Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.2
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Повари»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 9
  • сервис 5

Итак, заинтригованная и преисполненная любопытством, я тоже поужинала в "Повари". Сначала о плюсах. Понравилась еда! Вкусный, домашний такой суп из морепродуктов, оригинальные ни на что не похожие черные спагетти (большааая такая порция), кстати, фокаччо был идеален, не пересушен, не "перемаслен". А вот "Просто хороший говяжий стейк" оказался не очень. Вроде, выбранная степень прожарки соблюдена, но мясо было немного резиновым. Также понравилась музыка, спокойная, итальянская, и с громкостью угадали. Не могу сказать, что осталась в восторге от интерьера, но мебель по крайней мере комфортная, сидеть можно долго. А долго и придется, так как обслуживание медленное. Я принимаю во внимание время, которое действительно требуется для приготовления хорошего блюда, но вино и воду можно подать сразу. Тем более, что официант сам осведомился, не желаем ли мы воды, а принес ее к середине трапезы.
И нехорошо все же, что у них нет бейджей. Молодой человек нам не хамил, не дерзил, единственное, что как-то невовремя встрял в наш достаточно деликатный разговор с подругой с вопросом, а будем ли мы пробовать вино, когда принес бутылку. Но больше претензий нет, за наполненностью бокалов следил внимательно, нам за бутылку хвататься не пришлось.
И еще хотелось бы похвалить акустику: несмотря на то, что в это время в зале праздновала день рожденья компания из человек десяти, общаться это никому не мешало. Ну, до того момента, как один из этой компании не упал, споткнувшись о какой-то декор по дороге в туалетную комнату. =)

Комментарии

  • 08.10.2008 в 11:39
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Вы не написали - официант кинул в вас "полтинником " ?
    Просто , говорят, в Повари это одна из "фишек".

    • 08.10.2008 в 15:45
      Milana Mia → Александр III
      Ценитель

      Вот к сожаленью нет. Я очень ждала, хотела проверить, но моя подруга взяла и оставила ему 20%, так как была в очень хорошем настроении. Кидать в нас крупную бумажку он, видимо, не решился. (((

      • 08.10.2008 в 15:53
        Борис → Milana Mia
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так кризис! Это раньше полтинниками бросались. А теперь любовно гладят ...

Ваш комментарий