3. Бар «Probel Bar»/
Выборг, ул. Пионерская 4

• Пн–Ср: Выходной
  • Чт–Сб: 15:00 — 03:00
  • Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Probel Bar

Всего 97 отзывов о баре «Probel Bar»

• 16 октября 2024 года

Приехали с друзьями в Выборг и по пути к парковке увидели вывеску «probel bar” стало любопытно, мы зашли, нас встретила приятная музыка и интересный интерьер. Меню небольшое, но есть что выбрать, по напитка алкогольным есть выбор) сотрудники вежливые быстро подошли и нас обслужили) взяла себе «Пунена Плескавица» мне понравилось, глинтвейн впервые решила попробовать именно в Выборге, чтобы остались воспоминания)

Вкусный стейк форели ,недолгое ожидание еды ,приятная музыка,долгое ожидание официантов,истории про неработающий терминал ,вранье официантов ,которые даже не понимают как работает система оплаты ,и формирование чеков.

Поставил 4 звезды с натяжкой, зал красота, обслуживание удовлетворительно, похоже кухня не справляется, но день суббота, полная загрузка,официантам меню надо подучить, но исправляются, бегают на кухню уточняют, а вот мясо, ради чего мы ходим в сербские рестораны подкачало, вроде замариновано, прожаренное, но получилось мясо как мясо, съедобно, два разных блюда, а вкус одинаковый, второй раз не приду, ставлю в пример ресторан в Питере, на Столярном, три раза приходил и всем советую, по залу проигрывают, тесновато, а вот мясо сказка, как печение в Сербии, кто бывал, перенимают опыт

Приятное место! Стильный интерьер, достаточно места, оригинальная кухня, веусные сытные блюда по адекватной цене! Вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!

• 11 октября 2024 года

Потрясающие место, официанты хорошие, вежливые, блюда очень вкусные, выпивка и коктейли необычные, особенно названия). Всем советую попить данное заведение!

• 11 октября 2024 года

Расположение отличное. Забронировали заранее, но в пятницу вечером зал оказался полупустой. Заказывали рулетики из печеных перцев, плескавицу, чайник чая. Пива не оказалось в наличии вообще, терминалы не работали. А из того, что заказали больше одного раза заказывать бы точно не стали: рулетики более-менее, но на любителя, плескавица оочень толстая, жирная и не очень прожаренная, что странно, так как предполагается, что в сербской плескавице есть и говяжий и свиной фарш, а его надо прожаривать хорошо. Честно говоря, даже думали, что стоит ждать последствий, но обошлось. Чай тоже не впечатлил. В общем, больше 3* точно не выходит. Зря выбрали это место. Ни кухни, ни пива, ни возможности оплатить картой.. В общем полный Probel.

• 9 октября 2024 года

Очень вкусная кухня, особенно напитки. Официант Дмитрий вежливый, прекрасно справляется со своей работой. Интерьер притягивающий, выполнен в чёрном цвете. Блюдо "Пилечи Батак" очень вкусное!!! особенно чесночный соус, который уже туда идёт. Это самый вкусный соус, который я пробовала. Настаиваю сюда прийти, тем более как можно скорее, ведь скоро уйдут авторские напитки, а они здесь самые вкусные.

• 7 октября 2024 года

Не повезло с местом в этот раз. Посетили в субботу 5 октября данное заведение, так как в пошлом году остались от него в восторге. Что могу сказать, официантов мало на такое количество людей, при полной посадке отдача блюд была более 40 минут (терпимо). Заказали пиво разливное, сказали, что пива нет, затем предложили портер, из еды заказали плескавицу и свиные рёбра, к рёбрам пришлось докупать соус и требовать перчатки(странно, в любых других барах и ресторанах, к рёбрам всегда выносят перчатки и соус). Перейдем к вишенке на торте, блюдо Плескавица, в этот день котлета была странная на вкус, при нас люди с соседнего столика отказались есть это блюдо, я не придала этому значение и очень зря, ведь на следующий день я прочувствовала весь спектр отравления некачественным мясом (лихорадку, рвоту, диарею и т.д.). В данное место ходить не рекомендую, отравление штука опасная (в некоторых случаях, может быть смертельная). P.S. в тот день ела я только в этом заведении и больше нигде.

Пару лет назад были в этом заведении и все настолько понравилось что приехав в Выборг спустя два года первым делом решили прийти именно сюда. И спустя два года заведение сильно изменилось в худшую сторону:
    1. Бестактные официанты
    2. Грязный туалет
    3. Вкус еды оставлял желать лучшего
    4. Не работающие терминалы ( об этом говорят не заранее, а когда просят счет).

Место в самом центре Выборга с атмосферным лофтовым интерьером. Приятная атмосфера. Очень вкусные мясные сербские блюда, идеально пожаренная картошечка в мундире и вкусный клюквенный чай.