1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Премьера»
Премьера
Заведение закрыто
Кафе
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
пер. Никольский 8
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Премьера»

Всего 1 отзыв о кафе «Премьера»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 1 мая 2010 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис7
    5.0

    Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья.
    Кейтеринг «Русские традиции»

    Держаться нету больше сил, держаться нету больше сил.
    М/ф «Тайна Третьей планеты»

    Не в моих правилах оставлять «заметки про нашего мальчика» на основе двух блюд, но здесь случай исключительный. Простите заранее.
    Каким ветром занесло - в двух шагах регулярно равняю пушок на голове.
    Зато с какой силой вынесло...
    География. Не совсем представляю контингент гостей, кто поедет/пойдет сюда специально - здесь и вечером-то шаром покати, да и отсылы к Мариинке и Консерватории (объясняющие название близостью) справедливы так же, как, допустим, к любой доминанте в радиусе километра.
    Массивная глухая металлическая дверь - тоже не иначе, чтобы сдерживать натиск посетителей.
    Внутри - антидекораторское сумасшествие.
    Представьте себе насыщенного желтого колера стены, в горизонтальных и вертикальных бороздах, как при кладке кирпичом. Собственно и весь перформанс.
    5 столов в зале при входе в окружении диванов и стульев (все одного размера - на 4-6 человек), 1 - занятый кем-то «своим» в барной зоне (для вэри импортант, как мне было отрекомендовано) и большое количество накрытых в банкетном зале, куда не допускают и где выключен свет.
    Венцом декомпозиционного ряда выступает нелепейшая (размером, формой, задумкой) гардеробная конструкция из ламинированного ДСП цвета выбеленного дуба.
    И вот сижу я в этом благолепии, тихо отекаю мозгом и думаю про себя, что креативить, тем более для общественных интерьеров, надо все же по каким-то давно писаным канонам, на худой конец, полагаясь на остаточные знания из профильных ВУЗов или трехмесячных дезигнерских курсов. А советчик из друга «Ашотика» никакой - это для дома, для своих четырех стен.
    Ну а теперь проеду катком по главному - еде. Меню большое, но выбрать что-то сложно - какие-то сплошные ремейки.
    Салат «Скандинавский» (235 руб.). Маринованные грибы, маринованный лук, клюква, буженина, ростбиф, корнишоны, розовый соус. Взял исключительно из интереса - как это может играть в комплексе. Не играет. Очень тяжелый салат, и даже не из-за майонеза или мяса, потому что не прочитывается замысел. Неуд.
    А вот с горячим - каре ягненка со стручковой фасолью (450 руб.) - совсем не задалось. А ведь его рекомендовали. Уже запах поданного блюда поверг в уныние, резко столовский. На поверку из 7 ребер ни одно не было в должной кондиции. Пересушенное, жесткое мясо, где-то с солью, где-то без. Где фантазия, где вдохновение, где хотя бы минимальная рецептура? О свежести сказать не берусь - без последствий. Фасоль, тушеная с томатами, лучшее, что было в этом наборе.
    Поглодал косточки, запил б/а пивком (80 руб.) и решил поскорее ретироваться.
    Никто из щемящего глаз персонала (мальчик-официант и девушка-хостесс) не спросил о моих впечатлениях. Буркнули дежурное «до свидания» и перекрестились, наверное. Впрочем, как и я - думал, конечно, еще раз забрести для закрепления материала или, если угодно, чистоты эксперимента, но, представив вновь, передумал.
    Может, Вам повезет, но я пас.

Представитель «Премьера»Представитель кафе

Витал
Ресторатор,
Витал
Ресторатор,