1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пряности&Радости»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

грузинскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 82 отзыва о ресторане «Пряности&Радости»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.2
Кухня
7.1
Интерьер
6.7
Сервис
49Положительных
15Нейтральных
18Негативных
  • 2 сентября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    Достаточно вкусно и разнообразно
    Сервис стал ужасным

    1. Администраторы на входе конечно очень симпатичные, но хоть что-то кроме этого должно быть...Заходим вдвоем, говорим, что нас будет 5!!!, девушка машет рукой в конец террасы, предлагая пройти за столик там. ОК, там столик на 4х, она с нами не прошла, приходится звать ее. Оказывается, она не поняла, что к нам еще присоединятся друзья...Повторили. Приходят друзья, мы сами рассаживаемся, помощи от нее никакой, она просто не понимает, как рассадить гостей, если их 5, а не 4. Далее просим меню, ждем минут 5 минимум (почему нельзя проводить гостей за столик и сразу дать меню?), получаем 3!!! меню и вопрос «Вам 3х меню хватит?». Конечно, будем по очереди читать)))
    2. Говорим, что торопимся, просим официанта пригласить сразу, ждем, просим еще раз, приходит официантка. Говорим, что торопимся, потом озвучиваем заказ. Первые 2 заказа - рисовая каша. Девушка принимает ВСЕ заказы, далее говорит, что рисовая каша будет готовиться 20 минут. Почему не сказать об этом гостю сразу? Пока остальные заказывают, он бы выбрал что-то другое, если не хочет ждать. Ок, меняем кашу на гранолу. В итоге гранолу принесли через 37 минут...
    3. Предъявляем билет, должна быть скидка 10%, приносят счет на 2000 с небольшим, скидка 112 рублей. Ясно, что все это не вопрос денег, но ради смеха уже спрашиваем официантку, сколько будет 10% от 2000...Ее ответ - 100 рублей. Стоило задать этот вопрос ради такого ответа))) Приходит менеджер (Виктория), настроение ей мы уже испортили кашей и гранолой, теперь 10%...Она сообщает, что скидка не распространяется на сеты в завтраке. Хорошо, почему это не указано в меню БОЛЬШИМИ буквами? Это просто неприятно.
    4. Ждем терминал...почему когда клиент просит счет официант не может СРАЗУ спросить, нужен ли терминал?

    Во время завтрака сумма счета не очень большая, но это не повод ТАК относиться к клиентам. Девушки на входе стоят с таким выражением лица, словно они делают одолжение, что вообще впустили гостей в ресторан.
    Раньше посещали именно этот ресторан минимум раз в неделю и тратили каждый раз далеко не по 2000, но последние 2 посещения это полный провал, хуже обслуживание и отношение сложно представить. Менеджер конечно нам сказала, что с самого утра они зашиваются, только не очень ясна причина, на террасе в 11 утра было занято 4 столика.
    Посещение: 2 сентября 2019, 11:20

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило столько негативных эмоций :( Для того, чтобы разобраться в ситуации мы просмотрели камеры видеонаблюдения, на которых видно, что весь тайминг был соблюден. Что касается администратора, то она предложила для вас стол с угловым диванчиком, за которым 5 человека могут комфортно разместиться. Что касается скидки очень сложно расписать все нюансы и условия, поэтому на всех наших рекламных сообщениях есть фраза о том, что все подробности нужно уточнять у официанта. Все ваши замечания были незамедлительно переданы руководству ресторана, с официантами и администраторами проведена беседа, ни за что не допустим подобного вновь. Надеемся, что у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие и доказать, что мы умеем работать над ошибками!
  • 21 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, сервис, атмосфера
    Тесноватые столики на двоих

    Ресторан пряности и радости на Московском, дата посещения 21.07.2019. Хочу поблагодарить персонал ресторана. Кухня и зал, спасибо Вам огромное, вы все просто супер. Ели салаты и на горячее чкмерули, десерт клубника с маскарпоне. Все отличное! очень свежее и вкусное. Быстро, красиво подано. Официант и администратор деликатные, интеллигентные, очень милые. Я заметила, как официанты помогали друг другу, это было приятно видеть, людям не наплевать на гостей, они команда, коллектив. Обязательно придём ещё и друзей приведём.
    Теперь замечание. Столики на двоих (квадратные) очень тесные. Как вариант, продумать информационные материалы, может их как-то по-другому располагать, елочкой или ещё какой способ, стол и так тесней некуда, ещё и стоечки настольные с рекламой место "съедают". 🙄.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  23 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за теплые слова и замечания нашему ресторану. Согласна, что столы, действительно, маленькие, но из-за узкого прохода на втором этаже поставить столы большего размера, к сожалению, не предоставляется возможным. В любом случае я передала ваши комментарии руководству ресторана.
      Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас снова в гости!
  • 11 июля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Хорошая кухня
    Нет

    Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, чудесные напитки , обязательно прийду к Вам снова😌

  • 8 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Вкусная кухня,-хороший шеф-повар
    Тесновато

    Супруга недели две назад обедала с сестрами- в восторге. Вчера проезжали мимо, уговорила. В минус-тесное помещение что на первом, что на втором этаже-столики впритык. На втором сидели у окна-красиво, но столик на двоих явно мал. Надо бы проанализировать загрузку-нужно ли такое количество столиков? По кухне: вкусно. овощной салат по-грузински с орехами не понравился-пресноват. Может стоит салат со специями посыпать орехами? Гаспачо вкусный, но почему без гренок? Гренки на оливковом масле не помешали бы. Чашушули шикарное. У супруги попробовал салат с хрустящими баклажанами,-вот что надо было заказывать, песня! Котлеты по-домашнему от Петровны вкусные, действительно по-домашнему.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  8 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Олег, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Я очень рада, что в целом вам понравилось у нас в гостях и вы по достоинству оценили наши блюда :) Действительно, суп "Гаспачо" у нас подается без гренок, но мы уже передали все ваши пожелания шеф-повару ресторана и приняли их к сведению :) Что касается столов, управляющей ресторана был передан ваш вопрос, обязательно его рассмотрим :) Также, хотели бы отметить, что вы всегда можете озвучить свои пожелания по столику нашим администраторам. Ведь, если у девочек есть такая возможность, они непременно разместят вас за желаемый столик :) Будем рады встретить вас вновь, тем более, что в нашем меню еще очень много блюд, которые стоит попробовать :) Ждем!
  • 1 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Вкусно, красиво, уютно, чисто
    Оооооочень ненавязчивое обслуживание

    По еде всё отлично. Вкусно. Но!Обслуживание ненавязчивое. Сначала пришлось долго ждать меню, на нас никто не обращал внимания, официанты ходили мимо. Даже возникло желание уйти из ресторана, как будто мы тут лишние, чего в Гинзе я никогда не чувствовал...

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали. В первую очередь хотели бы принести Вам свои искреннее извинения за столь долгое ожидание, для нас это недопустимо. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации и не допустить ее повторения, для этого нам нужна Ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, когда были у нас в гостях? (дата и время) Помните ли примерное расположение стола? Возможно, бронировали его заранее? Как выглядел Ваш официант? Любая информация нам очень поможет. С нетерпением ждет ответ!
  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Вкусно
    -

    Мне в этом ресторане очень нравится кухня. Особенно вкусные блюда из баранины, пахлава и салаты. Мы с подругой остались очень довольны визитом.

  • 28 января 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис2
    2.0
    Месторасполржение. Им господа и спасаются
    Еда

