Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Причал

Отзыв о ресторане «Причал»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 5

Причал еще год назад был несравненным по соотношению цена-качество на заливе. Но за последние пол-года испортился (смена повара?). Над шашлыком уже не так колдуют, и он получается слегка пересушенным и мясной и рыбный, к сожалению. Шашлык у них всегда был суперский и котлетки рыбные очень радовали! Хачапури неизменно вкусные. Радует детское меню и забота о досуге детей. Это большой плюс! Можно на время забыть, что Вы мама и побыть женой в компании своего мужа. Детьми реально занимаются! Салатики так себе, но есть можно, супы на 4 из 5, горячее на 3- из 5. В баре выбор небольшой, коктейли так себе.
Общее впечатление - все неплохо, но лоска бы добавить чуть-чуть.
Интерьер - ничего особенного, но уютно. Обслуживание неторопливое.

Комментарии

  • 17.10.2011 в 03:54
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Обслуживание неторопливое, особенно если Ваш счет не меньше 4000 рублей ( чаевые же будут 500 р как min),если меньше , то вы не в теме " по определению"....

    ?
    чем больше счет, тем неторопливее? и почему 500 именно? и почему как минимум? не в какой теме? (очевидно, я не в ней)

  • 17.10.2011 в 10:13
    Victory
    Гуру

    Так интересно у Вас заведения в отзывах ранжированы: Залив-Причал-Сказка. У меня всё наоборот получается... Хотя в данном случае с оценками скорее соглашусь.

  • 25.06.2014 в 23:21
    AlekSachka
    Новичок

    Были с молодым человеком в Причале вчера(24.06.2014).Причём,ехали специально именно туда.И Вы знаете,ни капли не пожалели!!!!Шашлыки-просто восторг!!!!Мясо нежнейшее!!!!Таких шашлыков я не ела в Питере года 4!!!У поворов золотые руки!!!!Обслуживание-супер!!! Замечательное место!!!!Мы обязательно вернёмся к Вам ещё!!!!Спасибо,за чудесное место!!!!!Спасибо,за чудесную кухню!!!Спасибо,за внимательное и чуткое обслуживание!!!!!Вы-супер!!!!

Ваш комментарий