Рейтинг

6.9

Неплохо
Рейтинг

6.9

Неплохо
кухня 7.6
интерьер 6.3
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Правила поведения

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Правила поведения»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 5

Короче живу в деревне. Ведь специально уехал, чтоб ничего этого не видеть, кого не любишь в лицо не знать, смотреть на Звёзды и жить спокойно. Но тут начал я задумываться, а какие у меня по жизни правила? Поведения. А на любимом сайте, новую вкусняшку обещают. Я парень неповоротливый, мало куда выбираюсь. Мне бы, старых - новых бы, посещать. Но больно заинтересовали меня эти правила. И решил я в город поехать, чтобы правила, для жизни поведения надыбать. По любой цене, какую назначите.
Рубинштейна, у нас - улица известная. Адрес знать и необязательно, там одни рестораны, найдёте непременно. И я тоже нашёл, так как адрес забыл. Ну и Бог с ним, с адресом. Больно уж Правила нужны. Тем более с поваром, говорили, можно спорить. А спорить это в моих правилах. Это я уже делал. Это я уже знаю.
А ещё я парень несдержанный, правил то не знаю, поэтому, чтоб не случилось чего, не один пошёл.
Дверь стеклянная отворилася, в помещенье заходим шустренько. Головами не вертим сильно, пусть встречают, так, в наших правилах. Модерново кругом и пустенько, вокруг бара народ кучкуется. У окна питаются девушки, ну и мы сейчас попитаемся.
Нас встречают, и даже приветствуют, и к столу провожают, к курящему. Стол не курит, чего не подумайте, он в курительной части находится. Там теплее и диваны широкие, Слишком даже. Не в моих это правилах. Я питаться люблю, не сползая к столу. Развалиться на всю ширину не могу. Росту маленького, а разлечься как римлянин… Не в моих это правилах. Неудобно короче. Нет. Молодёжи с коктейлями, понравится. А питаться, извините.
Хай-тек. Ну прямо космос. И даже девочка пришла, совсем, как юный космонавт, вся какая-то в скафандре, аж лица не разглядеть. Вы, выбрали? Конечно. В наших правилах -есть много. Телячья печень с овощами. Луковый суп. Салат с прошутто и моццареллой. Гребешки на теплом салате. Паста с вешенками и белыми грибами. Макрель гриль. Цены назначили небольшие. Мои правила. Посмотрим что=то будет.
И кофе принесите, и морс, бутылочку воды, а мы пока покурим.
Ну, значит ждём. Вот. Принесли напитки. Поставила и ждёт. Задумалась… А, вспомнила! Бутылочку открыть!!! Открыла, налила воды. Ушла. А пепельницу оставила нам. С двумя окурками. Ну может, щаз вернётся, поменяет? Ушла с концами. Ну, а мы сидим. Напитки пьём, общаемся, в экраны смотрим. Там «Собачье сердце», и повар крутит пасту, и что-то там ещё… Забавный видио ряд, забавный… «Ресторан по вашим правилам» – строка бежит.
И снова курим. Забрала чашку, подлила воды. И снова упорхнула. А пепельница всё стоит. Может надо так? Может правила такие? Принесла еду. Приятного аппетита пожелала, и как сквозь попу провалилась, умчалась принимать гостей. Зал наполнялся.
Мы - пытались есть.
Перетушенная печень, в лучших советских традициях. С озёрами масла.. А, в этих озёрах, плавают вполне прилично обжаренные овощи. Цукини там, баклажаны. И эти овощи жадно впитывают жир, но не справляются. Я пытался им помочь, но тоже не справился. Такое блюдо не в моих правилах. В сторону тарелку. А вот салат зачёт. И фантазия есть у повара, и вкус сильно не гуляет. Тонкие чипсы чиабатты, моццарелла, пласты прошутто. Вот только, я понимаю, конечно, себестоимость просили поменьше, но если в салат кладёшь дешёвые сливовидные томаты кусками, сделай конкасе. Они вкусные, здесь не спорю, но кожура… И вообще, по моим правилам помидоры эти надо в соус использовать. В суп. Там они к месту. Здесь диссонируют. Заправка убегает на дно тарелки, чуть солоновата, но неплоха.
Поели, тарелки унесли. И урну со стола убрали. С шестью окурками и смятою салфеткой.
Зал заполнялся. Ждали второй курс.
Суп луковый хорош. И много. Вкусно, не придраться. Гребни подкачали. Сами гребешки неплохи, еще бы не распался один из них на волокна, совсем бы хорошо. Теплый салат к блюду показался не гармоничным, но наличие стручкового горошка, смиряло с окружающей действительностью. С соусом, мне кажется, не мешало бы еще поработать. Четкое послевкусие сырого яйца легко убирается, полистайте литературу, уважаемый шеф.
Третий курс пришлось дожидаться. Все понятно, люди набежали. Шеф в зале, с фотографом из «Афиши» или другого какого изданиния, снимали удачные блюда. Ножка ягненка выглядит впечетляюще. По прибытии заказанных нами блюд, горько сожалел, что не заказал именно ее. Но вернемся к нашим правилам. Увидев тарелку с «пастой» скептически хмыкнул. Ну-ну, знал, что опасно, но чтобы так. В вашем же собственном зале, на ваших же панелях наглядно демонстрируют, как надо работать с пастой!!! Что же тогда пихаете мне в тарелку, утверждая, что сделано это по моим правилам!!! Совесть у вас есть?!! Купите таки повару пастомашину. Ручная в Метро копейки стоит. Купите, и не позорьтесь. Или научите, уважаемый шеф, поваров раскатывать пасту вручную. Знаете как? Положите перед собой на стол лист плотной бумаги. Подкладки на столы, с полезной информацией, подойдут как раз. Подуйте под лист. Он трепещет, не правда ли? Вот добейтесь того же с тестом, и вперед, без машинки обойдетесь. За соус, говорить даже не буду. Сами все знаете. Макрель. Ну что еще можно ожидать за эту цену. Скумбрия из заморозки по 200 рублей в закупке. Ну так честно и пишите, а то макрель. Смешно право слово. И внутренности вычищайте лучше. А лучше снимите блюдо. Не зачем. Скумбрия, после разморозки, имеет стойкий медный привкус. Очень похожий на вкус смерти. Смерти продукта. Есть просто страшно. И это я не говорю, об отсутствии соуса, к абсолютно сухой рыбе. История с пепельницей, кстати продолжалась. Так полной и осталась. Выводы делайте сами. Замечаний по дизайну высказывать не могу, не компетентен. Да и не плох он, для городского кафе. Подравняйте кухню, повар ведь неплохой. Подрасслабился? Звездочка? Отнеситесь серьезней к ПРАВИЛАМ, и будет у вас гость. Успехов смелые люди. Но не мои это правила, ох не мои.

