1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ra Dish»
Ra Dish
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ул. Радищева 32
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Всего 4 отзыва о ресторане «Ra Dish»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 8 августа 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0

    В пятницу вечером не смогли сесть в соседний Trappist и решили попробовать соседний ресторанчик.
    Очень рады, что сюда заглянули:

    1) Очень колоритные и предупредительные официанты - сервис супер
    2) хороший и приятный интерьер - на следующей неделе годовщина свадьбы, пойдем сюда скорее всего
    3) хорошая кухня
    4) хорошее сочетание цена/качество

  • 1 июля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    f8930cbe062c0ff9c461d905c67304f5.jpg

    Место где вкусно готовят!
    Очень приятное место,уютная обстановка,идеально подобранная гамма цветов.все радует глаз.
    25 число,вечер,конец тяжелого рабочего дня.Естественно сил и желания что то готовить дома не было.Едем с супругом по Саперному,на углу с Радищева увидели темно зеленую дверцу с висячими цветами(все как я люблю).думаю,знак,надо зайти.время около 22.30припарковались(место полно).зашли,на входе персонал.муж:закрываетесь?админ:да,но вас покормим!:)Отлично,думаю я!не отказали,начало хорошее!прошли,я как любящая рестораны и вообще места со вкусом решила осмотреть:три зала,один за дверцами,отдельная курительная комната,уборная,довольно большая.
    Присели за столик у окна на 4 персоны.отмечу официанты искл мужчины.что считаю правильным!меню,небольшое но то,что нужно!недорого.
    Заказ:салат с краковской колбаской,ягненок,паста с креветками,куриные ножки фаршированные грибами!а какой хлеб,ммм....все безумно вкусно!давно я так не выходила из ресторана с чувством сытости,вкусной сытости!Название блюд точно не помню,фото ниже.засняла эту красоту!
    Определенно, для меня это ресторан "Место,где вкусно готовят!"
    Через два дня у нас с супругом была годовщина свадьбы!я думаю вы понимаете куда мы пришли!
    Безусловно занесла это место в свой топ-10 лучших!

  • 29 июня 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Были мы там! Лазанья-это вегетариански вкусно! интересное решение-бешамель на кокосе! чай хороший! Фарфалле не брали, можно дома сварить! нам понравилось!!! Всем спасибо!!!

  • 23 июня 2013 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    b44670f2d4d8705e93b8f8c8a14752c1.jpg

    Редиска в общем. На Радищева 32.

    Как вы лодку назовете... В общем, как-то не порадовало меня это посещение. Конечно, придет предводитель и скажет: рано, нельзя было, и т.п.
    Но мне не показалось, что рано. Счас изложу.

    Дело в том, что мужж проезжал мимо еще не открывшегося заведения несколько раз. А там баннер: "Авторская кухня". Дык для нас же это как красная тряпка, авторская - нам это срочно надо! Да, еще на баннере написано: "бутик варенья", ну это уже для меня.
    Пару раз заезжали: нет, мы пока еще не открылись.

    Вчера заехали - да, говорят, конечно открыты, проходите-присаживайтесь.

    Два основных зала, в первом справа барная стойка, а за ней окно кухни. Слева за столиком, совещание. Две девушки и повар. С ежедневниками и очень серьезные. Одна девушка встретила, проводила, усадила нас, мы выбрали второй зал.



    Кроме этого есть отдельная комната, как мы поняли, курительная.

    И за распашными дверками а-ля салун - банкетный зал. Там, кстати, проходил банкет. Человек 25, как мы поняли друзей/знакомых владельцев ресторана. И трое очень милых и стильно одетых детей. Но нам от этих милашек минут через 20 хотелось бежать куда глаза глядят.

    Да, о чем это я...об интерьере.
    В целом интерьер приятный. И шкафы стеклянные с вареньями, сушками и самоварами разнокалиберные.


    Еще мне понравилась "туалетная группа". Хотя очень удивили висящие на крючках полотенчики. Что бы это значило?
    Но под раковинами, если поискать, есть индивидуальные.




    В целом, все приятно, лавандово-сиренево-стальное. Но я бы убрала все орхидеи, расставленные повсеместно и странные цветки на столах, не знаю названия (Эля - прошу помощь зала).

