Часто бывали в этом заведении до эпидемии коронавируса, всегда всё было на высшем уровне, вкусно, прекрасное обслуживание. Даже один день рождения там праздновали. Посетили вчера, 9 мая, огромное разочарование. Мало того, что ожидание блюд было долгим ( нам ещё повезло, всего 40 минут, за соседним столиком люди ждали 1,5 часа своих хинкали, мы пришли, дождались еды и ушли, а их ещё и не обслужили), так и еда разочаровала. Особенно ужасен был суп-чанахи, жидкий бульончик, с двумя крохотными кусочками мяса, твёрдыми полусырыми баклажанами и варёной, добавленной видимо из холодных остатков картошкой. Люля и шашлык из ягнёнка получше, хотя люля были суховаты, а шашлык хоть и мягкий, но не ароматный. Обслуживание крайне пренебрежительное, просьбу принести ещё приборы так и не выполнили, официант сказал "сейчас" и больше на наш стол внимания не обращал. Больше конечно не придём, очень обидно, что хорошее заведение испортилось.
О кафе «Pshaveli хинкали-бар»
наб. реки Карповки 5
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
Всего 38 отзывов о кафе «Pshaveli хинкали-бар»
- 10 мая 2021 годаМестоположение, интерьер.Долгое ожидание блюд ( не только у нас), ужасные чанахи, пренебрежительное обслуживание.
- 26 декабря 2019 годаОчень вкусноНет
- Элечка, всегда ждем!
- 22 ноября 2019 годавкусношумно
- 12 октября 2019 годаВкусно!Их нет
- 5 октября 2019 годаИнтерьер, едаНе обнаружили
- 7 сентября 2019 годаВкусная кухня!!!Их нет
- 26 августа 2019 годамузыкавыше перечисленное в отзыве
- Ольга, у нашего официанта Георгия разбито сердце! Он Вас помнит, говорит, что ушли очень довольные, он спрашивал. Что касается ситуации со столиками, то буквально за 2 минуты до вас зашли гости, и не спрашивая сели за столик с бронью. И тут следом вы, Георгий хотел пересадить гостей, но вы отказались. Про разорванные хинкали - чертовски жаль, что вы сразу не сказали, а Георгий не заметил, мы немедленно бы исправили ситуацию. Хинкали лепяться вручную, изредка бывает что они трескаются, но мы всегда внимательно отслеживаем их цельность. И, если честно, такое впервые у нас, что все-таки кому-то досталось с трещиной. Нам очень очень жаль! Мы радеем за безупречность наших красавиц, они наша гордость, и такая осечка для нас очень болезненна. Ольга, мы очень хотим верить и надеяться, что дадите нам второй шанс. Будем ждать вас в гости 🌷🍸
- 24 июля 2019 годаНе заметилиОбслуживание
- Павел, добрый день! Очень сожалеем, что вас вовремя не обслужили. Действительно, в этот день у нас внутри был полный зал. А что касается шатающихся столиков, это мы вмиг исправляем. На улице поверхность не идеально ровная, достаточно обратить на это внимание официантов, и они выравнивают с помощью подложки.
Мы очень надеемся, что вы к нам еще заглянете, мы обязательно исправим впечатление на положительное. Спасибо, что написали.