1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Правила поведения»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Правила поведения»
«Правила поведения»
Адрес
ул. Рубинштейна 38

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о «Правила поведения»

Гайдук
Гайдук написал о «Правила поведения» 29 сентября 2009 в 17:49
Лишен доступа к сайту4 отзыва 183
Кухня6
Интерьер8
Сервис5
6.3

Короче живу в деревне. Ведь специально уехал, чтоб ничего этого не видеть, кого не любишь в лицо не знать, смотреть на Звёзды и жить спокойно. Но тут начал я задумываться, а какие у меня по жизни правила? Поведения. А на любимом сайте, новую вкусняшку обещают. Я парень неповоротливый, мало куда выбираюсь. Мне бы, старых - новых бы, посещать. Но больно заинтересовали меня эти правила. И решил я в город поехать, чтобы правила, для жизни поведения надыбать. По любой цене, какую назначите.
Рубинштейна, у нас - улица известная. Адрес знать и необязательно, там одни рестораны, найдёте непременно. И я тоже нашёл, так как адрес забыл. Ну и Бог с ним, с адресом. Больно уж Правила нужны. Тем более с поваром, говорили, можно спорить. А спорить это в моих правилах. Это я уже делал. Это я уже знаю.
А ещё я парень несдержанный, правил то не знаю, поэтому, чтоб не случилось чего, не один пошёл.
Дверь стеклянная отворилася, в помещенье заходим шустренько. Головами не вертим сильно, пусть встречают, так, в наших правилах. Модерново кругом и пустенько, вокруг бара народ кучкуется. У окна питаются девушки, ну и мы сейчас попитаемся.
Нас встречают, и даже приветствуют, и к столу провожают, к курящему. Стол не курит, чего не подумайте, он в курительной части находится. Там теплее и диваны широкие, Слишком даже. Не в моих это правилах. Я питаться люблю, не сползая к столу. Развалиться на всю ширину не могу. Росту маленького, а разлечься как римлянин… Не в моих это правилах. Неудобно короче. Нет. Молодёжи с коктейлями, понравится. А питаться, извините.
Хай-тек. Ну прямо космос. И даже девочка пришла, совсем, как юный космонавт, вся какая-то в скафандре, аж лица не разглядеть. Вы, выбрали? Конечно. В наших правилах -есть много. Телячья печень с овощами. Луковый суп. Салат с прошутто и моццареллой. Гребешки на теплом салате. Паста с вешенками и белыми грибами. Макрель гриль. Цены назначили небольшие. Мои правила. Посмотрим что=то будет.
И кофе принесите, и морс, бутылочку воды, а мы пока покурим.
Ну, значит ждём. Вот. Принесли напитки. Поставила и ждёт. Задумалась… А, вспомнила! Бутылочку открыть!!! Открыла, налила воды. Ушла. А пепельницу оставила нам. С двумя окурками. Ну может, щаз вернётся, поменяет? Ушла с концами. Ну, а мы сидим. Напитки пьём, общаемся, в экраны смотрим. Там «Собачье сердце», и повар крутит пасту, и что-то там ещё… Забавный видио ряд, забавный… «Ресторан по вашим правилам» – строка бежит.
И снова курим. Забрала чашку, подлила воды. И снова упорхнула. А пепельница всё стоит. Может надо так? Может правила такие? Принесла еду. Приятного аппетита пожелала, и как сквозь попу провалилась, умчалась принимать гостей. Зал наполнялся.
Мы - пытались есть.
Перетушенная печень, в лучших советских традициях. С озёрами масла.. А, в этих озёрах, плавают вполне прилично обжаренные овощи. Цукини там, баклажаны. И эти овощи жадно впитывают жир, но не справляются. Я пытался им помочь, но тоже не справился. Такое блюдо не в моих правилах. В сторону тарелку. А вот салат зачёт. И фантазия есть у повара, и вкус сильно не гуляет. Тонкие чипсы чиабатты, моццарелла, пласты прошутто. Вот только, я понимаю, конечно, себестоимость просили поменьше, но если в салат кладёшь дешёвые сливовидные томаты кусками, сделай конкасе. Они вкусные, здесь не спорю, но кожура… И вообще, по моим правилам помидоры эти надо в соус использовать. В суп. Там они к месту. Здесь диссонируют. Заправка убегает на дно тарелки, чуть солоновата, но неплоха.
Поели, тарелки унесли. И урну со стола убрали. С шестью окурками и смятою салфеткой.
Зал заполнялся. Ждали второй курс.
Суп луковый хорош. И много. Вкусно, не придраться. Гребни подкачали. Сами гребешки неплохи, еще бы не распался один из них на волокна, совсем бы хорошо. Теплый салат к блюду показался не гармоничным, но наличие стручкового горошка, смиряло с окружающей действительностью. С соусом, мне кажется, не мешало бы еще поработать. Четкое послевкусие сырого яйца легко убирается, полистайте литературу, уважаемый шеф.
Третий курс пришлось дожидаться. Все понятно, люди набежали. Шеф в зале, с фотографом из «Афиши» или другого какого изданиния, снимали удачные блюда. Ножка ягненка выглядит впечетляюще. По прибытии заказанных нами блюд, горько сожалел, что не заказал именно ее. Но вернемся к нашим правилам. Увидев тарелку с «пастой» скептически хмыкнул. Ну-ну, знал, что опасно, но чтобы так. В вашем же собственном зале, на ваших же панелях наглядно демонстрируют, как надо работать с пастой!!! Что же тогда пихаете мне в тарелку, утверждая, что сделано это по моим правилам!!! Совесть у вас есть?!! Купите таки повару пастомашину. Ручная в Метро копейки стоит. Купите, и не позорьтесь. Или научите, уважаемый шеф, поваров раскатывать пасту вручную. Знаете как? Положите перед собой на стол лист плотной бумаги. Подкладки на столы, с полезной информацией, подойдут как раз. Подуйте под лист. Он трепещет, не правда ли? Вот добейтесь того же с тестом, и вперед, без машинки обойдетесь. За соус, говорить даже не буду. Сами все знаете. Макрель. Ну что еще можно ожидать за эту цену. Скумбрия из заморозки по 200 рублей в закупке. Ну так честно и пишите, а то макрель. Смешно право слово. И внутренности вычищайте лучше. А лучше снимите блюдо. Не зачем. Скумбрия, после разморозки, имеет стойкий медный привкус. Очень похожий на вкус смерти. Смерти продукта. Есть просто страшно. И это я не говорю, об отсутствии соуса, к абсолютно сухой рыбе. История с пепельницей, кстати продолжалась. Так полной и осталась. Выводы делайте сами. Замечаний по дизайну высказывать не могу, не компетентен. Да и не плох он, для городского кафе. Подравняйте кухню, повар ведь неплохой. Подрасслабился? Звездочка? Отнеситесь серьезней к ПРАВИЛАМ, и будет у вас гость. Успехов смелые люди. Но не мои это правила, ох не мои.

