1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Кролик
Кролик написал(а) 17 августа 2009 в 16:50
Ценитель7 отзывов 26
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Очень понравилось.
Свиданье прошло замечательно.
Мой спутник остался доволен стейком и овощами на гриле. А я прибывала в восторге от трюфельного тортика и панакоты. И Розовое вино вкусное. Без горечи, полусухое.
Единственное, к чему я могла бы придраться, так это внешний вид официантов. Кто-то тут уже писал, что их футболки выглядят дешево. Я соглашусь. Вот заменить бы их на такие же рубашки. Было бы гораздо лучше.
И мне не понятно, почему Джузеппе позволяет себе выходить в рабочей одежде в зал, курить в ней? Разве это нормально? Он же готовит еду на кухне!

  • KRUGer
    KRUGer  → Кролик 17 августа 2009 в 16:53
    Ценитель4 отзыва 19

    Сгоревшую террасу видели?

  • Борис
    Борис  → Кролик 17 августа 2009 в 16:57
    Гурман238 отзывов 5034

    Вы после пожары были?
    Про "сменку" согласен на все 100%. Поэтому Балаханов и №1, что три курточки меняет! А девушки думают: "франт". Нет, ведь и пятна на кухне не избежать... Да что там, у нас менее 50% поваров руки моет после туалета и 88% не снимает курточку при походе в это веселое местечко!

    • Кролик
      Кролик  → Борис 17 августа 2009 в 17:08
      Ценитель7 отзывов 26

      Перед пожаром.
      Сейчас почитала, посмотрела фотографии. Ужас какой.

    • ВКУС
      ВКУС  → Борис 18 августа 2009 в 10:58
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 95

      А я тут, кстати, в пробке стоял напротив Пиросмани, так вот наблюдал прогуливающегося с сигаретой некоего (по рассказам якобы супер-повара) Витторио в белом кителе с нашивкой "Vito". И ничего, нормально себя чувствовал. Может это тлетворное "расейское" влияние или он в метро так ездит?
      И вообще 3 месяца назад купили итальянцы Пиросмани, а вывеска старая и изменения минимальные, че то долго запрягают.

      • baletik
        baletik  → ВКУС 18 августа 2009 в 11:47
        Гурман138 отзывов 3891

        Вот так новость! Признаться, давно поджидала, когда это местечко загнется, хе-хе (кровожадно)

    • Арина - Повари
      Арина - Повари  → Борис 20 августа 2009 в 00:28
      Ресторатор, Повари0 отзывов 5

      По поводу "сменки"
      У Джузеппе есть несколько вариантов формы - но... он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовит - так, что ситрается эта самая форма каждый день и бывает что все комплекты поочереди... соответствено она(форма) никогда не выглядит супер-пупер. Кстати форма становится удобной только после многократных стирок и к сожалению вместе с преобретенным удобством, теряет товарный вид :-(.
      по поводу курения в зале:
      Шеф повар такого уровня может выходить в зал и пить кофе, курить, общаться с гостями... не вижу ничего в этом дурного! Кому то не понравилось, что он увидел в зале того кто готовит ему еду, тому кто придумал все это меню...??? Очень жаль... но я не понимаю этого человека.

  • Kseniya
    Kseniya  → Кролик 17 августа 2009 в 17:06
    Гурман96 отзывов 1210

    И мне не понятно, почему Джузеппе позволяет себе выходить в рабочей одежде в зал, курить в ней? Разве это нормально? Он же готовит еду на кухне!

    мой молодой человек мне тоже самое сказал, когда был у них на БЛ

  • Арина - Повари
    Арина - Повари  → Кролик 20 августа 2009 в 00:33
    Ресторатор, Повари0 отзывов 5

    Уважаемый Кролик!
    Очень приятно что Вам все понравилось :-)

    по поводу рубашек - поло
    я уже писала... но повторюсь - поло наша летняя форма для официантов, которая очень подходит к работе на улице, новая форма - ресторанная, должна была появиться лишь в конце сентября - после закрытия терассы. Теперь это произойдет быстрее :-)

    Джузеппе - наш шеф повар и он часто выходит в зал и общается с гостями, но поверьте что форма в которой он готовит.... совсем не подходит для выходов в зал, так что он переодевается :-) Но ввиду того что он является нашим лицом, даже в зал он разумеется выходит в обличие повара!
    Зато всем понятно кто это - и можно всегда подойти и выразить свое неудовольствие или наоборот свою признательность.

  • андрей а.
    андрей а.  → Кролик 20 августа 2009 в 00:55
    Ценитель5 отзывов 53

    выход шефа в зал - это нормальная мировая практика. просто в России еще к этому не привыкли. насчет рабочей одежды .а как тогда вы поймете что он повар? или они у нас как звезды шоубиза легкоузнаваемы. но и последнее не надо путать кухню и бактериологическую лабораторию.