1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Port 2.0»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Port 2.0»
Адрес
ул. Большая Монетная 16
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 14 отзывов о ресторане «Port 2.0»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.8
Кухня
8.0
Интерьер
8.2
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 17 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусная еда
    нет

    Я большой любитель рыбы и этот ресторан мне понравился. Блюда тут вкусные и есть их одно наслаждение, каждый раз всё готовят вкусно. Особенно нравится салат Port с камчатским крабом, он просто объедение. Тут приятная атмосфера и можно легко и не принуждёно прийти сюда и поесть. Интерьер у ресторана красивый и находится тут приятно. Цены на столь вкусные блюда, я бы сказала , что очень бюджетные и это действительно стоит того, чтобы лишний раз сходить сюда. Заказ готовят быстро и ждать приходится недолго. Персонал сам по себе приветливый и дружелюбный, не хамит. В общем мне нравится сюда ходить, хорошее место.

  • 14 апреля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    атмосфера и кухня
    особых не обнаружено
    5jrsHleBO-0.jpg

    С этим рестораном у меня противоречивая история: версия на улице Маяковского сначала вызвала восторг, потом полное разочарование, что я и описала в раннем отзыве. Новая локация под названием 2.0 - снова восторг.

    Этой очень унылой части Петроградки не хватало такого места, ну и бар Компания (намеренно не пишу гастробар - это слово уже как моветон) не резиновый, а именно он более всего похож по атмосфере. Ребята обновились, перезагрузились и это чувствуется во всем: в крайне позитивном и дружелюбном сервисе, отличном музыкальном сопровождении, кухне и более просторном интерьере. Очень радует такое заведение в пешей доступности! С улицы абсолютно не скажешь, что внутри бурлит жизнь, а в пятницу вечером она там просто фонтанировала. Добавили музыку, поздним вечером сет dj – этого не хватало.

    Заведение стало больше, разумнее продумана посадка – есть уединенные места за стеклянной перегородкой – отлично подойдет для свиданий и для дневных ланчей сотрудников администрации, располагающейся напротив. Если предыдущая версия по интерьеру действительно походила на портовую кафешку, эта версия более взрослая и стильная. Кое-какие детали отсылают в предыдущий интерьер, но в целом все в тенденциях времени – бывший завод, бетон, металл, кожа, стекло, приборы в жестяных банках, вместо стаканов - отшлифованные половинки бутылок. Брутально.

    Даже заявлена отдельная комната для мясоедов. Если придираться - не хватает подушек на диване, спинка его расположена под наклоном и сидеть не совсем комфортно.

    Что касается сервиса, он превзошел первоисточник в разы. Встречает целая группа девушек, ты уже не ждешь как раньше. Провожают до столика, предлагают советы по меню. А как официантка нас встретила – Друзья мои! – сразу понимаешь, что тебя не обидят. Не захватила чек, не скажу фамилии, но девушка с длиинными дредами, которая нас обслуживала, просто молодец.

    По кухне претензий пока нет, разве что заказанное вначале карпаччо из гребешка, а принесенное в конце - после горячих блюд. И общая подача в стол всего сразу, хотя мы не уточняли. Для тестового ознакомления - это годится, дальше не очень.

    Меню очень портовое, на брутальных металлических подложках, завинченное болтами.

    Ориентация очевидно морская, но так как среди нас оказался любитель мяса – нам принесли мясное предложение, в котором несколько стейковых позиций.

    Нужно заметить, оно не отстает от рыбного.

    Карпаччо из гребешка с кремом из маракуйи (370 р) -

    отличный легкий вариант закуски для любителей крудо, чипс из нори и чукка в сочетании с гребешком - восторг.

    Крем - суп из батата с крабом (430 р) -

    очень нежный сладковатый крем с щедрой порцией краба.

    Орзо с крабом (600 р) -

    альтернативная паста, краба также не жалеют. Прекрасно.

    Кальмар с кабачком и муссом из грибов -

    мягкий, хорошо приготовленный кальмар, баланс кабачка и грибов идеален. А стоит смешные 320 р.

    Стейк фланк с соусом чимичурри (850 р) -

    шикарный фланк медиум - прожарки (выбора нет) с картофелем на гарнир. Имеются отдельные рекомендации по вину в мясном предложении.

    На десерт порекомендовали моти, они сейчас везде, мне кажется. Я их обожаю и местная вариация с жасмином не стала исключением.


    Хлебную корзину заказывали отдельно, она располагается в разделе закусок,

    но также подают комплиментарные гриссини.


    Винная карта вполне достойна с демократичными винами, брали рислинг из Франции.


    Буду ходить, что важно именно ходить. Надеюсь первичный восторг зафиксируется надолго

  • 9 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    нет

    Я очень люблю рыбу во всех ее приготовлениях) поэтому когда мы с подругой проходили мимо этого ресторанчика, я просто не смогла удержаться, зашли на поздний обед. Блюда вкусные, по ценам бюджетно.

  • 9 апреля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Понравилось. Вкусно, особенно салаты
    Не нашли))

    Ресторанчик очень понравился. Заходили на обед, поэтому народу было не много. Были в первый раз и очень ограничены во времени. Салатики, супчик, второе - все принесли быстро. Вкусно.