  • Ё & Й
    Ё & Й  → Гайдук 29 сентября 2009 в 22:03
    Ценитель2 отзыва 34

    "Писатель, Тимирязев!" ... !!! ;)

  • Корица
    Корица  → Гайдук 29 сентября 2009 в 23:20
    Гурман40 отзывов 1339

    "Удивительное рядом".
    Были в одно и то же время)))
    Заказывали почти одно и то же.
    С сервисом нам ещё больше не повезло.

    • Max
      Max  → Корица 29 сентября 2009 в 23:28
      Гурман44 отзыва 1093

      Были в одно и то же время)))
      Ну это не удивительно. Рестоклабовцы они повсюду. :-)

      • Борис
        Борис  → Max 29 сентября 2009 в 23:48
        Гурман238 отзывов 5177

        Мир захватили Рестоклабовцы! Таков лейтмотив выступлений в палатах Смирнова-Скворцова! Кругом одни Рестоклабовцы!

        • Max
          Max  → Борис 29 сентября 2009 в 23:51
          Гурман44 отзыва 1093

          Как захватили, как захватили ? А где я был когда власть делили ? :-)

          • McDonald's
            McDonald's  → Max 30 сентября 2009 в 05:09
            Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

            Видать, на Пряжке. В Скворечнике пихмеи уже не помещались.