    27.01.19 с подругой пошли перекусить в данное заведение. Вообще я предпочитаю оставлять отзыв только , который заслуживает замечания. Хорошие заведения - всем известны в городе. В очередной раз разочаровал ресторан. Суета, запахи кошмарные, такое ощущение, что ты в студенческой столовке.Дорогие блокадники на втором этаже пели песни вживую, а фоном играла современная музыка, то и дело друг друга заглушая. Если вы организуете мероприятие, его надо продумывать. Чтобы все посетители чувствовали себя комфортно. Через час голова разболелась жутко. Заказала кукурузную лепешку с овощами гриль. Все подгоредое. Есть невозможно. Думала, что положение спасет теплый салат с копченой курицей. Похоже несчастную курицу долго томили, издевались, поливали разными соусами, чтобы придать бодрый вид блюду. К сожалению, Ресторан Ресторану рознь. Вот тебе и Гинза- групп. Берите пример с Аптекарского. Сколько лет , и держутся в топе! А в это заведение больше никогда!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  30 января 2019 года
      Представитель заведения
      Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Ваш обед с подругой не удался и Вы покинули нас с нежеланием вернуться вновь :( Возможно, у Вас создалось впечатление суеты из-за того, что Вы посетили нас в праздничный выходной день. Так как блокадники разместились на втором этаже и пели песни вживую, на первом этаже мы не стали выключать фоновую музыку, чтобы не смущать остальных гостей и им было также комфортно у нас в гостях. Что касается блюд, которые не пришлись Вам по вкусу, мы передали комментарии шеф-повару ресторана и очень сожалеем, что Вы не сообщили об этом на месте, чтобы была возможность разобраться сразу - заменить или переделать блюдо нам не составит труда, тем более, если оно не отвечает стандартам качества. Хотим отметить, что кукурузная лепешка готовится из-под ножа, овощи запекаются каждое утро и выкладываются на лепешку до полного ее приготовления и запекаются вместе. Курица для теплого салата, также, заготавливается каждое утро и в течение дня, так как это один из самых популярных салатов. Маринад не содержит соусов, курица маринуется в газированной воде со специями и свежими томатами. Мы приняли к сведению все Ваши замечания и обязательно сделаем работу над ошибками. Надеемся увидеть Вас в числе наших гостей!
  • 30 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    кухня, лисички, интерьер
    цены
    2018-08-16 19-50-16.JPG

    Вдруг очень захотелось чего-нибудь с лисичками, надо же поучаствовать в сезоне лисичек, выбрали ближайшее заведение.

    Я брала крем-суп из лисичек (380р)- ооочень вкусный, просто восторг.
    Я забыла предупредить что не люблю трюфельное масло, и постфактум уже когда принесли узнала, что оно там есть. Но то ли его было мало, то ли в предыдущем ресторане было просто плохое масло, но тут мне даже понравился этот землистый привкус и запах.



    Сестра брала теплый салат с лисичками (380р) - тоже очень вкусный был



    Интерьер ресторана особо не заценили, так как сидели на веранде (ну внутри вроде прикольно). Что не понравилось, почти все столики, которые на двоих у самого стекла шатаются, неудобно, мы перебором мест усаживались.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  31 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам так понравился крем-суп из лисичек. Нашему шеф-повару будет безумно приятно получить такой отклик. Сезон лисичек недолгий, но они такие вкусные. Ваши замечания по поводу столов уже передали управляющей, обязательно примем меры, проверим каждый и примем меры. Ждем Вас снова в гости, в основном зале ресторана за удобными столами.
  • 9 июня 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Детская комната и няня
    Уже написала выше

    Пришли семьёй отпраздновать по семейному день рождения. Очень жаль,что скидку дают только день в день... ну проблематично праздновать в понедельник. Так даже тортиком не порадовали((

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  11 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В первую очередь хотим поздравить Вас с прошедшим Днем Рождения! Приносим свои искренние извинения за то, что мы стали причиной плохого настроения :( К сожалению, скидка 20% в этом ресторане предоставляется только день в день рождения. Пожалуйста, уточняйте заранее подробности скидок по номеру 640-16-16. Надеемся на понимание и ждем Вас вновь!
  • 18 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис10
    6.0
    Обслуживание
    Кухня

    Не думала, что напишу плохой отзыв о Ginza. 17.03.18 была в ресторане «Пряности и Радости» и меня разочаровал ваш повар. Бываю тут довольно часто, и впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Простите, но как так получилось, что вы не сумели приготовить мясо? Я всегда стараюсь с понимание подходить к разным ситуациям, но это было просто полнейшее разочарование в вашей кухне. Заказала стейк с прожаркой medium с картошкой фри, принесли well done с холодным мясом и с холодным картофелем. Я все понимаю, суббота вечер, заказов много, чуть передержали мясо и вовремя не подали блюдо. Официантка молодец, извинилась, унесла и мне переделали заказ, но… Повторное подача этого блюдо было не лучше, стейк был уже rare, зато картошка горячая, хоть за это спасибо.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  19 марта 2018 года
      Представитель заведения
      Юлия, здравствуйте! Безмерно жаль, что в этот раз так расстроили Вас :( Шеф-повару все замечания переданы и со сменой поваров будет проведена беседа и дополнительный тренинг. Уверяем, что больше не разочаруем и накормим только самым вкусным, правильно прожаренным стейком :) Очень ждем Вас в гости, надеемся, что у нас будет шанс исправиться!