Рейтинг бара

6.1

Неплохо
Рейтинг бара

6.1

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.8
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

Отзыв о баре «Проходимец»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 5

Сразу нужно сказать, что оценивать "Проходимец", как заурядный бар - это огромная ошибка.
Как уже неоднократно говорилось выше, если хотите увидеть "пляшущих" перед вами официантов и добродушных, улыбающихся барменов, то отправляйтесь в Гинзу или другие бары, рестораны, где соблюдают дистанцию между гостем и персоналом.
Первое впечатление у меня было, когда я зашел в Проходимец - жесть. Полуподвальное помещение, мрак и сильный запах пива, которое видимо проливалось за бар и сохло. Но буквально через полчаса, ты начинаешь чувствовать, словно ты сто лет ходишь сюда.
О баре: низкие цены, качество алкоголя оставляет желать лучшего, а вот кухня как ни странно приличная. Выбор закусок незамысловат и прост, но всегда вкусно, ни разу за многочисленные мои посещения кухня не подвела. Интерьер классный, но со временем приедается, если учесть, что он не менялся точно лет десять. Также из плюсов, в туалете постоянно играет запись приколов с картавыми (не помню, как их называют), вообщем, можно с удовольствием, провести минут 5-10 на "белом брате" и к дополнению посмеяться:)
Несколько раз попадал на выступления малоизвестных рок-групп, по всей видимости их приглашают только по выходным. Бывает даже стриптиз:)

А теперь, о главном. Так как бар слишком маленький, то функцию официанта выполняет бармен: принял заказ и принес за стол. Обращаются только на "ты", могут хамить в ответ, не долить и отказаться проверить по мернику - это нормально. Неоднократно слышал, как бармены кричали на гостей матом, и не всегда последние были рады такому приему. Категорически нельзя напиваться в Проходимце - уйдете без трусов;)

Одним словом - андеграунд бар. Все проблемы, я считаю, из-за того, что персонал зачастую из компанейский ребят, которые располагают к себе и заставляют чувствовать комфорт, превращаются в крайне фамильярных грубиянов и хамов без тормозов.

Итог: в будни вы рискуете быть единственными гостями, поэтому посетите бар в субботу вечером. Тем более он круглосуточный:)

Комментарии

  • 22.01.2015 в 15:36
    СледоПЫТ
    Гурман

    Категорически нельзя напиваться в Проходимце - уйдете без трусов;)

    Нет, ну надо уметь вовремя останавливаться. Я понимаю, уйти без штанов - это ещё как-то. Но, что бы без трусов - это уже слишком... ;)))

    • 22.01.2015 в 18:14
      Misanthrope → СледоПЫТ
      Ценитель

      Bвремена нынче такие,смутные-телки могут и трусы впрок унесть))

    • 22.01.2015 в 18:26
      anabena → СледоПЫТ
      Новичок

      проще сразу без трусов приходить, тогда они никуда не денутся.

      меня в это душераздирающее место несколько лет назад занесла нелегкая. помню, что было абсолютно пустынно, но две девушки все равно танцевали гоу-гоу. их очень хотелось удочерить, чтобы запретить им танцевать в принципе.

Ваш комментарий