1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Премиум»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Премиум»
Ресторан «Премиум»
Адрес
пр. Московский 62
 Фрунзенская
 Фрунзенская

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Премиум»

Борис
Борис написал о ресторане «Премиум» 18 декабря 2007 в 11:29
Гурман238 отзывов 5177
Кухня6
Интерьер5
Сервис6
5.7

Мой генератор случайных чисел, производящий ресторанные планы, выдал «Premium» на обед понедельника. Обрадовался. С таким то названием, плохим «ресторан/кофейня» на углу Московского и Обводного быть не может!
Первый этаж отдаленно похож на кофейню, а второй ... кооперативное кафе. Стандарт «Борис99!» или «БорисMe». В туалете полотенце-сушитель, скатерти мятые как из ж. вынуты, салфетки тканевые тоже вынуты, часть кресел с разломанными спинками. Осторожно – связующие мебельные шипы торчат на пять см. от гнезд. Но, для своих цен и при статусе «кафе» - «покатит». На втором этаже нет постоянного места нахождения персонала, и, официантка, «приходящая». То есть, появляется в помещении только для доставки блюд. Когда обедает человек десять – проблем с ее поиском нет – постоянно курсирует. Есть «Гиннес» (210), в тоже время фреши по 90!!! руб. А большой чайник не самого плохого «Альтхауса» – 100. Учитывая Московский проспект – дешево! Меню, отмечу, хоть и потрепанное, но, вполне проработанное и разнообразное. Для кафе ресторанного типа. О том, что «Теплого салата» (260) «нетути» выяснилось, когда коллеге уже принесли суп. Понятно, что «перезаказ» заставил себя ждать ... до горячего блюда соседа. «Цезарь» (240) – съедобно. Листья, чем то промазанные (написано соус «цезарь», но, что это такое?) сухари, кусочки вареной куры, точно такого же, как сухари, размера, тертый сыр. Если не придираться - «троечка» или удовлетворительно. Официантка честно сообщает что стейк и суперстейк (300-400) из заморозки: «Оно и сейчас лежит замороженное» - слишком интимные подробности. Пришлось брать «Куриное филе в фисташковом соусе» (260) – кусочки курицы, в каком то скорее сливочном соусе, нормально потушенные с картофельным пюре и огурцом. Если учесть, что ничего фисташкового, явно фисташкового, я не увидел и не услышал, все равно, «нормально». Для кафе. И, «никак» для ресторана.
Что сказать ... в голову лезет «Классик» на Лиговке как ближайшее сравнение. Не отстранится. Я люблю современные форматы, но, «традиционалистам» ищущим демократа (200+180+300+100) со скатертями и нормальной сменой приборов подойдет. Не помойка и не бррр. А какое место хорошее! Вокруг, кроме «Мацури» ничего нет приличного, выше среднего, так сказать. Взять все и поделить. Вложить бы хозяевам не много и сделать «конфету». Но, не в этой жизни ...
Днем БЛ (170) три перемены без напитков.