1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Престиж»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Престиж»
Адрес
ул. Мебельная 12
 Старая Деревня
Старая Деревня

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.6
Идеально
9.6
Идеально

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Престиж»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.6
9.8
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 15 декабря 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали здесь свадьбу 19 октября.
    Отличный красивый зал, даже без дополнительных украшений все в меру и со вкусом.
    Места много, 45 человек свободно поместились при европейской рассадке, при этом осталось место для большого танцпола.
    Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Позже родители сообщили, что были небольшие замечания по работе официантов на фуршете, но думаю, кроме них никто этого не заметил. Во время банкета обслуживали хорошо, все приносили и уносили вовремя, не привлекая внимания.
    Огромное спасибо Татьяне, с которой мы обговаривали меню и прочие детали до банкета. Встречала приветливо, рассказывала подробно, как тут уже написали - как родным!
    ОЧЕНЬ хорошая кухня, действительно вкусно, всем понравилось!
    Здесь же заказывали торт, остались довольны.
    После банкета никто не торопил, официантки собрали еду в контейнеры (довольно приличное количество получилось), отдали оставшийся алкоголь.
    Еще раз огромное спасибо за проведение банкета, остались безумно рады, что выбрали именно вас!

  • 26 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Сложно что то добавить ко всем ниже написанным отзывам, но мы тоже хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу банкетного зала Престиж за нашу прекрасную свадьбу в этом ресторане (21.09.2013)!!!! Данный ресторан мы выбрали по многочисленным восторженным отзывам наших знакомых, которые уже проводили здесь свои свадьбы, хотя сами мы до этого ни разу тут не были. Но приехав посмотреть сразу влюбились!!! Мы бесконечно счастливы, что вырбрали этот ресторан для проведения своей свадьбы, все было великолепно, еда выше всяких похвал, всего было достаточно, гости были довольны и сыты, все наши пожелания учли, официанты высший класс!!! Все наши гости были также в полном восторге от банкета!!!
    Свадебный торт заказывали тут же, он был нереально вкусным и очень красивым!!!
    Сам банкетный зал восхитительный, в классическом стиле, тут есть несколько мест для красивых фотографий, отдельного внимания заслуживает камин, он создает атмосферу домашней обстановки и уюта ))) мы даже не стали заказывать дополнительное украшение зала, потому что он и так очень красивый ))
    У нас было 50 человек гостей, столы стояли буквой П всем было просторно, не тесно, ни за столом ни на танцполе. Звук, свет, проэктор, все супер!!!
    Банкетный зал расположен в очень удачном месте (буквально пару минут от метро Старая деревня) после банкета гостям было удобно и быстро добираться до метро. Рядом нет жилых зданий и это позволило нам устроить шикарный салют и запустить в вечернее небо китайские фонарики ))
    После банкета всю оставшуюся еду нам упаковали в контейнеры )) все соки и алкоголь, который мы не допили также отдали )))
    Вообщем еще раз хотим выразить огромную благодарность от себя и наших гостей всем поварам и официантам за их прекрасно выполненную работу!!! Все было супер!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Здоровья Вам и благополучия!!!
    С уважением и благодарностью, семья Сусловых!!

  • 4 ноября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Дорогой, великолепный, непревзойденный, ресторан "Престиж"! Мы спешим от всей души сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, выразить свою бесконечную признательность и благодарность всех наших гостей! Мы праздновали здесь свадьбу 11 октября! Очень хочется рассказать всем,а также Вам самим - КАКИЕ вы потрясающие мастера!

    Сотрудники ресторана, спасибо Вам до земли! Вы взмахнули волшебной палочкой и все наши мечты и представления об образе нашей свадьбы сбылись! Я представляю, что это безмерно кропотливая работа, но мы все получили бесконечное удовольствие от Вашего искусства творить праздник! Вы просто молодцы!

    Я хочу пожелать ресторану процветания, благодарных клиентов и всяческих успехов!Ваша репутация идет впереди Вас! А команде этого ресторана еще раз сказать огромное спасибо и пожелать всегда оставаться такими же доброжелательными, ведь к Вам хочется возвращаться!

    Отдельное мое "СПАСИБО" будет для Татьяны! Вы как самый родной и близкий человек приняли нас, помогли со всеми задумками, посоветовали, подсказали, подстраховали и радовались за нас! Спасибо Вам от души! Желаю, чтобы в Вашей жизни было в меру грустных и радостных, холодных и жарких дней, и только счастья и здоровья пусть будет не в меру много!!Пусть любое дело спорится в Ваших руках, семья и близкие люди навсегда останутся самым надежным тылом, а друзья пусть радуются Вашим победам, как своим! Улыбайтесь чаще, ведь именно позитив и хорошее настроение притягивают к человеку все самое лучшее!