      • Корица
        Корица  → Max 29 сентября 2009 в 23:59
        Гурман40 отзывов 1339

        Самое удивительное то, что мы с Алексеем чуть ли не каждый день ходим в одно известное заведение и ни разу не "пересеклись")))

  • patrik
    patrik  → Гайдук 30 сентября 2009 в 00:09
    Ценитель2 отзыва 98

    А што, говорят, скумбрия более ценная рыба, нежели чем собственно макрель. Медный вкус, он от прогоркания, необязательно от заморозки, очень скоропортящаяся рыпка
    А у вас в деревне каждый третий индуист, ой, тоисть гастроном? И вообще, что-то давно вас никто не разоблачал.

    • Гайдук
      Гайдук  → patrik 30 сентября 2009 в 10:00
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      А у нас в деревне, оно да, это, каждый. И не надо меня разоблачать, потому что. В прошлый раз чудом выжил.

      • Victory
        Victory  → Гайдук 30 сентября 2009 в 10:03
        Гуру130 отзывов 3610

        Ну, Вы же работаете над собой...

        • Гайдук
          Гайдук  → Victory 30 сентября 2009 в 10:05
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Угу, мы такие, это, потому что. Вот в "Ферму" сходим, а дальше куда?

          • Victory
            Victory  → Гайдук 30 сентября 2009 в 10:13
            Гуру130 отзывов 3610

            Уж чего-чего, а мест для посещения хватает. На любой вкус. Может, в Фо Лав уже пора? За счастьем? Вдруг сережки найдете или ещё какую диковину. Ворон опять же в поисках незаменим.

            • Гайдук
              Гайдук  → Victory 30 сентября 2009 в 10:17
              Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

              Не-е, счастье у меня уже есть. Мест оно конечно хватает, а пасту сожрать негде.

              • Гайдук
                Гайдук  → Гайдук 30 сентября 2009 в 10:19
                Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                ..и ризотту ещё не нашёл.

                • Victory
                  Victory  → Гайдук 30 сентября 2009 в 10:37
                  Гуру130 отзывов 3610

                  Может, Пасту и Вино попробуете? Франческо вроде должон соответствовать. А если бюджетно, без изысков и "самолепия" - Гаспар. Или будем ждать, пока Венеция обещанную "дочку" откроет.

              • Александра :)
                Александра :)  → Гайдук 30 сентября 2009 в 15:58
                Гурман57 отзывов 1495

                Паста! Могу присоветовать лапшу с лососем в сливочном соусе! Съела огромную порцию причавкивая, настолько огромную, что мне потом самой перед собой было стыдно...

                • Гайдук
                  Гайдук  → Александра :) 30 сентября 2009 в 16:03
                  Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                  Лапша! С рыбком! Делитесь, Сашенька, ништяками;)))

              • somspb
                somspb  → Гайдук 30 сентября 2009 в 17:19
                Ресторатор0 отзывов 131

                Не хочу показаться слишком по-городскому навязчивым, но попробуйте пасту у нас!
                Тем более тем кто без машины нас искать легче лёгкого. 10 метров от остановки метро "Маяковская".
                С приветом,
                Максим.

