба → suarven
            Гурман

            Не верю, что Вы чего-то добились. Иначе результаты Вы не преминули бы опубликовать. Покажите хотя бы скан ответа официальных органов. Если нет, то всё это на уровне элементарного трепа.

            • 11.06.2012 в 13:47
              suarven → ТетьЛюба
              Участник

              Ну, верю-не верю - это Ваш выбор. Я ведь не настаиваю и не заставляю. )))
              Всем, кто мне написал, я подробно рассказала каковы были мои действия и полученный результат. А отчитываться перед незнакомым человеком... Документы прикладывать... Вот даже не знаю, надо ли? Так что пусть это будет "на уровне элементарного трепа", и мне все равно и Вам так удобнее. ))

              • 14.06.2012 в 22:20
                sonchik → suarven
                Участник

                мы тоже уже написали и прокурору и в УБЭП,о заведении по этому адресу ,оказывается,нет никакой информации ни в налоговой,ни в Роспотребнадзоре.Причем есть письменный ответ оттуда.Правда тетьЛюба пусть не беспокоиться,ничего сканировать ей не буду.Приехали за деньгами,нас продинамили,пошли написали сразу в 78о.м.А на следующий день все остальное. Дождемся результатов проверки и будем подавать в суд.Мы с Александрой с вами свяжемся.,спасибо

                • 16.06.2012 в 20:01
                  suarven → sonchik
                  Участник

                  Да, я видела Ваше заявление. Удачи вам всем! Я сейчас не в городе, поэтому с вами только морально. ))

        • 11.06.2012 в 01:03
          ТетьЛюба → sonchik
          Гурман

          Что значит

          не возвращают деньги людям
          ? Почему они обязаны это делать? Я не спрашиваю о Вашем внутреннем убеждении, оно в этой ситуации никого не волнует. Где в законе написано сие?
          на этих аферистов постоянно жалуются в милицию и роспотребнадзор
          Вы поинтересовались содержанием жалоб и ответами? стопудово - нет. А зря.
          именно юристы сказали писать в прокуратуру и подавать иски на моральный ущерб
          Это чтоб Вы отвязались. Если бы Вам дали поект жалобы в прокуратуру и иска, тогда было бы интересно их посмотреть. Вы лучше получите обратно денежки за такие консультации.

          • 11.06.2012 в 01:07
            kingboss → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вот тетьЛюба и юрист :))

Ваш комментарий