6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о баре «Проходимец»

Igrok_kun
Igrok_kun написал(а) 21 июня 2010 в 03:39
Участник1 отзыв 4
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3

Вчера был в "Проходимце" на ул.Рубинштейна.

Признаюсь, до этого ни разу не был в пабах, но опытный друг заверил, что здесь действительно "круто".
Сортов пива там было не так много, как я ожидал увидеть, да и цены не особо радовали. Так, за литр чешского темного Prazsky Most пришлось выложить 400 рублей. Порадовало, что есть много закусок к пиву (больше, чем сортов пива раза в три). Среди них много фирменных - "Слабость проходимца", "Набор проходимца" и пр. Пиво вкусное, закуски неплохие. Но это всё фигня по сравнению с атмосферой.

Во-первых, паб (я много читал про шотландские и ирландские), а значит совсем не то что в обычном кафе. Как только мы зашли все, кто сидел у барной стойки, стали нас громко приветствовать, поздравлять с Парусами и желать всяческих благ. А официанты-бармены это вообще нечто. Они здесь не те, кто хмуро принимает заказ/приносит еду/счёт, а полноправные собеседники вашей компании. Вот вчера, например, был такой диалог с барменом:

- А что такое "Слабость проходимца"?
- Это женщины)))

Ну, в общем, это надо прочувствовать. Всем советую там побывать. При себе иметь 700-1000 руб.

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Igrok_kun 21 июня 2010 в 07:32
    Гурман44 отзыва 959

    2 раза написали про проходимец на ул. восстания.
    а вообще не пойму Вашей радости и сервиса в 10. были компанией в 3 девочки, купились на рекламку пива, вельвет вроде, не помню, подруга бредила этим пивом, зашли, сели за стол, пива не оказалось, ладно, взяли коктейли, бонусом к коктейлям служили официант и бармен, который с радостью подсели к нам за стол, явно желающие пообщаться, все бы ничего, но выпили мы по 3 напитка, захотелось выйти по нужде, а туалет не работал!!! в питейном заведение не работал туалет, отдых по-русски, нас группой водили в соседний китайский ресторан, после одной такой вылазки в поиске туалета- не вернулись. ужос.

    • Роман
      Роман  → Давид и Люба 21 июня 2010 в 08:48
      Ценитель58 отзывов 1922

      после одной такой вылазки в поиске туалета- не вернулись.
      И надеюсь, не рассчитались? :-))

      • Давид и Люба
        Давид и Люба  → Роман 21 июня 2010 в 08:52
        Гурман44 отзыва 959

        если честно, мы были в сопровождение официанта, не убежать, расплатиться пришлось :)
        хотя сейчас очень жалею. даже скидку не дали, ужасное место. чаевых оставлено= 0.

  • Борис
    Борис  → Igrok_kun 21 июня 2010 в 10:01
    Гурман238 отзывов 4929

    Это не паб. Проходимец-3, и то, условно, может быть пришпилен к пабам.

  • Свой
    Свой  → Igrok_kun 28 июня 2010 в 06:26
    Гурман16 отзывов 278

    Люди (могу и ошибаться) вам же человек написал: в Проходимце туалет работал всегда. Я как частый гость данных баров это подтверждаю.
    Так же он написал, что бармены могли над вами зло пошутить за ваше не подобающее поведение. Это тоже подтверждаю, они там почти хозяева. Давид и Люба я с вами лично не отдыхал в этом баре и ничего о вашем поведении сказать не могу. Могу только сказать, мнение о быдло-гостях у барменов и постоянных гостей сходятся, так что повторю то что было написано выше: Если над вами так прикололись, значит было за что. А через год подымать бучу, это вас не красит да и не дает право лить помои на бар. Вот если бы вы написали к примеру, что вчера там-то с тем-то барменом такая-то ситуация - это другое дело. А так все больше на маразм похоже. Или вы свой любимый "ливерный бар" хотите на фоне грязи поднять? Как вы его хвалите!!! даже тогда когда человек писал конкретно с датой и указанием персонала. Каюсь, почитал. :-))
    Во блин, не знал что на ресурсе столько больных!
    Одна пишет: "Не надо из меня дуру делать!". Но она своим комментарием о псевдослучае годичной давности уже все сама из себя сделала! Она это конечно понимает, но не хочет это признать. Отсюда и такая истерика (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РАБОТАЛ ТУАЛЕТ, какая провокация?! Проснитесь. У меня 2 девочки свидетелей. Пива НЕ БЫЛО! Не надо из меня дуру делать! Я не брежу и грибов не объелась.
    Бармен не знал состава коктейлей. Не знал и точка), отсюда и нежелание понимать хозяина баров, хотя он правдиво написал, что это мог быть только прикол барменов.
    Другой моральный деградант считает, что имеет какие-то этические нормы для того, чтобы счет не оплатить ("И надеюсь, не рассчитались? :-))"). Не удивлюсь если он по ресторанам с мухами в карманах ходит и счет своим неоплатам ведет. Сразу видно, что радостей ему в жизне не хватает, раз спит и видит как за что-нибудь хоть копейку, но неоплатить. Наверное очень радуется когда ему что-то в счет забывают забить!!! А когда, что-то лишнее по-запаре окажется в счете весь инет своей желчью залъет. Низко и мелко.
    Третий, знакок как вести себя в обществе! Считает имеет какие-то основания писать "спрячтесь у себя на рубика", офисная букашка одним словом. Пишет, что в Проходимец на рубика ходил, а сейчас его видите ли затошнило. Не позновато-ли? Называет барменов в инете "барменохалдеями", а в реале слабо? Хотел бы я на это взглянуть :-)). Спрячься у себя в футлярчике :-))