  • taleon
    taleon  → Гайдук 30 сентября 2009 в 01:51
    Участник4 отзыва 2

    Ну, право сударь, польстили… Видно Вы не плохо знакомы с русской классикой, похвально (я про Некрасова). Да и живёте в дали от мегаполисов, тоже хорошо, еду, похоже, храните не в холодильнике, а в магазине и это верно, места меньше занимает. Да и слабость к бабушкиным овощам прослеживается на всём пути, от ресторана к ресторану.
    Очень, очень меня воодушевило на написание ответа Ваша рецензия! Слов нет . И слог божественен и суть уловили, ну на самом деле, куда уж нам неандертальцам до такого просвещенного и эрудированного критика как Вы. Согласен всё в этом заведении как то не так. И официанты невнимательные, да и что уж там таить греха и кухня не аховая, согласен. Но вот теперь по подробней.
    Курением вижу, злоупотребляете! Нехорошо... видимо компенсируете недостаток выхлопных газов в лёгких, проживая в деревне. Это о Вашем восприятии вкуса! По-видимому, стойкий медный привкус, граничащий со вкусом смерти (у скумбрии он будет всегда таким, в независимости от её состояния), является чётким, а может быть и не очень, но знаком того, что стоит призадуматься над тем, что курить надо бросать! Ну да ладно, что это я, понесло. Вот смотрю я и понять не могу, чем же отличается гиппопотам от бегемота, наверное, тем же чем скумбрия от макрели… я о Вашей начитанности.
    Ну и это мне показалось всего лишь мелкой оплошностью. А что вот к примеру можно сказать о пасте? Просто ужасная? Несогласен... Почему спросите Вы? Да лишь потому, что на дню ко мне приходит по десятку таких искушенных личностей и считают мою пасту какой то не такой, поскольку привыкли варить до умопомрачения сухую продукцию по благовидным брендом De Cecco. Ну что ж... Хвала Вам истинные знатоки настоящей пасты... Ещё раз повторюсь хвала! Поскольку Вам мало знаком вкус домашней пасты, ну да ладно... не будем о грустном. Кстати сказать могу пригласить Вас на кухню и показать всю процессию от начала (отделения желтков), до конца (порционирования на весах). Опять же таки если есть желание.
    Кстати, что ж тогда Вы не упомянули о том, что она (скумбрия или макрель, по желанию) была сырой? Забыли наверное! Либо не захотели... Да что уж там! Как такой искушённый гурман как Вы могли спутать сырую с не сырой?
    Право... ошибаюсь...
    Сколько Вас таких ходят по новым заведениям и пытаються найти изъяны и оплошности... Ну уж если пришли с такой целью в новый ресторан, так получайте сполна! (перечитайте нагорную проповедь, там всё доходчиво объясняют).

    • Victory
      Victory  → taleon 30 сентября 2009 в 09:34
      Гуру130 отзывов 3610

      Отвели душу? Уж прям не знаю, как по ...дцатому разу объяснять, что огрызаться на конкрентное субъективное впечатление посетителя неконструктивно. Опять те же аргументы - десятки ходят, десяткам нравится... Кто не согласен, тот д... Да не искал он оплошностей, за свои-то деньги. Удовольствие хотел получить, а не вышло...
      Если после отзыва у меня была мысль заглянуть. Немного погодя. Не всё же мимо проходить. То по прочтении ответа уже как-то не тянет.

      • Юлия И.
        Юлия И.  → Victory 30 сентября 2009 в 11:42
        Гурман56 отзывов 1678

        Я, пожалуй, тоже не пойду. Терпеть не могу настолько агрессивную реакцию на критику:(

        • Борис
          Борис  → Юлия И. 30 сентября 2009 в 11:48
          Гурман238 отзывов 5177

          Или верните нам человека, который писал "левые" отзывы от имени гостя! Он Добрый!

        • Max
          Max  → Юлия И. 30 сентября 2009 в 13:00
          Гурман44 отзыва 1093

          +1.

    • Гайдук
      Гайдук  → taleon 30 сентября 2009 в 09:37
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Сатурн, ты сердишься и значит, ты не прав. Скумбрия, сырой не была. Не увиливайте. Мне чужого не надо. О том, что скумбрия и макрель рыба одного семейства, я прекрасно осведомлён. К ним ещё тунец относится потому что. А о грустном.. не надо меня на кухню приглашать. Я начну учить готовить, а, Вы, кажется человек обидчивый, а на кухне зона повышенной травмоопасности. Боюся я значит. Вы, лучше это, в погоне за домашностью тесто лучше расскатывайте. А лучше машинку купите, и не судите о истинных знатоках. Вам совет дают бесплатный, а, Вы, огрызаетесь. И вообще, на кухню я сам могу пригласить. Не теряя уважения.

    • Борис
      Борис  → taleon 30 сентября 2009 в 11:26
      Гурман238 отзывов 5177

      Евгений!!! Не надо!!! Умоляю. Повар из первой двадцатки не может и не должен огрызаться! Огрызаться на Гостя, ЛЮБОГО, совершенно равнозначно, тому, как... бросить в тарелку свой окурок. Бросить виртуально или в тарелку... Какая разница. Отношение не должно менять. Сидит и ест, или уже ушел. Человек, любой человек, КУШАЕТ из Ваших рук! На зверином языке, это высшая СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ!