Комментарии

  • 29.09.2009 в 22:03
    Ё & Й
    Ценитель

    "Писатель, Тимирязев!" ... !!! ;)

  • 29.09.2009 в 23:20
    Корица
    Гурман

    "Удивительное рядом".
    Были в одно и то же время)))
    Заказывали почти одно и то же.
    С сервисом нам ещё больше не повезло.

    • 29.09.2009 в 23:28
      Max → Корица
      Гурман

      Были в одно и то же время)))
      Ну это не удивительно. Рестоклабовцы они повсюду. :-)

      • 29.09.2009 в 23:48
        Борис → Max
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мир захватили Рестоклабовцы! Таков лейтмотив выступлений в палатах Смирнова-Скворцова! Кругом одни Рестоклабовцы!

        • 29.09.2009 в 23:51
          Max → Борис
          Гурман

          Как захватили, как захватили ? А где я был когда власть делили ? :-)

          • 30.09.2009 в 05:09
            McDonald's → Max
            Лишен доступа к сайту

            Видать, на Пряжке. В Скворечнике пихмеи уже не помещались.

      • 29.09.2009 в 23:59
        Корица → Max
        Гурман

        Самое удивительное то, что мы с Алексеем чуть ли не каждый день ходим в одно известное заведение и ни разу не "пересеклись")))

  • 30.09.2009 в 00:09
    patrik
    Ценитель

    А што, говорят, скумбрия более ценная рыба, нежели чем собственно макрель. Медный вкус, он от прогоркания, необязательно от заморозки, очень скоропортящаяся рыпка
    А у вас в деревне каждый третий индуист, ой, тоисть гастроном? И вообще, что-то давно вас никто не разоблачал.

    • 30.09.2009 в 10:00
      Гайдук → patrik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      А у нас в деревне, оно да, это, каждый. И не надо меня разоблачать, потому что. В прошлый раз чудом выжил.

      • 30.09.2009 в 10:03
        Victory → Гайдук
        Гуру

        Ну, Вы же работаете над собой...

        • 30.09.2009 в 10:05
          Гайдук → Victory
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Угу, мы такие, это, потому что. Вот в "Ферму" сходим, а дальше куда?

