Кафе «Punk Brew»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Достоевская
 Владимирская
 Маяковская
 Гостиный Двор
 Достоевская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 06:00

Кухня

азиатская, пивная, смешанная, бургеры, стритфуд
азиатская, пивная
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 23 отзыва о кафе «Punk Brew»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.0
Кухня
8.1
Интерьер
7.0
Сервис
14Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня3
    Интерьер9
    Сервис2
    4.7
    Интересная концепция интерьера.
    Сокрытие в меню объема напитков.Посредственная кухня.
    Ну что сказать-из плюсов интерьер и пицца с томатами и моцареллой.(свежая,из печи!)(280руб) О минусах-официантов приходится ловить,тот,который принимал заказ,на просьбу посчитать нам отдельно,сказал,что он счет сделает общий,но при расчете поможет посчитать у кого что было,ага,помог,как говорится-«Обещать не значит жениться»)) По пиву-чего-то не было,часть из того что была не очень понравилась,может просто надо было взять что-то другое.Гренки-оригинальная подача,но дороговато получается.(200руб)Айдахо периодически похрустывал песочком на зубах.(170руб за картофелину!)Шаверма-ничего особенного. Так же неприятно удивило отсутствие объема пива в меню,мы думали,что пьем кружечки стандартного объема 0,5л,потом в чеке при расчете оказалось,что они были объемом 0,4л.Официант сказал,что это позиция дирекции скрывать литраж в меню.(интересно,как на это смотрит Роспотребнадзор)
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → xsu 23 января 2017 в 13:57
      Представитель, Punk Brew
      Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Объём 0,4 литра для стандартной порции - это международная норма для многих баров. Эту информацию мы никогда не скрывали, официант озвучивал ее, если гости интересовались. Чтобы избежать недопонимания в будущем, мы дополнили наше меню и указали все объёмы.
  • Кухня2
    Интерьер3
    Сервис2
    2.3
    оформление
    Кидалово
    Где в меню указано,что в стандартном стакане пива,0,4 литра,а не 0,5 как везде? Чувствуем,что нас не хило обманули.Если бы не заказанная бутылка,не разливного,может и не узнали бы,но прикинув,сколько не влезает из нее в стакан...У офицанта спросили литраж,и он ответил что в стандартном 0,4 ....Это не честно ребята,на нашу компанию,нас кинули литра на 2.
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → Аристова Ирина 9 января 2017 в 17:59
      Представитель, Punk Brew
      Ирина, добрый день. В стандартной порции разливного пива в нашем заведении 0,4 литра. Мы этого не скрываем, официант правильно указал вам литраж. Не думаем, что здесь уместно говорить об обмане, ведь объем 0, 5 литра нигде не заявлен.
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, расположение, подача блюд, вкус
    Нет (разве что в выходные здесь бывает не протолкнуться)
    14712158_541854696004464_6150677773879869440_n.jpg Отличное место на, пожалуй, самой тусовочной улице Петербурга на данный момент. Атмосфера – шик. Она чувствуется как в интерьере, так и в персонале, так и в подаче блюд (последнее особенно оценят инстаграммеры). Особенно рекомендую ягодный лимонад (берите сразу большую порцию), WOK (любой – все вкусные) и бургеры. И обязательно понаблюдайте, как пиццамейкер творит около печи – это прямо-таки зрелище. Hell yeah!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис1
    6.0
    Норм заведение
    Бармен отказался обслуживать ссылаясь на официанта, официант сказал заказывать выпивку у бармена
    Спасибо, шикарное обслуживание, официант нас обсчитал по ошибке на 2700, бармен отказался обслуживать, так держать!!!
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → Жук Георгий 23 января 2017 в 14:01
      Представитель, Punk Brew
      Георгий, спасибо за ваш отзыв. Мы примем меры и проведем беседу с персоналом. Надеемся, что в следующий ваш визит все будет идеально!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Да все по-прежнему неплохо. Пиво-еда.
    Имитировать том ям, когда кончились ингредиенты для том яма - плохая идея.
    WP_20160926_21_05_09_Pro_(1600_x_1200).jpg Оказалось, и тут бывает пусто - в понедельник вечером. Зато пиво не все выпили, а то как ни придешь, Волковской ипы нет, того нет, этого нет, по три раза, бывало официант курсирует между столом и баром. А теперь все в наличии, что ни спросишь. К пятнице, небось, опять станет кончаться. Пицца с говядиной и халапеньо - не изменилась. Тонкая, много мяса, перца в меру. Гренки - все так же эталонны. Сухие, хрустящие, не-масляные, за соль отвечает сыр. Тартар - немного, зато хорошее неприукрашенное мясо. Cалат с цыпленком тандури - цыпленка немало, действительно похоже на тандури, и соус вкусный. Том ям - провал. Во-первых, долго ждали. Уж было решили, что не включили в заказ. А, нет, вот же он. Очень. Странный. Вкус. Такое ощущение, что у них кончился один из ингредиентов том яма. Я бы даже подумал, что кончилась том ям паста. И суп они собирали из того, что было в азиатском сегменте кухни. В итоге, даже если выдавить в него лимон, он не кислый. Это острый суп с ...далее
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → john5r 29 сентября 2016 в 22:08
      Представитель, Punk Brew
      Джон, спасибо за ваш отзыв! Правило «в Питере — пить», действительно, работает в нашем городе. Да так, что пивоварни не справляются с оборотами (с этим и было связано отсутствие некоторых пивных позиций из меню). Но мы следим, исправляемся и таких ситуаций больше не допускаем.

