Рейтинг банкетного зала

9.6

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.6

Идеально
кухня 9.8
интерьер 9.7
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Престиж

Отзыв о банкетном зале «Престиж»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 2

Отмечали свадьбу в "Престиже" 16 июня 2013 г. При заключении договора были очень милы, сам зал очень приятный, много места, красиво. Еда приличная, на качество никто не жаловался. Перед рестораном отличная охраняемая парковка, очень порадовало. Разрешили сыпать лепестки и бить бокалы. Из минусов: на президиум не поставили вино, которое мы привозили, когда я это заметила и сообщила официантке она пошла за ним куда-то в подсобку и очень долго искала, в итоге, принесла только одну бутылку, вторую я так и не увидела. Официанты работают оооочень медленно, два раза муж ходил за ними и просил не забывать ставить коньяк на столы, лица при этом у них такие, как будто мы их уже достали. Я понимаю, что улыбаться не их работа, но быть приветливыми наверно нужно, тем более на свадьбе. Мы покупали три вида сока - яблоко, апельсин и вишню, и я была очень удивлена, когда на стол нам поставили персик, а я его терпеть не могу. Дело в том, что когда мы привозили все напитки мы не попросили накладную, понадеявшись на хорошие отзывы, но, видимо, зря. В целом, я довольна, но без косяков не обошлось.

Комментарии

  • 18.06.2013 в 15:25
    Duplex
    Ресторатор, Престиж

    Здравствуйте, Catie.
    Понимаем Ваше возмущение, поскольку мы имеем прямое отношение к торжеству и не менее потрясены произошедшим. Очень благодарны за отзыв-нам важен взгляд со стороны. Меры будут приняты незамедлительно, но мы очень рады, что этот нюанс не испортил впечатления от Вашего торжества.
    P.S. Единственное, что можем сказать в свое оправдание - это касательно ситуации с персиковым соком. Мы храним накладные с напитками и пустую тару в течение нескольких дней после торжества. В Вашем документе указан сок "Добрый, Деревенские яблочки с мякотью", который по цвету и консистенции очень похож на персиковый, что и ввело Вас в заблуждение.

    Еще раз приносим свои искренние извинения и приглашаем Вас через месяц в любой удобный для Вас день отпраздновать первый юбилей Вашей семьи в нашем ресторане 'Дюплекс'. Гарантируем незабываемый вечер.
    Свяжемся с Вами в ближайшее время.
    С уважением, Виктор.

Ваш комментарий