Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб / ресторан

Отзыв о пабе «Porter House»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Этот ресторанчик находится совсем рядом с моим домом. Но я никогда сюда не заходила, хотя и внешне и внутренне он выглядит вполне располагающе. Дело в том, что на входе не заявлены часы работы. Так как я люблю «припоздняться», я очень боялась, что я туда зайду, а он сразу закроется.
Но тут случился один экспресс-ужин (который, кстати, плохо закончился), и мой спутник практически заставил меня здесь встретиться. Все участники встречи (т.е. он и я) были больны, несчастны и раздражены, но старались быть вежливыми и любезными (не получилось).
Здесь оказалось, не так затрапезно, как я предполагала (прим.: почему-то мой друг последнее время меня водит в самые неказистые и затрапезные рестораны). Обнаружился уютный кожаный диванчик, что меня сразу же утешает. Публики было мало, а та, что была вела себя тихо и незаметно. Мне понравилось смотреть на старенькое пианино, моему спутнику – на плазменную панель с какими-то сюжетами (сказать, что меня это раздражает – ничего не сказать).
Я ела что-то совсем простецкое – борщ, беф-строганов и какой-то яблочный пирог. Борщ был хороший, хотя такой убранистически-разбавленный, а не украински-наваристый. Беф-строганов был с извращениями. Я его не смогла доесть. А во время десерта мы уже вдрызг поссорились, и я в слезах убежала из ресторана. И, между прочим, не взяла счет, чтобы отчитаться о посещении по всем правилам.
Вопрос, который меня мучает: стоит ли винить ресторан в том, что вечер не удался? Думаю, что нет. Силы судьбы были сильнее нас и неудержимо влекли нас к конфликту, соплям, слезам и прочим спецэффектам.
А ресторан добротный, хороший, непрентециозный.
Официант был очень милый и очень остроумно поддерживал шутки моего спутника (очаровательные, кстати).

Ваш комментарий