1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Повари»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Повари»
Ресторан «Повари»
Адрес
П.С. пр. Большой 38/40
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Повари
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Повари»

Винни Пух
Винни Пух написал(а) 17 июля 2010 в 19:47
Ценитель4 отзыва 41
Кухня4
Интерьер7
Сервис3
4.7

Четверг 15.06 время в районе 23 часов.
Встретился вечером с подругой в районе Петроградки. Была задача посидеть и поговорить. Сначала думали выбрать любую сетевую кофейню, которых на Большом проспекте великое множество и вдруг я вспомнил, что проезжая мимо видел летнюю площадку у ресторана Повари. Решено, жарко и летняя площадка это то, что нужно. Паркуемся, идем. Заходим, никто не встречает, садимся, ждём. Ура, заметили! Вынесли меню. Сделали заказ: суп гаспаччо, цезарь, кувшинчик белого вина Пино Гриджио и безалкогольное пиво. После заказа я решил узнать, что за домашние лимонады у них представлены и как они подаются. В итоге девушка официант забыла наш заказ и попросила еще раз его повторить. Мое мнение: либо ты запоминаешь сразу или тогда записывай. Летняя терраса состоит из 3 залов, и работают 4 официанта (как я видел). Напитки принесли быстро. Дальше минут через 10 появился и наш заказ. Цезарь просто НИКАКОЙ: 3 маленьких кусочка курицы, мало сыра, мало заправки, ромейн на 60 % состоял из внутренней части салата. Гаспаччо, как сказала подруга, больше похож на аджику и по консистенции и по вкусу. В итоге салат и гаспаччо были съедены, но абсолютно без души.
После этого, мы просидели перед пустыми тарелками минут 10 и только когда я подозвал другого официанта и мягко намекнул ему, что наверно надо бы их убрать с извинениями они были убраны. Я понимаю, что наша девушка официант наверно уходила, может за заказом или еще, куда нибудь, но на нашей площадке работало еще 2 мальчика официанта и если вы видите что даже столик не Ваш, то подойдите и помогите своему коллеге. Но это, наверное, так поставлена работа. Типа не мой стол, я и не парюсь. Не понравилось, что хостесс ходит в шлепках. Я понимаю, что жарко, но есть этикет?!! Не совсем было понятно, зачем в меню итальянской кухни присутствуют суши. Но в принципе это их дело. Итог с сервисом работать, кухню подтянуть. Мимо проезжаю, могу зайти выпить, что нибудь, но есть не пойду.

  • lal
    lal  → Винни Пух 31 июля 2010 в 23:04
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемый, суп (пусть и гаспаччо) никак не может быть похож на аджику. Понятно, что вы не имеете об этом представления)))). Уверены, что вообще можете писать отзывы о еде?