Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Radio Ireland»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Буду краткой, как никогда. Понравилось.

Суббота вечер. Первое впечатление - ура, не накурено. Это замечательно, ибо пива предполагалось выпить много. Не мною, правда, а мужем, на его мнение о пенном напитке и буду полагаться… Забегая наперед: ни харп, ни гиннес нареканий не вызвали. Меня же очень порадовала клубничная маргарита (420 р.), вкусом разумеется, не ценником...

Салат с креветками (390 р.). Травка хороша, креветки в достаточном количестве, заправка порадовала. Правда, мои тараканы, посовещавшись, сообщили мне, что предпочли бы без бекона. Ну да бог с ними, с тараканами.

Гренки (190 р.) особых эмоций не вызвали

Пепер стейк (720 р.) – буду хвалить. С прожаркой угодили, сочно, зубам хорошо жевалось. Очень перчено.

Картофель жареный с лисичками (330 р.) Не так хорошо, как хотелось. Вкусно, но местами аль-дэнте. Ну не знаю, вот захотелось так обозвать кое-где недожаренную картошечку.

Вишневый штрудель с мороженным (240 р.) + капуччино. Без преувеличений, один из самых достойных экземпляров за последние пару месяцев… Наша официантка Анастасия заверила, что яблочный ничуть не хуже. Ладно, в следующий раз…



Интерьер пабный, добротный. Люстра позабавила, а вот столик под самим экраном не очень. Особенно, когда футбол начался. Не слышала ни себя, ни соседа. Если бы не сие обстоятельство, выпили бы несколько больше… Учитывая тот факт, что футбол мы понимаем ну примерно как старик Хоттабыч, впредь будем планировать время визита менее спонтанно:)



Обслуживание нас вполне устроило, ну разве что меню разок из-под носа неожиданно утащили. Поймав удивленный взгляд, улыбнулись, извинились, меню вернули… Не повод для расстройства совершенно.

Про меню, кстати… Пиво-стейки-гренки… Борщ, оливье, вареники…(а мы точно в пабе? :)) Реверанс в сторону туристас, полагаю. Туристас, кстати, в достаточном количестве. Рядом с нами – парочка индусов, дальше – компашка шумных гостей из Италии. За барной стойкой непринужденное веселье.

Итак, впечатления приятные. Сумма в чеке примерно в 3500 и ноль сожалений. Будем заглядывать. Ходят слухи, рулька здесь натюрлих гут, надо проверить...

Комментарии

  • 25.07.2013 в 14:01
    Елена Л.
    Представитель, Radio Ireland

    "Уважаемая Лана!

    Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы паба по всем основным направлениям.

    Действительно, мы предлагаем расширенное меню для туристов – локация обязывает – но русский раздел меню пользуется спросом не только у гостей города из дальнего зарубежья, петербуржцы также бывают не прочь полакомиться чем-то привычным.

    Будем рады видеть Вас вновь в нашем пабе - отдыхайте, пробуйте и делитесь своим мнением!

    • 25.07.2013 в 20:11
      Лана Л. → Елена Л.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пока у Вас такие замечательные стейки, наличие оливье в меню нас не смущает :) Всяческих Вам успехов!

Ваш комментарий