1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pshaveli хинкали-бар»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Pshaveli хинкали-бар»
Адрес
наб. реки Карповки 5
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 24 отзыва о кафе «Pshaveli хинкали-бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
8.4
Интерьер
8.4
Сервис
21Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • 25 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня!!!отличное обслуживание!!!
    Нет!!!

    Супер местечко! Были впервые и остались в восторге! Мы обязательно ещё придём к вам!!! Рекомендуем всем! Цены дешевые!

  • 27 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все идеально
    Нет

    Впервые в вашем заведении. На первый взгляд и по виду и местоположению решили, что все будет дорого. Зайдя в помещение ресторана, были очень удивлены изысканностью интерьера! Красиво безумно! Вкусно и быстро готовят, ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ, быстрое, доброжелательное, профессиональное обслуживание. Особая благодарность официанту Георгию. Обязательно ещё раз схожу с друзьями и буду рекламировать среди знакомых и родственников. Думаю, сейчас это единственное заведение, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! P.S. Классно у вас!

  • 27 марта 2019 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис4
    5.0
    Держатся только за счет расположения рядом с А2, так как рядом пойти особо некуда...
    Не понравилось всё

    Ничего хорошего сказать не могу, откуда взялся такой рейтинг мне не понятно.. Зашли с подругой перед концертом перекусить и выпить. Шашлык мне совсем не понравился.. сухой, соус вообще непонятно из чего, для заведения с грузинской кухней это позор, а не шашлык. Остальные блюда (2 салата, хачапури) тоже совсем не впечатлили. Из винной карты выбрать особо нечего, про обслуживание я вообще молчу, официанты как будто находятся у себя дома. В добавок ко всему принесли грязный бокал, со следами чужой помады.. на мою просьбу заменить бокал официант пристально смотрел на меня, потом на бокал :)) видимо пытался понять моя это помада (на губах ярко красного цвета) или нет (нежно-розовая на бокале)... заменили, после чего бармен стал рассматривать остальные бокалы на барной стойке, ну хоть это подействовало :)
    Больше не приду :))

  • 25 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятные цены
    Минусов нет

    Посищаю уже не первый год рада что есть место которое может радовать всегда все свои встречи провожу тут уверено всем всегда нравится вкусная еда красивый дизайн и отличное обслуживание Рекомендую

  • 10 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, уютно, хорошее обслуживание, соотношение цена/качество
    Нет таких.
    BodyEditor_20190210_180816454.jpg

    Прекрасное место! Нежнейшее тесто, очень вкусно! Также есть хорошие вина для ценителей и прекрасная ценовая политика! Мы в восторге.

    • Pshaveli
      Официальный ответ
      Pshaveli  11 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! И за фотографию с сияющими глазами! Всегда ждем в гости, ваш Пшавели
  • 12 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, быстро, необыкновенная атмосфера.
    их нет

    Зашел за хачапури, но официант предложил хинкали. Я обалдел! Это были лучшие хинкали в жизни, и по приправе и по бульону. Как в Тбилиси, только лучше. Вернусь с женой, и сюда, и в Грузию. Ребята, спасибо!

    • Pshaveli
      Официальный ответ
      Pshaveli  11 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Петр, спасибо большое! "Лучшие хинкали в жизни" - это для нас бесценные слова! Ждем вас с упругой в гости.
  • 22 ноября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, приятная атмосфера, высокий уровень обмоуживания
    Нет

    Очень люблю грузинскую кухню. Гуляя по Питеру наткнулась на ресторан Пшавели, не смогла пройти мимо. Порадовала кухня, ооочень вкусные хинкали, пхали и вино!!! Обстановка тёплая и уютная, обслуживание на высшем уровне! Во всем чувствуется Грузинский колорит👍🏻 Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть и приятно провести время!!!

  • 22 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    вкусная еда, очень приветливые сотрудники
    их нет

    Теперь это моё любимое местечко на Петроградке! Отдельное спасибо за ассортимент хинкали — и сразу несколько вегетарианских позиций, что для меня очень важно. Вино тоже отличное — говорят, его сюда привозят прямиком из Грузии, и это просто топ. Атмосфера очень приятная, а от меню прямо глаза разбегаются: я знакомилась с грузинской кухней впервые, и в PSHAVELI есть едва ли не все главные хиты. Кстати, нам ещё и повезло попасть на представление с традиционными грузинскими танцами — так что заходите почаще, может и вам повезёт)

  • 22 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, атмосфера
    Нет

    Частичка солнечной Грузии в нашем хмуром Петербурге.. Кухня выше всяческих похвал👍👍👍Отдельно хочу отметить интерьер ресторана, стильно, современно, на европейском уровне👌

  • 17 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная кухня
    Их нет

    Грузинская кухня это всегда вкусно и сытно. PSHAVELI - Хинкали бар это место , где погружаешься в атмосферу Грузии не только благодаря еде, но и музыке и интерьеру. Интерьер оформлен с использованием изделий народных промыслов и просто с любовью, атмосфера ну прям очень душевная... Заказывали хинкали, и впервые пробовали жареные хинкали) отлично, главное правильно есть. Если вы первый раз... посмотрите, как правильно есть Хинкали, вам расскажут! Оджахури с бараниной заказывали-это молодой ягненок с картофелем , тоже очень вкусно. Вина из Грузии здесь тоже в ассортименте, мы пили, красное полусладкое Хванчкара, насыщенный вкус, долгое послевкусие как нам сказали это любимое вино Сталина) рекомендую это место!!! Цены не очень высокие для центра, но и не бюджет.

    • Орлова Александра
      Официальный ответ
      Орлова Александра  21 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Богдан, спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Особенно приятно, что вы сумели разглядеть и почувствовать столько деталей. Обязательно передадим нашей Нани Чхетиани - шеф-повару как вам понравилась еда - это ее вдохновляет! Ну и конечно ждем вас в гости!