    Меню.
    Для начального этапа работы ресторана оформление меню порадовало. Стильное, качественное, не листки А4+степлер.


    Открываем. Четыре с половиной страницы (!!) - вступительное слово повара о жизни и о еде.



    Я этого читать естественно не собираюсь, тут или читать или есть. Но меня это сильно насторожило...
    Цитирую последний абзац:
    "Я делаю то, что мне нравится, а хорошо это или плохо я не знаю, и ни кто не знает, а если знает, то сто против одного, что он глупец !!!

    Искренне Ваш, Шеф-повар Елизаров Валерий"

    Орфография и пунктуация автора сохранены.

    Воот.
    Далее, само меню показалось интересным и мы с воодушевлением стали выбирать.








    Заказ:

    Севиче из гребешка с соусом из мидий, сорбетом из лайма и зеленого чая (400)
    Салат из рукколы и артишоков и яйцами Бенедикт (420)
    Суп из печеных помидоров с песто (240)
    Фарфале со спаржей (380)
    Лосось припущенный с юзо, печеная свекла и руккола (500)

    Винная карта есть, но мы не изучали ее. А вот безалкогольные напитки - чай и кофе.
    Что есть еще? Официант ушел, вернулся с инфо.
    В итоге заказали фреши. Апельсиновый - откровенно невкусный. Какие-то странные фрукты видимо были. Яблочный нормальный.

    Принесли наш заказ.

    Салат.


    Рукколу и артишоки найти можно при желании. Основное же - маш-салат. И то ли репа, то ли брюква. И повар не знает, чем пашот отличается от бенедикт....И ежевичка))
    В целом, это можно есть, нормально на вкус.
    Если забыть, что цена - 420 руб и все, что написано в меню про этот салат.

    Далее севиче.


    Одна десертная ложка гребешка. Хлебный чипс. Что-то красное, фруктово-ягодное. Какая-то фигня коричневая, из оливок или чего-то еще...
    Кто из них сорбет, кто соус из мидий? Про то, что гребешок видимо просто 1 шт был порублен - уже молчу.

    Суп.


    Я не гуру, я теоретически могу ошибаться. Но на мой взгляд - это банка консервированных помидоров+блендер. Ничего печеного во вкусе я не встретила. Или взяты печеные помидоры, а потом заботливо воспроизведен вкус баночной консервы.

    Затем мы сидели и ждали горячее, под топот и крики веселых малышей. Охранник, родители, гости, администратор их периодически ловили и отводили в зал.

    У меня после закуски и супа было ощущение, что вообще ничего еще не ела.

    Нас посетила администратор, интересовалась как нам еда. "Мы только открылись, нам очень интересны Ваши впечатления".
    Мы сказали про фреш. Удивилась, сказала, что она попробует, что там со вкусом.

    Я спросила про суп. Банка? Нет - печеные помидоры.
    Ок, после этого обсуждать остальное мне показалось глупым.
    Забегая вперед скажу, что никакой скидки в счете, в том числе и по поводу тестового периода у нас не было.

    Горячее.


    Мужжу - лосось. Сам лосось - вполне хорош. Лежит на пюре с луком-пореем. Маринованная свекла. Лежит на давно почившей рукколе.


    В целом - нормальная еда. Но за 300, не за 500 кмк.

    Мне - фарфалле.


    У нас дома, когда детей совсем-совсем нечего есть, я тоже макарошки барилловские отвариваю и соус туда из финской баночки. Один в один вкус. Только пармезана я раз в 10 больше кладу.
    Я тут еще есть стебель спаржи, с томатным соусом - самое то((. И порубленные оливки.380 руб!

    На десерты не решились. И на варенье, которое собиралась прикупить - тоже.

    Сервис.
    Нас обслуживал молодой человек. Вежливо, аккуратно. Принести-унести.
    Пока еды не было, находился в отдалении, в первом зале. Принося еду, оставался стоять рядом, в 1,5 метрах за спиной у мужжа. По поводу вкусовых качеств - не интересовался. Попытался спросить об этом на выходе.

    Нас все активно провожали и приглашали возвращаться. Что-то я сильно сомневаюсь.

Представитель «Ra Dish»Представитель ресторана

Radish_pr
Представитель заведения
Radish_pr
Представитель заведения