1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»
Банкетный зал «Праз-д-ник»
Адрес
пр. Юрия Гагарина 14 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Праз-д-ник
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Праз-д-ник»

A&A
A&A написал(а) о банкетном зале «Праз-д-ник» 25 октября 2010 в 11:15
Ценитель3 отзыва 41
Кухня9
Интерьер
Сервис10
9.5

Этим летом воспользовались услугами Ресторана "Праздник", как ресторана выездного обслуживания.
Задача была не тривиальная и требовала оперативности и лояльности со стороны ресторана. Обратились в "Праздник" в пятницу с просьбой организовать фуршетное обслуживание на теплоходе в понедельник с 21:00 до 23:00 и не получили отказ или накрутку в цене за срочность.
Такое странное время было связано с тем, что у нас в понедельник в 20:00 была роспись на Английской набережной, а в ночь мы уезжали в свадебное путешествие и хотелось немного отметить с друзьями, пришедшими на регистрацию это радостное для нас событие. Т.е. перед менеджером стояла трудная задача организовать за короткий срок фуршет на теплоходе с забором гостей с Английской набережной. И она справилась со всем на 100%!

Мне был предложен теплоход, примерное меню и доп. опции в виде шоколадных фонтанов, либо бармен шоу. Я долго колебалась, что же выбрать, в итоге выбрала шоколадные фонтаны. Практически сразу после моего ухода мне перезвонила менеджер и, принеся свои извинения, объяснила что на выбранном мной теплоходе (на 15-20 человек) будет технически сложно организовать работу шоколадных фонтанов всю нашу прогулку по каналам города, так что мы заменили с ней сладкое на алкоголь.
В итоге никто из гостей не пожалел - всю поездку нам готовил коктейли один из лучших барменов города.
По меню я внесла единственную корректировку - весь теплоход должен был быть заполнен клубникой. Так оно и было. Моя мечта осуществилась на каждом столе стояла фруктовая ваза украшенная свежайшей клубникой.
Столы были сервированы для фуршета очень эксклюзивно. На каждом столе, помимо клубники, стоял канделябр со свечами, которые создавали уют и романтическое настроение.
В итоге наш банкет обслуживали 2 официанта, бармен с бармен-шоу, администратор и 2 капитана судна. Я считаю, что самый лучший сервис - это тот, когда тебе нечего сказать о работе официантов, т.е. она была идеальной.

Мы искренне благодарны ресторану за незабываемый вечер - для нас это было очень важно и вы оправдали наши надежды!