      Паста - ХУДШАЯ ПАСТА ЗА 2,5 ГОДА! Про "десятки довольных" - не верю! Вам в глаза скажут чТО ХОТИТЕ, даже, что Вы хорошо поете. А потом, друзьям, расскажут "Эх, лучше бы Доширак" подавали".

      • Гайдук
        Гайдук  → Борис 30 сентября 2009 в 12:18
        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

        Молодой и наглый, сам себя так называет. Такой возврат на кухню пришел! Да, ты, жопой масло должен бить, в зал ломиться как олень, если в себе уверен. Что?!! Что случилось?!! Почему не едят?!!! А на гостей рычать... Запакуем в бандероль и отправим в Африку.

        • somspb
          somspb  → Гайдук 30 сентября 2009 в 17:28
          Ресторатор0 отзывов 131

          Если предметом, о котором Вы говорите масло действительно бить, то отзывы ещё речистее появятся, а за всё остальное - респект!

          • Гайдук
            Гайдук  → somspb 30 сентября 2009 в 17:50
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            Спасимбо за респекты. Зайду сожру пасту.

        • Restoclub.ru
          Restoclub.ru  → Гайдук 30 сентября 2009 в 22:48
          Администрация сайта0 отзывов 342

          "Жопой масло бить"... хммм....хммм

          • MOFN
            MOFN  → Restoclub.ru 30 сентября 2009 в 22:51
            Гурман106 отзывов 3176

            Представил эту картину :)

            • Restoclub.ru
              Restoclub.ru  → MOFN 30 сентября 2009 в 22:58
              Администрация сайта0 отзывов 342

              Надеюсь сам г-н Гайдук не практикует такие методы в приготовлении пищи? ;-)

              • Гайдук
                Гайдук  → Restoclub.ru 30 сентября 2009 в 23:09
                Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                Ну, что, Вы, этож алегория;))) Типа суетится, со всех сил, ну короче.

    • Корица
      Корица  → taleon 30 сентября 2009 в 11:30
      Гурман40 отзывов 1339

      Вы неправы.
      Мы ходим по новым местам, чтобы найти и оценить по достоинству интересные. У каждого нового заведения есть время для становления.
      Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты. С описанным в отзыве качеством блюд абсолютно согласна. Понравился хлеб и луковый суп.
      Делайте что-то с сервисом: тарелка из-под супа не должна стоять на столе, дожидаясь горячего. Нельзя официантке приносить десерт,напрочь забыв о кофе, и исчезнуть на 10 минут. Отучайте официантов решать, что вся сдача - чаевые. Да, и просите проверять наличие полотенец в общественном месте. И будет Вам счастье.

      • Валера 888
        Валера 888  → Корица 30 сентября 2009 в 11:54
        Гуру93 отзыва 2394

        Понравился хлеб и луковый суп.
        Мне понравился хлеб, сметана, и клубничка поданная к муссу из манго, давно не ел такой вкусной клубники!

      • Max
        Max  → Корица 30 сентября 2009 в 13:07
        Гурман44 отзыва 1093

        Я, например, не пишу негативный отзыв, потому что хочу дать время новому заведению исправить все недочёты.
        Здесь это уже обсуждалось и не раз. Если открылись и если собираете с потребителя деньги - эти деньги должны быть оправданы. Списывать все на "новое заведение" неправильно. Кто не дал устранить все огрехи и открыться на 2 недели позже ? Как совершенно верно написал MOFN пару дней назад "хочу ходить в хорошие заведения и там за свои деньги получать удовольствие, а не входить в положение всех рестораторов по кругу."

        • Борис
          Борис  → Max 30 сентября 2009 в 16:13
          Гурман238 отзывов 5177

          Все так. И кто СОМНЕВАЕТСЯ В первых днях, ДЕЛАЕТ СКИДКУ!!! Это НОРМАЛЬНЫЕ рестораторы. "Мы еще не предоставляем ПОЛНУЮ услугу, но, и НЕ ПРОСИМ ПОЛНЫЕ ДЕНЬГИ!, Руан Тай работал первые недели с 50% скидкой! Пока не обкатал сервис и кухню!!!! Вот и выход. А в "нонешних" бизнес-планах ОКУПАЕМОСТЬ ПРОЕКТА начинается в час открытия.