      Так что заглядывайте, Волковской ИПА угостим обязательно!

      Что касается супа «Том Ям», вы нас удивили. Это именно та позиция, которая нравится всем на 100% . Но, как говорится, на вкус и цвет... учтем и ваше мнение!

      Еще раз спасибо за обзор! Не азией, так закусками и пивом побалуем, а еще пиццей, салами и горячим! Ждем вас снова :)
  • Кухня4
    Интерьер6
    Сервис6
    5.3
    расположение, ассортимент пива
    недолив, маленькие порции
    Холдинг ReCa отличные бизнесмены. Ставишь пиво по 0,4л (в меню не прописано, говорят официанты), наливаешь 0,35л. ??? PROFIT!!! В их фирменный бокал (что в Punk Brew, что в Craft Brew) 0,4л влезает только с горкой, но даже горку пены вам не принесут. Кстати, на вопрос, касаемо этого момента, официант тихо ответил что он в курсе, но руководство дало четкую установку, поэтому приходится обманывать. И порекомендовал брать бутылочное, там все честно. Вот только цены на бутылку неадекватны. Наценка в 2.5-3 раза, при нынешнем курсе, это перебор. Понятно, что хочется срубить бабла, но надо и честь знать. Справедливости ради стоит отметить, что есть вполне себе дешевые позиции хорошего местного крафта, но их, увы, немного. Отдельная песня это холодные и горячие закуски. Короткая такая песня. Маленькая. Крошечная. И грустная. Нет, кормят-то нормально, но после Хулиганов или Тары Бруч, при сопоставимых ценниках это издевательство. НЕ БЕРИТЕ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ, ЗАКЛИНАЮ!!!111 Это вообще провал ...далее
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → Administarter 7 сентября 2016 в 18:31
      Представитель, Punk Brew
      Вся команда холдинга и сотрудники ресторанов Punk Brew и Craft Brew искренне рады, что их трудолюбие и талант на благо десятков тысяч гостей вызывает такую изжогу у завистников успеха наших проектов, так как это наивысшая оценка нашей работы. Спасибо!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Крутой интерьер,хороший персонал,вкусненький пивасик.
    Какие минусы?
    Был у вас впервые,всё круто.Вот так вот скупенько.
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → Velkamsky 18 августа 2016 в 19:32
      Представитель, Punk Brew
      Спасибо, приятно слышать! Ждем вас в гости снова :)
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Удобное расположение. Хороший выбор не только пива, но и сидра и т. п. Несколько залов.
    Официанты
    Даже при моей ... нелюбви к пиву нашла отличную альтернативу. Очень хорошая кухня. Несколько залов, что позволяет прийти и большой компанией и парой. Впечатление об обслуживании двоякое. В первый раз, когда пришли "на разведку", нам очень доброжелательно все показали, рассказали; узнав мое отношение к пиву, не просто посоветовали что-то другое, но и предложили на пробу... Через день, прийдя уже "по заказу", столкнулись с тем, что официанта нужно было постоянно "вылавливать", а "главного распорядителя" нашей компании вообще как будто не замечали. Заказанные мною блюда ( пицца, ягненок, вишневый эль) 10 из 10.
    • ReCa
      Официальный ответ
