Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пряности&Радости

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 6
  • Еда, интерьер, хорошая скидка в день рождения.
  • Забывчивость официантов

Здравствуйте! 26.03.16 отмечали в данном ресторане мой день рождения. Сидели за столом 414, в зале с библиотекой. В целом все понравилось, еда и вино супер, интерьер хороший, настроение было отличное. Не понравилась лишь забывчивость официантов. С самого начала я пришла и сообщила, что у меня день рождения. Безусловно, каждый именинник ожидает каких-то сюрпризов, скидок от заведения в такой особенный день. Однако меня официанты решили проигнорировать, судя по тому, что других именинников в зале поздравляли с праздничным тортом и свечой, а к нам так и не подошли. Дело даже не в том, что для нас было принципиально съесть этот кусок десерта, а больше обидно, что официанты забыли про день рождения, когда им об этом говорили и выглядело это так, как-будто мы не достойны, чтобы нас так поздравили)) мелочь, а не приятно. Потом принесли счет, спасибо что все-таки скидку в честь дня рождения сделали. Правда хотели нам в счет включить более дорогой кальян. Безусловно, счет поменяли после нашего негодования:)
Не знаю на сколько это было специально сделано или нет, но кто-то другой, кто выпил больше, могли заплатить совсем другую сумму)
Удивительно, но в целом впечатление осталось хорошим, если не считать такую забывчивость официантов.
107459059dfbd48381e9b930f0cfc8163df62c0669db6b57530a0e8d26164f3e

Комментарии

  • Официальный ответ

    01.04.2016 в 20:18
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пряности&Радости
    Надежда, здравствуйте! Мы благодарны им за оставленный отзыв и нам приятно то, что Вас впечатлила наша кухня и напитки. Мы действительно знали заранее о Вашем Дне Рождения. В нашем ресторане в качестве подарка на День Рождения мы предоставляем скидку в размере 20%, десерты, фейерверки, шары, к сожалению не предусмотрены. Мы, действительно, выносили другим гостям торты со свечами, но это были просьбы друзей именинников. По поводу счета с кальяном, действительно произошла ошибка персонала, а именно кальянщика. Ему уже сделан строгий выговор за невнимательность. Мы ни в коем случае не хотели обидеть Вас. Мы обязательно рассмотрим несколько вариантов бонусов в День Рождения. От лица всего ресторана приносим Вам свои самые искрение извинения и с нетерпением ждем Вас в гости.

Ваш комментарий