Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Повари

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Повари»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Заглянули как-то тут вечерком в Повари... и провели прекрасно время :). Столик не резервировали, т.к. получилось все спонтанно - надо было скоротать время до начала сеанса в Мираже. Купив билеты, мы недолго думали, куда пойти.... Бывая на Большом, я в итоге попадаю именно сюда - в Повари :) и каждый раз так получается, что мы находим с ретораном общий язык!
Правда на парковке закрались сомнения, а удастся ли нам найти столик... Вечер среды, а машин много... И правда, практичсеки все столики с диванчиками были заняты, но нам повезло - нашлось не только место для машины, ну и замечательный уютный столик в углу зала на диванчике... Встретили, проводили к столику и даже одежду забрала в гардероб улыбчивая девушка - администратор, наверно... Мне не сложно было бы сдать одежду и самой, но что-то в такую дождливо-промозглую погоду было как-то зябко, и расстаться с теплым пальто я сразу не решилась... но уже дойдя до столика, сразу почувствовла тепло ресторана ))
Есть особо не хотелось - такая обстановка располагает к приятной беседе за бокалом хорошего вина... Так что ограничились супом и десертом. Крем-суп из шампиньонов традиционно был вкусным, а вот рыбный суп, вроде еще и с море продуктами (не помню точно название), действительно приятно удивил - я не любитель рыбных супов, но в следующий раз точно закажу себе такой ;).
И к обслуживанию опять же никаких нареканий. Несмотря на то, что практически все столики были заняты, обслуживали очень быстро, официантка подходила, стоило только встретиться с ней взглядом.
Кстати говоря, я могу сказать, что мне не нравится - это туалет (маленький, тесный, неудобный, видимо, сохранившийся с давних-давних времен :))
Ну а в общем и целом, Спасибо тебе, Повари, за внимательное отношение к клиенту, вкусную кухню и теплую атмосферу!

Комментарии

  • 01.04.2010 в 16:31
    Лена
    Гуру

    Кто-то еще пишет отзывы?

  • 01.04.2010 в 16:53
    Michel30
    Ценитель

    Как обычно про что угодно кроме Еды .. :-(((
    В фильме "Чародеи",светлая ему память , Семен Фарада ( Гость с юга ) бегал по коридорам и кричал "Люди-и-и, ау-у-у!"(с)!!!
    Рассказывайте пожалуйста не только "про вешалки" , еще бы про Еду что-то узнать ........

Ваш комментарий