      ReCa  → Marina 18 августа 2016 в 19:34
      Представитель, Punk Brew
      Марина, добрый вечер! Рады, что вам понравилось у нас. Замечание про официантов возьмем на заметку.
      Ждем вас снова!
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис1
    4.3
    Вроде не плохо, но отношение к людям так себе, можно было бы пойти на встречу, но нет.
    Очень обидно, что подход к людям как в корпорации, а рассчитывали на индивидуальный.
    Хотели провести день рождения на 30 человек. Вроде обо всем договорились и место вроде прикольное и демократичное, уже в конце уточнили, а можно ли принести свой торт, торт от известной марки, стоимостью почти 30 тыс, скидывались всей компанией, есть и сертификаты и всё остальное - нам отказали , скажи нельзя и точка. Так что если кто соберется праздновать дни рождения НЕ СОВЕТУЮ, и вообще праздники где предполагается свой торт, ТО ЭТО НЕ СЮДА
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → Михаил Санчес 9 июня 2016 в 18:33
      Представитель, Punk Brew
      Здравствуйте,Михаил.
      Нам очень жаль, что сложившаяся ситуация вызвала у вас такой негатив.
      Но к сожалению,в нашем заведении, запрещено с собой приносить напитки и продукты питания.
      Исходя из этого мы были вынуждены отказать вам в том, чтобы принести свой алкоголь и торт.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Интерьер, кухня, персонал.
    Нету минусов
    Ой!никогда ранее не писала ,но почитав последние отзывы про мое ЛЮБИМОЕ место, хочу вам рассказать как все на самом деле. Более приветливого персонала как в Punk brew я встречала лишь в Европе наверное, что не может не радовать, большая часть персонала, это мужская половина населения))))) Что касается кухни. Кухня на разный вкус и цвет, перепробовала наверное я все меню. Хочу сказать, что ПИЦЦА тут, просто бомбическая!еще и скидку днем дают на нее, не помню какие условия, но официанты вам в помощь. Я всегда с радостью прихожу в Панк, и советую всем всем друзьям.
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → Pympyrym 3 июня 2016 в 17:04
      Представитель, Punk Brew
      Здравствуйте,Pympyrym.
      Нам очень приятно, читать ваш отзыв. Рады стараться!
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    интерьер
    все остальное
    бургер принесли велл дан, хотя просил медиум рейр (возможно из за того что там не заявленная мраморная говядина а обычная скорее всего), вместо бекона - сало, да еще сырое. деньги администратор возвращать отказался, никак это не мотивировав. уже был под их брендом в другом их заведении, там такие же неадекваты. больше в эту забегаловку ни ногой
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → Юрин Юрий 3 июня 2016 в 17:00
      Представитель, Punk Brew
      Здравствуйте, Юрий.
      Бургер с мраморной говядиной, про качество нашего мяса, мы всегда уверены, и выбираем самое лучшее.
      По стандарту у нас котлета в бургере идет с прожаркой medium well , произошло недопонимание с официантом, и вы получили прожарку не ту, что хотели.
      Приносим свои извинения.

