1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Punk Brew»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Punk Brew»
О кафе «Punk Brew»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Достоевская
 Владимирская
 Маяковская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 03:00
Откроется в 12:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Punk Brew»

Wallget Oridge
Wallget Oridge   написала о кафе «Punk Brew» 12 апреля 2019 в 13:05
Участник
3 отзыва 3
Кухня3
Интерьер9
Сервис1
4.3
Интерьер
Обслуживание и пиво

Вчера, 11 апреля, мы с мужем гуляли по Рубинштейна и я предложила зайти в панк брю, так как много слышала про это заведение, но ни разу не была. Мы зашли и сразу сели за барную стойку. Скажу сразу, что мы в заведениях абсолютно непритязательные гости, всегда сидим за барной стойкой,никогда не требуем сервиса, улыбок учтивости и тд, приходим за общением и душевной атмосферой, которые создаём для себя сами. Но бармен с лицом выражающим неприязнь нас сразу зачислил в какую-то собственную категорию гостей. Муж не заглядывая в меню, которого не было, спросил какое есть пшеничное пиво, бармен перечислил и назвал ещё бланш. На вопрос какой, он сказал со злым нажимом - ну бланш, с таким видом, как-будто мы идиоты. Оказалось что это был бланш де флёр, и попросили другое, петербургское. Наконец, меню нам дали. Бармен пошёл наливать пиво, как он это делал? Виртуозно! Прямо на наших глазах, не скрывая,сильно пенящееся пиво он сливал в другой бокал, доливал через ситечко ещё из другого бокала и принёс нам мутную еле холодную жидкость без пены и газов. Я попросила кону, ее принесли из другого зала, по консистенции такое же, как и предыдущая жидкость. Потом бармен спросил будем ли закуски, я сказала что ещё подумаем, тк все происходило быстро и элементарно не успела посмотреть меню. Но бармен, взял лежащее перед мной меню и с хлопком кинул его на другой конец стойки👍 мы попробовали пиво, оно не было прокисшим или испорченным, но точно не свежее, не налитое полностью из крана, абсолютно без газов! решили аккуратно начать разговор о том что он нам принёс и спросили, почему в пиве нет газа, на что нам грубо отрезая сказали, что если бы его не было, пиво не налилось бы. Продолжать задавать вопросы мы не стали, все уже стало предельно ясно. Настроение у мужа было испорчено полнейшим разочарованием в пиве и обслуживании, он даже не выпил пиво, а это нонсенс!🙂 я 12 лет проработала в общепите, на Рубинштейна в том числе, больше всего именно за стойкой в пивных заведениях и прекрасно могу оценить наше поведение и поведение бармена. Оно было неоправданно и беспричинно грубым. Это ладно, можно ещё пропустить. но отдавать пиво слитое из отстоявшихся остатков - невообразимый поступок и невероятно возмутительно! И в такой ситуации считать себя правым, чего пришёл, пей что дали.
В целом, сам бар, его интерьер мне понравился, видна продуманность мельчайших деталей, в этом учредители молодцы. За другой барной стойкой, я понаблюдала издалека, работал приятный бармен, он активно общался с гостями и располагал к себе. Мы пожалели, что не сели к нему и ушли, с пониманием что больше не вернёмся и никому не посоветуем.

1 комментарий

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa   → Wallget Oridge  30 апреля 2019 в 12:54
    Представитель заведения
    Спасибо за вашу обратную связь! Мы провели большое внутреннее расследование по данной ситуации и признаем свою большую вину перед вами.
    В самое ближайшее время мы свяжемся с вами лично и будем приносить свои извинения.