          • 30.09.2009 в 10:13
            Victory → Гайдук
            Гуру

            Уж чего-чего, а мест для посещения хватает. На любой вкус. Может, в Фо Лав уже пора? За счастьем? Вдруг сережки найдете или ещё какую диковину. Ворон опять же в поисках незаменим.

            • 30.09.2009 в 10:17
              Гайдук → Victory
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Не-е, счастье у меня уже есть. Мест оно конечно хватает, а пасту сожрать негде.

              • 30.09.2009 в 10:19
                Гайдук → Гайдук
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                ..и ризотту ещё не нашёл.

                • 30.09.2009 в 10:37
                  Victory → Гайдук
                  Гуру

                  Может, Пасту и Вино попробуете? Франческо вроде должон соответствовать. А если бюджетно, без изысков и "самолепия" - Гаспар. Или будем ждать, пока Венеция обещанную "дочку" откроет.

              • 30.09.2009 в 15:58
                Александра :) → Гайдук
                Гурман

                Паста! Могу присоветовать лапшу с лососем в сливочном соусе! Съела огромную порцию причавкивая, настолько огромную, что мне потом самой перед собой было стыдно...

                • 30.09.2009 в 16:03
                  Гайдук → Александра :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  Лапша! С рыбком! Делитесь, Сашенька, ништяками;)))

              • 30.09.2009 в 17:19
                somspb → Гайдук
                Ресторатор

                Не хочу показаться слишком по-городскому навязчивым, но попробуйте пасту у нас!
                Тем более тем кто без машины нас искать легче лёгкого. 10 метров от остановки метро "Маяковская".
                С приветом,
                Максим.

  • 30.09.2009 в 01:51
    taleon
    Участник

    Ну, право сударь, польстили… Видно Вы не плохо знакомы с русской классикой, похвально (я про Некрасова). Да и живёте в дали от мегаполисов, тоже хорошо, еду, похоже, храните не в холодильнике, а в магазине и это верно, места меньше занимает. Да и слабость к бабушкиным овощам прослеживается на всём пути, от ресторана к ресторану.
    Очень, очень меня воодушевило на написание ответа Ваша рецензия! Слов нет . И слог божественен и суть уловили, ну на самом деле, куда уж нам неандертальцам до такого просвещенного и эрудированного критика как Вы. Согласен всё в этом заведении как то не так. И официанты невнимательные, да и что уж там таить греха и кухня не аховая, согласен. Но вот теперь по подробней.
    Курением вижу, злоупотребляете! Нехорошо... видимо компенсируете недостаток выхлопных газов в лёгких, проживая в деревне. Это о Вашем восприятии вкуса! По-видимому, стойкий медный привкус, граничащий со вкусом смерти (у скумбрии он будет всегда таким, в независимости от её состояния), является чётким, а может быть и не очень, но знаком того, что стоит призадуматься над тем, что курить надо бросать! Ну да ладно, что это я, понесло. Вот смотрю я и понять не могу, чем же отличается гиппопотам от бегемота, наверное, тем же чем скумбрия от макрели… я о Вашей начитанности.
    Ну и это мне показалось всего лишь мелкой оплошностью. А что вот к примеру можно сказать о пасте? Просто ужасная? Несогласен... Почему спросите Вы? Да лишь потому, что на дню ко мне приходит по десятку таких искушенных личностей и считают мою пасту какой то не такой, поскольку привыкли варить до умопомрачения сухую продукцию по благовидным брендом De Cecco. Ну что ж... Хвала Вам истинные знатоки настоящей пасты... Ещё раз повторюсь хвала! Поскольку Вам мало знаком вкус домашней пасты, ну да ладно... не будем о грустном. Кстати сказать могу пригласить Вас на кухню и показать всю процессию от начала (отделения желтков), до конца (порционирования на весах). Опять же таки если есть желание.
    Кстати, что ж тогда Вы не упомянули о том, что она (скумбрия или макрель, по желанию) была сырой? Забыли наверное! Либо не захотели... Да что уж там! Как такой искушённый гурман как Вы могли спутать сырую с не сырой?
    Право... ошибаюсь...
    Сколько Вас таких ходят по новым заведениям и пытаються найти изъяны и оплошности... Ну уж если пришли с такой целью в новый ресторан, так получайте сполна! (перечитайте нагорную проповедь, там всё доходчиво объясняют).

    • 30.09.2009 в 09:34
      Victory → taleon
      Гуру

      Отвели душу? Уж прям не знаю, как по ...дцатому разу объяснять, что огрызаться на конкрентное субъективное впечатление посетителя неконструктивно. Опять те же аргументы - десятки ходят, десяткам нравится... Кто не согласен, тот д... Да не искал он оплошностей, за свои-то деньги. Удовольствие хотел получить, а не вышло...
      Если после отзыва у меня была мысль заглянуть. Немного погодя. Не всё же мимо проходить. То по прочтении ответа уже как-то не тянет.

