Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Очень понравилось.
Свиданье прошло замечательно.
Мой спутник остался доволен стейком и овощами на гриле. А я прибывала в восторге от трюфельного тортика и панакоты. И Розовое вино вкусное. Без горечи, полусухое.
Единственное, к чему я могла бы придраться, так это внешний вид официантов. Кто-то тут уже писал, что их футболки выглядят дешево. Я соглашусь. Вот заменить бы их на такие же рубашки. Было бы гораздо лучше.
И мне не понятно, почему Джузеппе позволяет себе выходить в рабочей одежде в зал, курить в ней? Разве это нормально? Он же готовит еду на кухне!

Комментарии

  • 17.08.2009 в 16:53
    KRUGer
    Ценитель

    Сгоревшую террасу видели?

  • 17.08.2009 в 16:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы после пожары были?
    Про "сменку" согласен на все 100%. Поэтому Балаханов и №1, что три курточки меняет! А девушки думают: "франт". Нет, ведь и пятна на кухне не избежать... Да что там, у нас менее 50% поваров руки моет после туалета и 88% не снимает курточку при походе в это веселое местечко!

    • 17.08.2009 в 17:08
      Кролик → Борис
      Ценитель

      Перед пожаром.
      Сейчас почитала, посмотрела фотографии. Ужас какой.

    • 18.08.2009 в 10:58
      ВКУС → Борис
      Лишен доступа к сайту

      А я тут, кстати, в пробке стоял напротив Пиросмани, так вот наблюдал прогуливающегося с сигаретой некоего (по рассказам якобы супер-повара) Витторио в белом кителе с нашивкой "Vito". И ничего, нормально себя чувствовал. Может это тлетворное "расейское" влияние или он в метро так ездит?
      И вообще 3 месяца назад купили итальянцы Пиросмани, а вывеска старая и изменения минимальные, че то долго запрягают.

      • 18.08.2009 в 11:47
        baletik → ВКУС
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот так новость! Признаться, давно поджидала, когда это местечко загнется, хе-хе (кровожадно)

    • 20.08.2009 в 00:28
      Арина - Повари → Борис
      Ресторатор, Повари

      По поводу "сменки"
      У Джузеппе есть несколько вариантов формы - но... он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит - так, что ситрается эта самая форма каждый день и бывает что все комплекты поочереди... соответствено она(форма) никогда не выглядит супер-пупер. Кстати форма становится удобной только после многократных стирок и к сожалению вместе с преобретенным удобством, теряет товарный вид :-(.
      по поводу курения в зале:
      Шеф повар такого уровня может выходить в зал и пить кофе, курить, общаться с гостями... не вижу ничего в этом дурного! Кому то не понравилось, что он увидел в зале того кто готовит ему еду, тому кто придумал все это меню...??? Очень жаль... но я не понимаю этого человека.

  • 17.08.2009 в 17:06
    Kseniya
    Гурман

    И мне не понятно, почему Джузеппе позволяет себе выходить в рабочей одежде в зал, курить в ней? Разве это нормально? Он же готовит еду на кухне!

    мой молодой человек мне тоже самое сказал, когда был у них на БЛ

  • 20.08.2009 в 00:33

    Уважаемый Кролик!
    Очень приятно что Вам все понравилось :-)

    по поводу рубашек - поло
    я уже писала... но повторюсь - поло наша летняя форма для официантов, которая очень подходит к работе на улице, новая форма - ресторанная, должна была появиться лишь в конце сентября - после закрытия терассы. Теперь это произойдет быстрее :-)

    Джузеппе - наш шеф повар и он часто выходит в зал и общается с гостями, но поверьте что форма в которой он готовит.... совсем не подходит для выходов в зал, так что он переодевается :-) Но ввиду того что он является нашим лицом, даже в зал он разумеется выходит в обличие повара!
    Зато всем понятно кто это - и можно всегда подойти и выразить свое неудовольствие или наоборот свою признательность.

  • 20.08.2009 в 00:55
    андрей а.
    Ценитель

    выход шефа в зал - это нормальная мировая практика. просто в России еще к этому не привыкли. насчет рабочей одежды .а как тогда вы поймете что он повар? или они у нас как звезды шоубиза легкоузнаваемы. но и последнее не надо путать кухню и бактериологическую лабораторию.

Ваш комментарий