1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пристань»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пристань»
О ресторане «Пристань»
Адрес
ул. Гаванная 2А

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пристань»

Homuncio
17 отзывов 52 «Нравится»
21 июля 2019 года
Кухня7
Интерьер5
Сервис1
4.3
Некоторые позиции в меню все ещё вкусные
Сервис!

Уже не первый год являемся постоянными посетителями данного заведения. Но сейчас с огромным сожалением приходится констатировать тот факт, что ресторан неизбежно становится все хуже и хуже.
Несколько лет назад это было лучшее место на побережье - да, интерьер простоват, но здесь всегда было по-настоящему вкусно, и все это при очень достойном сервисе. Сейчас же и качество еды сильно пострадало (верните нормальный фо-бо!), и не осталось ни одного официанта из «стареньких» (ребята, какие вы были классные, душевные, как без вас стало плохо!) Понабрали абсолютно некомпетентных деревенских мальчиков и девочек, которые совершенно ничего не соображают и не успевают.
Сегодня бегали искали хостесс сами (а зимой, помню, нас встречали две молоденькие, крайне недружелюбные девочки, когда от их недоброжелательности и развязной манеры общения уже с порога захотелось развернуться и уйти). С горем пополам сделали заказ, стали ждать. Я вышла погулять с младшим ребёнком, вернулись через полчаса - на столе все ещё пусто. Ни напитков, ни позиций из детского меню - ничего. Короче говоря, просидев в общей сложности минут 45, отловив нашу официантку, нам вдруг удалось выяснить, что суши нужно будет подождать ещё ЧАС. Проблемы с рисом. А лосося вообще нет. Затем оказалось, что не будет одной закуски... Потом другой. В общем, мы попросили принести хотя бы напитки, еду детям и счёт. И этого тоже пришлось подождать еще.
Более подробно описывать ситуацию нет желания - снова портится настроение. Но факт остаётся фактом: мы потратили в общей сложности полтора часа нашего времени, остались голодными, и даже не получили никаких внятных объяснений и извинений. Не могли и представить подобное подобное 2-4 года назад. Очень обидно и грустно ставить крест на «Пристани», но приходится.