      • 30.09.2009 в 11:42
        Юлия И. → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я, пожалуй, тоже не пойду. Терпеть не могу настолько агрессивную реакцию на критику:(

        • 30.09.2009 в 11:48
          Борис → Юлия И.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Или верните нам человека, который писал "левые" отзывы от имени гостя! Он Добрый!

        • 30.09.2009 в 13:00
          Max → Юлия И.
          Гурман

          +1.

    • 30.09.2009 в 09:37
      Гайдук → taleon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Сатурн, ты сердишься и значит, ты не прав. Скумбрия, сырой не была. Не увиливайте. Мне чужого не надо. О том, что скумбрия и макрель рыба одного семейства, я прекрасно осведомлён. К ним ещё тунец относится потому что. А о грустном.. не надо меня на кухню приглашать. Я начну учить готовить, а, Вы, кажется человек обидчивый, а на кухне зона повышенной травмоопасности. Боюся я значит. Вы, лучше это, в погоне за домашностью тесто лучше расскатывайте. А лучше машинку купите, и не судите о истинных знатоках. Вам совет дают бесплатный, а, Вы, огрызаетесь. И вообще, на кухню я сам могу пригласить. Не теряя уважения.

    • 30.09.2009 в 11:26
      Борис → taleon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Евгений!!! Не надо!!! Умоляю. Повар из первой двадцатки не может и не должен огрызаться! Огрызаться на Гостя, ЛЮБОГО, совершенно равнозначно, тому, как... бросить в тарелку свой окурок. Бросить виртуально или в тарелку... Какая разница. Отношение не должно менять. Сидит и ест, или уже ушел. Человек, любой человек, КУШАЕТ из Ваших рук! На зверином языке, это высшая СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ!

      Паста - ХУДШАЯ ПАСТА ЗА 2,5 ГОДА! Про "десятки довольных" - не верю! Вам в глаза скажут чТО ХОТИТЕ, даже, что Вы хорошо поете. А потом, друзьям, расскажут "Эх, лучше бы Доширак" подавали".

      • 30.09.2009 в 12:18
        Гайдук → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Молодой и наглый, сам себя так называет. Такой возврат на кухню пришел! Да, ты, жопой масло должен бить, в зал ломиться как олень, если в себе уверен. Что?!! Что случилось?!! Почему не едят?!!! А на гостей рычать... Запакуем в бандероль и отправим в Африку.

        • 30.09.2009 в 17:28
          somspb → Гайдук
          Ресторатор

          Если предметом, о котором Вы говорите масло действительно бить, то отзывы ещё речистее появятся, а за всё остальное - респект!

          • 30.09.2009 в 17:50
            Гайдук → somspb
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Спасимбо за респекты. Зайду сожру пасту.

        • 30.09.2009 в 22:48
          Restoclub.ru → Гайдук
          Администрация сайта

          "Жопой масло бить"... хммм....хммм

          • 30.09.2009 в 22:51
            MOFN → Restoclub.ru
            Гурман

            Представил эту картину :)

            • 30.09.2009 в 22:58
              Restoclub.ru → MOFN
              Администрация сайта

              Надеюсь сам г-н Гайдук не практикует такие методы в приготовлении пищи? ;-)

              • 30.09.2009 в 23:09
                Гайдук → Restoclub.ru
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Ну, что, Вы, этож алегория;))) Типа суетится, со всех сил, ну короче.

    • 30.09.2009 в 11:30
      Корица → taleon
      Гурман

      Вы неправы.
      Мы ходим по новым местам, чтобы найти и оценить по достоинству интересные. У каждого нового заведения есть время для становления.
      Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты. С описанным в отзыве качеством блюд абсолютно согласна. Понравился хлеб и луковый суп.
      Делайте что-то с сервисом: тарелка из-под супа не должна стоять на столе, дожидаясь горячего. Нельзя официантке приносить десерт,напрочь забыв о кофе, и исчезнуть на 10 минут. Отучайте официантов решать, что вся сдача - чаевые. Да, и просите проверять наличие полотенец в общественном месте. И будет Вам счастье.

      • 30.09.2009 в 11:54
        Валера 888 → Корица
        Гуру

        Понравился хлеб и луковый суп.
        Мне понравился хлеб, сметана, и клубничка поданная к муссу из манго, давно не ел такой вкусной клубники!

