Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Премиум»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 6

Мой генератор случайных чисел, производящий ресторанные планы, выдал «Premium» на обед понедельника. Обрадовался. С таким то названием, плохим «ресторан/кофейня» на углу Московского и Обводного быть не может!
Первый этаж отдаленно похож на кофейню, а второй ... кооперативное кафе. Стандарт «Борис99!» или «БорисMe». В туалете полотенце-сушитель, скатерти мятые как из ж. вынуты, салфетки тканевые тоже вынуты, часть кресел с разломанными спинками. Осторожно – связующие мебельные шипы торчат на пять см. от гнезд. Но, для своих цен и при статусе «кафе» - «покатит». На втором этаже нет постоянного места нахождения персонала, и, официантка, «приходящая». То есть, появляется в помещении только для доставки блюд. Когда обедает человек десять – проблем с ее поиском нет – постоянно курсирует. Есть «Гиннес» (210), в тоже время фреши по 90!!! руб. А большой чайник не самого плохого «Альтхауса» – 100. Учитывая Московский проспект – дешево! Меню, отмечу, хоть и потрепанное, но, вполне проработанное и разнообразное. Для кафе ресторанного типа. О том, что «Теплого салата» (260) «нетути» выяснилось, когда коллеге уже принесли суп. Понятно, что «перезаказ» заставил себя ждать ... до горячего блюда соседа. «Цезарь» (240) – съедобно. Листья, чем то промазанные (написано соус «цезарь», но, что это такое?) сухари, кусочки вареной куры, точно такого же, как сухари, размера, тертый сыр. Если не придираться - «троечка» или удовлетворительно. Официантка честно сообщает что стейк и суперстейк (300-400) из заморозки: «Оно и сейчас лежит замороженное» - слишком интимные подробности. Пришлось брать «Куриное филе в фисташковом соусе» (260) – кусочки курицы, в каком то скорее сливочном соусе, нормально потушенные с картофельным пюре и огурцом. Если учесть, что ничего фисташкового, явно фисташкового, я не увидел и не услышал, все равно, «нормально». Для кафе. И, «никак» для ресторана.
Что сказать ... в голову лезет «Классик» на Лиговке как ближайшее сравнение. Не отстранится. Я люблю современные форматы, но, «традиционалистам» ищущим демократа (200+180+300+100) со скатертями и нормальной сменой приборов подойдет. Не помойка и не бррр. А какое место хорошее! Вокруг, кроме «Мацури» ничего нет приличного, выше среднего, так сказать. Взять все и поделить. Вложить бы хозяевам не много и сделать «конфету». Но, не в этой жизни ...
Днем БЛ (170) три перемены без напитков.

Ваш комментарий