3. Ресторан «Птички и ягоды»/
О ресторане «Птички и ягоды»
Приморское шоссе 572

Птички и ягоды

Всего 98 отзывов о ресторане «Птички и ягоды»

Великолепное место, очень приятный персонал а супер вкусные блюда. Очень красивый интерьер и классная атмосфера.
    Всем советую посетить данное место без исключения!)

Приятное место с большим выбором блюд на любой вкус. Сама территория ухожена, а внутри ресторана чисто и уютно.

• 14 сентября 2024 года

Уютный светлый ресторан! Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание! Атмосфера гармонии и счастья! Рекомендую!

• 12 сентября 2024 года

Невероятно вкусно и прекрасное обсуждение! Благодарю!

• 12 сентября 2024 года

Лонг Айленд хорош. Бифштекс с картофелем и играми на детском столе тоже. Тихая и умиротворенная атмосфера, приятные музыка и птички.

• 11 сентября 2024 года

Шикарный ресторан в отличном месте. Есть летняя террасса. Еда вкусная. Домашние лимонады необычного вкуса. Подача не быстрая (звезда за это). Ценник выше среднего. В целом все понравилось, при возможности зайдем еще.

• 10 сентября 2024 года

Остались в полном восторге после посещения ресторана «Птички и ягоды»! Данный ресторан записали в список любимых и обязательно вернемся сюда ещё не раз! Цены достаточно демократичные для данного заведения. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Персонал дружелюбный, встречают с улыбкой! Блюда подаются красиво и достаточно быстро, все безумно вкусные! Ресторан расположен на территории «Президент-Отеля» с охраняемой парковкой за воротами. Однозначно рекомендуем это волшебное и уютное место для посещения!

• 10 сентября 2024 года

Не вызвал полного восторга ресторан. Мясные блюда довольно вкусные. Десерты тоже понравились. Но в некоторых блюдах овощи гриль были холодные, картошка фри с одним блюдом была холодная, с другим блюдом горячая. Обслуживание хорошее. Но в целом, на 5 ресторан не дотягивает.

Вкусный завтрак. Попроси тебе сделают или омлет или яичницу.есть с утра шампанское. Завтрак хороший

Безумно вкусный и мой любимый ресторан! Великолепное обслуживание и сказочная еда! Лучший ресторан на побережье! Очень рекомендую! 👍👍👍