      • 30.09.2009 в 13:07
        Max → Корица
        Гурман

        Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты.
        Здесь это уже обсуждалось и не раз. Если открылись и если собираете с потребителя деньги - эти деньги должны быть оправданы. Списывать все на "новое заведение" неправильно. Кто не дал устранить все огрехи и открыться на 2 недели позже ? Как совершенно верно написал MOFN пару дней назад "хочу ходить в хорошие заведения и там за свои деньги получать удовольствие, а не входить в положение всех рестораторов по кругу."

        • 30.09.2009 в 16:13
          Борис → Max
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Все так. И кто СОМНЕВАЕТСЯ В первых днях, ДЕЛАЕТ СКИДКУ!!! Это НОРМАЛЬНЫЕ рестораторы. "Мы еще не предоставляем ПОЛНУЮ услугу, но, и НЕ ПРОСИМ ПОЛНЫЕ ДЕНЬГИ!, Руан Тай работал первые недели с 50% скидкой! Пока не обкатал сервис и кухню!!!! Вот и выход. А в "нонешних" бизнес-планах ОКУПАЕМОСТЬ ПРОЕКТА начинается в час открытия.

          • 30.09.2009 в 16:28
            Гайдук → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            В "нонешних" бизнеспланах, хотют прибыли еще до открытия.
            Купил сегодня вешенок, мука всегда есть. Машинки нема. Так справился. Интересно получилось. Вся деревня счастлива. Пойду выкину коробку Де чекко.

            • 30.09.2009 в 16:31
              MOFN → Гайдук
              Гурман

              Товарисч! Мы не соседи? Могу со своей машинкой ;)

              • 30.09.2009 в 16:46
                Гайдук → MOFN
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                Ну Сланцы от меня далековато... хотя если через Старополье метнуться... Нет заблужусь... Азимут подкиньте;)))

                • 30.09.2009 в 16:51
                  MOFN → Гайдук
                  Гурман

                  Азимут на Черновское. Пару лет назад там лисички на ноябрьские праздники (вроде были такие) покупал ;)

    • 30.09.2009 в 12:52
      baletik → taleon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Зря Вы так, уважаемый...

  • 30.09.2009 в 18:57
    taleon
    Участник

    Ну, я вижу здесь процветает не только "конкретное субъективное впечатление", но и хамство чистой воды. Я похоже здесь ни с кем не пил, детей похоже тоже не крестил, а мне на "Ты", да что ещё самое поразительное и возраст мой начинают указывать... мило! Я Вам посоветую, надеюсь можно, поскольку от Вас советы уже звучали... не переходить грани! Зачем это? Да ещё и на личности? А?...
    Спасибо всем... спасибо, что пишите.
    P.S. Errare humanum est.

    • 30.09.2009 в 19:03
      Борис → taleon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, свойственно ошибаться. A Deo rex, a rege lex.

    • 30.09.2009 в 19:11
      Гайдук → taleon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Евгений, без измен. Нет, в натуре без измен. Никто на, Вас, не наезжает. Гайдар в 16 полком командовал. Ну не получилась паста, бывает. Суп ведь луковый, не хуже чем в Каштанах. А паста там вообще покупная.

    • 30.09.2009 в 19:12
      Victory → taleon
      Гуру

      Какое же хамство - просто Вашу скромную самопрезентацию на личной страничке человек прочитал...

      • 01.10.2009 в 19:25
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо Вам, что обратили внимание. Я и не догадался прочитать резюмушку!

        Все таки, это сайт высокой культуры!

        • 01.10.2009 в 19:28
          Max → Борис
          Гурман

          ??? Вы меня удивили, Борис...Я когда ответ taleon^a прочитал сразу в его резюме сунулся. Да, стареет наш Борис... :-)

          • 01.10.2009 в 19:37
            Борис → Max
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Неописуемо свезло. В Большом театре завершалось торжественное заседание, посвященное тридцать третьей годовщине Октября. Все встали и запели "Интернационал". Сталин взял под козырек, хотя на голове у него ничего не было. Поскребышев прошептал:

            - Постарел наш вождь!

            После торжественной части, как обычно, состоялся концерт. Гвоздем программы был танцевальный коллектив из Молдавии. По окончании концерта Сталин в сопровождении Поскребышева вышел из правительственной ложи - навстречу человек с густыми бровями. Сталин похвалил:

            - Молодцы твои молдовьяни!

    • 01.10.2009 в 19:19
      Victory → taleon
      Гуру

      Вам спасибо, что голосуете...

Ваш комментарий