3. Ресторан «Пряности и радости»/
О ресторане «Пряности и радости»
В.О. 6-я линия 13
 Василеостровская
Василеостровская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Откроется в Чт в 12:00
Пряности и радости
7.2

Всего 85 отзывов о ресторане «Пряности и радости»

7.3
5.8

Полный восторг и от меню и от интерьера, были и внутри и на летней терассе в шатре. Очень вкусное хачапури и салат с карамелезированными баклажанами.

• 18 сентября 2024 года

Объективно в общем и целом заведение не плохое. Разные зоны. Кухня (сравнивая с иными сетевыми местами Гинзы) средняя.
    Хачапури с сыром: много теста и мало начинки и ощущение, что передержали и сыр в них как комок .
    С свининой / говядиной гораздо удачнее- в них все гармонично и начинка и тесто и размеры.

Хачапури хорошие, много сыра и тесто приготовлено как надо.

Своя парковка и дворик (летом живая музыка)

Совсем непонятная ситуация с детской комнатой: задумка прям классная, но реализация странная учитывая, что в том же помещении банкетный стол 😕 и общи пьют гуляют и в метре от стола «корабль» с детьми .

Детское меню хорошее

Приезжал на бизнес-ланчи, вопросов не т. Бизнес есть бизнес ланч. Были с партнерами вечером, ресторан разочаровал нас. Долго не могли дождаться официанта (20 минут). Качество еды не соответствует стоимости. Лично к официанту вопросов нет, она молодец.

Весьма посредственная кухня, цены выше среднего. Ничего интересного. Месту пора на покой явно. Нанимать как то новых поваров, делать новое меню. Это все про еду если что. Работа официантов, само помешение - вопросов нет, все ок.

Красивое место, но очень долгое и плохое обслуживание, официант не подходил. При просьбе принести чайную карту или трубочки для напитка пропадал на 20 минут. Сильно не внимательны к клиентам

Сегодня делала заказ в данном заведении, пришла за заказом на самовывоз. Девушка отправила к месту, где выдают заказы курьерам, подошла еще раз к девушке, уточнила, она отправила опять туда же и сказала ожидать. В итоге прождала 10 минут, как результат: холодная еда. Прошу Вас ответственнее подходить к работе с клиентами.

Вкусно. Красиво. Уютно. Гостеприимно. Сервис. Дорого. Мое любимое место на В.О.!

Отличное место для семейного времяпровождения. Имеется игровая комната. Дочке все понравилось особенно посуда, которая радует глаз. Еда на высоте.

Ожидание блюда 50 минут, 20-30 минут при пустой посадки - это просто ужасно

Не рекомендую это место, особенно на голодный желудок

Еще и обслуживание крайне не вежливое - хотя вроде гинза, но видимо это уже не знак качества

Отличный ресторан, кухня на высоте! Ооочень вкусно. В принципе, как во всех ресторанах сети. Персонал приветливый. К минусу бы отнести только то, что первый раз официант пришел, после того, как мы просили позвать его 4 раза, через администратора и других официантов.