    Марат и Женя

  • 27 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый вечер.Отмечали свадьбу 14/09/2013. Хотим выразить огромную благодарность за все. Зал очень красивый, смотрится очень благородно!!Еда очень вкусная, свежая и что не мало важно, очень вкусная!Обслуживание тоже отличное, девочки крутились постоянно,но никому не мешали. А самое главное спасибо, хочется выразить Виктору. Очень приятный человек. Все подробно нам рассказал изначально, посоветовал, а в конце нашего вечера еще и сам салют запустил!Мы остались очень довольны...и не только мы!Гости потом еще неделю, наверное, говорили, как все было вкусно и шикарно!Спасибо, еще раз

  • 4 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хотим выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в организации и проведении банкета по поводу нашей свадьбы 25.01.2013! Понравилось абсолютно ВСЁ - очень просторный, уютный и великолепно украшенный зал, безумно вкусная еда, в более чем достаточном количестве (наелись все и очень много осталось на следующий день), отличное обслуживание, красиво поданный торт (горящие фейерверки были приятным сюрпризом для нас), салют, запущенный специально для нас и наших гостей!
    Это был идеальный день благодаря ВАМ! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Максим и Юлия

  • 14 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    7694c3a3b5e3ca82645e25c7e54a0258.jpg

    Отмечали свою свадьбу 13.06.2013г. Хотим выразить благодарность Виктору и Сергею за помощь в организации нашего праздника. Очень рады , что выбрали именно этот банкетный зал. Зал очень красивый, большой, светлый. Кухня превосходная,сервировка отличная, все было очень вкусно!!! Еды было более чем предостаточно, а оставшуюся девушки сложили и упаковали в контейнеры. Удачи Вам и процветания! Сергей и Олеся

  • 8 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    5 июля 2013 года отмечали нашу свадьбу. Очень долго искали подходящее место на севере города. Почитав отзывы мы поехали в Престиж. Встретил нас Виктор - директор Банкетного зала. Сказать, что он знаток своего дела- значит ничего не сказать: отзывчивый, грамотный специалист своего дела, легко ищет компромисс, посоветовал нам необходимое количество алкогольных и б/а напитков для наших гостей, позаботился о самых маленьких гостях, поставив детские стульчики. Спасибо ему огромное за то, что успокоил мою маму, она очень переживала, что мало еды, но мы еще домой забрали в ланчбоксах все что осталось, так же вернули бутылки алкоголя без проблем. Официанты умнички, делали все быстро, качественно, выслушивали каждого гостя! Что касается качества еды-превосходно! Не сомневайтесь, все там вкусно и отлично! В наш день на улице была жуткая жара, но это ни коем образом не повлияло на свежесть салатов! В помещении был кондиционер и комфортная температура.
    Зал мы украшали воздушными шарами, а так же принесли свои свечи в цвет свадьбы и нам их поставили и зажгли (!) на красивых подсвечниках. А еще нам разрешили принести цветочные композиции на стол.
    В общем зря я переживала, что что-то пойдет не так, в Престиже делают все, чтоб праздник был достойным! Еще раз спасибо всему коллективу за вашу работу!!!

  • 21 июня 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    19 июня 2013 года отмечали свадьбу в ресторане "Престиж".Хотим выразить огромную благодарность за отличное обслуживание и вкуснейший стол. Особо хотим отметить директора этого ресторана Виктора Котова за прекрасную организацию и уют заведения!!!!! Ксения и Иван!!

  • 18 июня 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис2
    7.0

    Отмечали свадьбу в "Престиже" 16 июня 2013 г. При заключении договора были очень милы, сам зал очень приятный, много места, красиво. Еда приличная, на качество никто не жаловался. Перед рестораном отличная охраняемая парковка, очень порадовало. Разрешили сыпать лепестки и бить бокалы. Из минусов: на президиум не поставили вино, которое мы привозили, когда я это заметила и сообщила официантке она пошла за ним куда-то в подсобку и очень долго искала, в итоге, принесла только одну бутылку, вторую я так и не увидела. Официанты работают оооочень медленно, два раза муж ходил за ними и просил не забывать ставить коньяк на столы, лица при этом у них такие, как будто мы их уже достали. Я понимаю, что улыбаться не их работа, но быть приветливыми наверно нужно, тем более на свадьбе. Мы покупали три вида сока - яблоко, апельсин и вишню, и я была очень удивлена, когда на стол нам поставили персик, а я его терпеть не могу. Дело в том, что когда мы привозили все напитки мы не попросили накладную, понадеявшись на хорошие отзывы, но, видимо, зря. В целом, я довольна, но без косяков не обошлось.

  • 15 марта 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали свадьбу в Престиже 25.08.12,все было превосходно,и украшение зала и сервировка. Отдельная благодарность повару,все было безумно вкусно. Персонал организованный и ненавязчивый. Обязательно вернемся сюда отмечать юбилей.