      И насколько мы поняли, больше всего вопросов было про бекон.
      В беконе всегда присутствует сало и по нашей технологии приготовления бургера, бекон не обжаривается до состояния чипсов.

      Нам очень жаль, что ваш визит в наше заведение, закончился не на положительной ноте, приходите к нам еще раз и мы сделаем так, что котлета и бекон в вашем бургере будут самыми вкусными и вы останетесь с хорошим впечатлением от нашего бара.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Неплохая линейка пива и кухня.
    Советский сервис.
    21.05 под вечер пришли в данное заведение, посещали его до этого не раз, все было в целом хорошо, но в этот раз мы стали невольными участниками бенефиса официантов этого заведения. Екатерина и вторая девушка, похожая на нее, просто хамки лучшем стиле советских пивняков. Я, если честно, уже и не вспомню, чтобы на гостей наезжали и откровенно хамили, а также буквальнокидали на стол жалобную книгу. После этого посещать это место нет никакого желания.
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → Artem Borzykh 26 мая 2016 в 19:42
      Представитель, Punk Brew
      Здравствуйте, Артем.
      Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас столь негативные впечатления.
      Мы разобрались в ситуации и пришли к выводу, что был ряд недопониманий с обеих сторон.
      Мы будем стараться и работать над нашим сервисом, чтобы наши гости всегда оставались с положительными впечатлениями от нашего заведения.
      Приходите к нам еще раз, уверены, что нам удастся исправить ваше мнение о нас и все пройдет на высшем уровне.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Вкусный сидр
    1.)Хамловатые официанты, которые считают, что пришедшие гости в заведение им должны. 2.)Очень долго ждали, пока нас заметят.
    Зашли совершенно случайно, понравился интерьер и большой ассортимент, но так как мы пришли в пятницу и рядом с нами сидел банкет, на нас совершенно не обращали внимания, а потом и вовсе о нас забыли. В первый раз нам принесли не тот заказ, мы решили оставить то , что нам принесои. Позже заказали другое пиво. Прошло больше 15 минут. Когда мы спросили у официанта, что же там с пивом,которое мы заказали, нам сказали что оно кончилось и сказать нам об это просто забыли. После того как мы заказали другое пиво и решили уточнить, то ли пиво нам принесли, официантка Екатерина нахамила нам закончив свое предложение:"Вы даже не знаете, что заказывает, так чего вы тут мне предъявляете." В общем, конструктивного разговора у нас не получилось ни с официантом,ни с администратором, который изъявил желание подойти, только когда закончил какие-то там свои дела. В общем, впечатление было испорчено. Так же хочется обратить внимание, что книга жалоб не была оформлена должным образом и ни одна из жалоб не ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    центр города. удобно добираться.
    явных минусов не заметила
    Отмечали с друзьями день рождения в эту пятницу .Мы не большие профи в пиве, но то которое предлагал нам официант все понравилось! Еда - типичный стритфуд. Удивило наличие паназии в меню - для бара очень достойно сделали. Было шумно и весело. В общем осталось хорошее впечатление от первого посещения.
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → мария хрусталева 26 мая 2016 в 18:04
      Представитель, Punk Brew
      Благодарим вас за приятный отзыв!
      Будем рады видеть вас снова!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Большой выбор пива, отличные цены.
    нет мест в выходные дни. Бар битком
    Решили обойти каждый бар на Рубинштейна, в каждом выпить по пиву и тот, кто не сможет дойти до невского, тот должен вернуть всем деньги, так сказать оплатить этот трип ( игра у нас такая)))). Рубика конечно-лучшая барная улица Питера. Много что понравилось, а больше всего порадовали цены на пиво в Панке, проигравший хочет передать низкий поклон. Спасибо, зайдём ещё не раз.
    • ReCaTM
      Официальный ответ
      ReCaTM  → HanniAnni 26 мая 2016 в 18:10
      Представитель, Punk Brew
      Мы рады стараться!
      Приходите к нам еще, будем рады!
      Обязательно попробуйте нашу кухню, она так же вас приятно удивит!