          • Гайдук
            Гайдук  → Борис 30 сентября 2009 в 16:28
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            В "нонешних" бизнеспланах, хотют прибыли еще до открытия.
            Купил сегодня вешенок, мука всегда есть. Машинки нема. Так справился. Интересно получилось. Вся деревня счастлива. Пойду выкину коробку Де чекко.

            • MOFN
              MOFN  → Гайдук 30 сентября 2009 в 16:31
              Гурман106 отзывов 3176

              Товарисч! Мы не соседи? Могу со своей машинкой ;)

              • Гайдук
                Гайдук  → MOFN 30 сентября 2009 в 16:46
                Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

                Ну Сланцы от меня далековато... хотя если через Старополье метнуться... Нет заблужусь... Азимут подкиньте;)))

                • MOFN
                  MOFN  → Гайдук 30 сентября 2009 в 16:51
                  Гурман106 отзывов 3176

                  Азимут на Черновское. Пару лет назад там лисички на ноябрьские праздники (вроде были такие) покупал ;)

    • baletik
      baletik  → taleon 30 сентября 2009 в 12:52
      Гурман145 отзывов 4084

      Зря Вы так, уважаемый...

  • taleon
    taleon  → Гайдук 30 сентября 2009 в 18:57
    Участник4 отзыва 2

    Ну, я вижу здесь процветает не только "конкретное субъективное впечатление", но и хамство чистой воды. Я похоже здесь ни с кем не пил, детей похоже тоже не крестил, а мне на "Ты", да что ещё самое поразительное и возраст мой начинают указывать... мило! Я Вам посоветую, надеюсь можно, поскольку от Вас советы уже звучали... не переходить грани! Зачем это? Да ещё и на личности? А?...
    Спасибо всем... спасибо, что пишите.
    P.S. Errare humanum est.

    • Борис
      Борис  → taleon 30 сентября 2009 в 19:03
      Гурман238 отзывов 5177

      Да, свойственно ошибаться. A Deo rex, a rege lex.

    • Гайдук
      Гайдук  → taleon 30 сентября 2009 в 19:11
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Евгений, без измен. Нет, в натуре без измен. Никто на, Вас, не наезжает. Гайдар в 16 полком командовал. Ну не получилась паста, бывает. Суп ведь луковый, не хуже чем в Каштанах. А паста там вообще покупная.

    • Victory
      Victory  → taleon 30 сентября 2009 в 19:12
      Гуру130 отзывов 3610

      Какое же хамство - просто Вашу скромную самопрезентацию на личной страничке человек прочитал...

      • Борис
        Борис  → Victory 1 октября 2009 в 19:25
        Гурман238 отзывов 5177

        Спасибо Вам, что обратили внимание. Я и не догадался прочитать резюмушку!

        Все таки, это сайт высокой культуры!

        • Max
          Max  → Борис 1 октября 2009 в 19:28
          Гурман44 отзыва 1093

          ??? Вы меня удивили, Борис...Я когда ответ taleon^a прочитал сразу в его резюме сунулся. Да, стареет наш Борис... :-)

          • Борис
            Борис  → Max 1 октября 2009 в 19:37
            Гурман238 отзывов 5177

            Неописуемо свезло. В Большом театре завершалось торжественное заседание, посвященное тридцать третьей годовщине Октября. Все встали и запели "Интернационал". Сталин взял под козырек, хотя на голове у него ничего не было. Поскребышев прошептал:

            - Постарел наш вождь!

            После торжественной части, как обычно, состоялся концерт. Гвоздем программы был танцевальный коллектив из Молдавии. По окончании концерта Сталин в сопровождении Поскребышева вышел из правительственной ложи - навстречу человек с густыми бровями. Сталин похвалил:

            - Молодцы твои молдовьяни!

    • Victory
      Victory  → taleon 1 октября 2009 в 19:19
      Гуру130 отзывов 3610

      Вам спасибо, что голосуете...