Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пряности&Радости

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Кухня
  • Кальяны

Недавно перебрался в СПб и сразу пошел по ближайшим заведениям. В эту субботу получилось вырваться в Пряности и Радости на Белинского. Довольно приятный интерьер, милые девушки на входе, отзывчивый персонал и хорошая кухня: мясо, грузинские закуски - все здорово! Остались крайне положительные впечатления от посещения, приятно когда официант про вас всегда помнит. Из минусов пожалуй только кальян подкачал, причем очень подкачал - вкус был с самого начала не явный, а вовсе и пропал минут через 20, официант мне намекнул, что беда эта частая. С кальянщиком было даже лень спорить - видимо это не профиль ресторана, выставляя оценку этот казус убрал за скобки.

Комментарии

  • 18.11.2015 в 17:07
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пряности&Радости
    Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства с кальяном. Нам очень жаль, что данная ситуация испортила впечатление от посещения ресторана. Мы обязательно исправим этот недочет и в следующий раз обещаем порадовать нашими кальянами! И очень хотим пригласить Вас на чай/кофе с десертами за счет ресторана. Это предложение бессрочное и как только Вы решите им воспользоваться, позвоните нам в Департамент Сервиса 953-63-90, мы зарезервируем для Вас столик и проконтролируем, чтобы Вы покинули ресторан только с хорошими впечатлениями. Ждем Вас снова в гости.
    • 24.11.2015 в 04:18
      Андрей → Полина Бриг
      Участник
      Полина, здраствуйте.

      Быть может,
      Но за предложение - спасибо.
  • 24.11.2015 в 03:28
    Андрей
    Участник
    0

Ваш комментарий