1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Pub № 1»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Pub № 1»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о пабе «Pub № 1»

Awesome
Awesome написал 17 ноября 2010 в 10:26
Гурман25 отзывов 265
Кухня4
Интерьер8
Сервис3
5.0

Не хочу туда больше, даже не смотря на близость к дому.

При входе встречаем курящего на улице администратора, который просит нас снять верхнюю одежду и пройти в зал, неся её в руках. На мой взгляд - тупняк. Если хотите, чтобы гости заходили в кафе без верхней одежды - откройте гардероб...
Снимаем куртки, заходим. Интерьер, как интерьер. Классический для паба. Удобные диваны, классная музыка!
В зале нас встречает девушка, спрашивает куда мы хотели бы сесть, усаживает, приносит меню. Потом минут 15-20 никто не подходит (из-за того, что столик был "за углом", подгонять персонал было неудобно). Наконец дождались официантку... Принимала заказ она с таким видом, что даже есть расхотелось - лицо с выражением "давай уже быстрей говори, что ты там жрать надумал..." Заказали пельмешки жареные, фирменный бургер с картошкой фри, салат цезарь и пива, конечно.
Пива ждали минут 20. И то, только потому, что в какой-то момент напомнили официантке о нашем заказе. Неизвестно сколько ждали бы в противном случае.
Пиво хорошее, но из-за того, что оно, по всей видимости, постояло минут 15 на стойке бара, уже не настолько свежее, как хотелось бы.
Закуски/салаты ждали около часа, приносилось это всё по отдельности, в непонятной последовательности. Самым вкусным из этого были пельмешки, но учтите, что я очень хотел есть. Они были слишком промасленные и без какой-то изюминки. Скучно. Бургер - сухой, пресный, котлета похожа на соевую, огурец нашёлся только один и ооочень маленький. Картошка не солёная, не перчёная, и как будто недожаренная. Цезарь, по словам моей девушки, тоже не блестал вкусовыми качествами...
Чтобы попросить счёт, пришлось идти к барной стойке, т.к. дождаться официантку не представлялось возможным. Счёт она принесла очень быстро, а вот забрать его никак не хотела. Собрались, по дороге к выходу отнесли сами. Пока я ждал у стойки бара сдачу, официантка одарила меня таким взглядом, что захотелось провалиться сразу на первый этаж и бежать в сторону дома :) Видимо не хотела она сдачу отдавать ))

Больше не пойду. 100%

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Awesome 17 ноября 2010 в 11:48
    Гурман70 отзывов 2381

    Мне тоже близко и тоже никогда не хожу
    3-6-3

    • Паб1
      Паб1  → Dron-AP 14 марта 2011 в 20:19
      Ресторатор0 отзывов 4

      Здравствуйте, Dron-AP, вас беспокоит администратор ПАБа №1 с животрепещущим вопросом: в чем же мы провинились? Готовы работать над ошибками :)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Паб1 14 марта 2011 в 20:49
        Гурман70 отзывов 2381

        Это было так давно, а я сейчас так далеко от Вас что никакой возможности посетить Вас нет

  • connect
    connect  → Awesome 17 ноября 2010 в 12:02
    Гурман13 отзывов 395

    был в ПАБе на Энгельса поздно вечером.Итог-конфликт с постоянными гостями заведения кавказской национальности,средненькая кухня и забывчивое обслуживание.Ушел с ощущением,что вместо администратора надо ставить бойцов ОМОНа

  • Паб1
    Паб1  → Awesome 14 марта 2011 в 20:25
    Ресторатор0 отзывов 4

    Awesome, здравствуйте. Хотели выразить благодарность за Ваши комментарии. Будем работать над собой :)