1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Radio Ireland»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Radio Ireland»
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Radio Ireland»

carra
carra написала 12 апреля 2011 в 21:42
Гурман20 отзывов 520
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

В р-не Озерков бываю не часто и то всегда по работе, всегда на бегу. Совершенно ничего не знаю о местах, где там обедают/ужинают. Но когда оказались вечером в районе Энгельса/Луначарского - вспомнила, что этот
паб на Рестоклабе хвалили. Сама я не пивец, в смысле пиво почти не пью (Прага и Мюнхен не считаются), а муж очень даже любит. Вот и заманила его в "Радио Ирландию" - и съесть что-нибудь, и пива попить и посмотреть чего и как:)
Для поиска воспользовались навигатором, ибо сами в тех краях не местные. Подлая навигаторша крутила нас и так и сяк, мерзким голосом пересчитывая маршрут. Оказалось мимо нужного дома не раз проезжали, но в темноте да в незнакомом районе, да еще "Пятерочка, ой да матушка" сбивала нас с толку...
Нашли! Запарковались. Заходим.
Интерьер. Это Паб. Это классический, со всеми атрибутами (притенённый свет, много дерева, футболки на потолке, шарфы/флаги футбольных (кажется) клубов), но ОЧЕНЬ уютный Паб, с милыми безделушками на пристенных полках, с витражами, с удобными диванчиками. Да, немного чувствуется сигаретный дым, но сразу скажу, я достаточно спокойно отношусь к курящему окружению. Муж курит, подруга смолила всю молодость как паровоз... Поэтому я в любом случае (если не одна) оказываюсь в курящем зале, такова уж объективная реальность...
Персонал в виде двух девушек в веселеньких пижамках и с разноцветными бигудишками в волосах бодренько нас проводил к свободныму столику, причем несмотря на то, что нас было двое, девчёнки не скорчили недовольных физиономий, что сели мы за столик минимум на пятерых (что поделать, там были диванчики и выглядели они уютнее чем просто стулья).
Меню оказалось перед нами сразу и одновременно прозвучал мой любимый вопрос: может быть Вам что-нибудь принести сразу?
"Сразу" мы захотели темного пива. Был предложен "Вельвет" (220 руб за 0,5) и гренки (190 руб). И таки они прибыли действительно сразу! Ставлю 10 за обслуживание, потому что гренки и пиво на столе оказались мгновенно, не прошло и минуты. При этом можно было подумать, что раз гренки сделаны заранее, то они должны быть холодными, высохшими сухарями. Таки нет! Они были тепленькие, свеженькие, даже не особо жирными, снаружи корочка, унутри мякиш, в меру сыру, в меру чеснока - все как полагается!
Вельвет тоже был правильными, нужной температуры. Жалко что драйверу, то есть мне, удалось только попробовать, а пить пришлось банальный Баклер б/а (170 руб за 0,3).
Муж к пиву придирчив, всё сравнивает то, что подают у нас и то, что пьется "там". Но тут остался доволен (что удивило и добавило позитиву, ибо он у меня по жизни "сложный клиент").
Однако, хоть начало нас расслабило, мы все же зашли с намерением поужинать, а не просто испить пивка.
При активном участием девушек были заказаны стейк классический (650 руб), колбаски зальцбургские (400 руб), салат ЛИверпуль (290 руб).
Все очень понравилось, стейк был очень приличный, соус объеденье, колбаски мясистые, пюрешку к ним я умяла с урчанием, а салат - так просто покорил и получил внутреннее название "Нежнятинка"!
Потом для мужа был еще Черновар (120 руб за 0,25) , вполне похожий на пражский, а для меня - американо (110 руб) и чизкейк классический (210 руб) и мороженое (190 руб). Мороженое заказал муж, но попробовав у меня чизкейк, отнял с криками, что это несомненно "Нежнятинка Два!" :)

Пока ели, обратили внимание как позитивно работают ребята: и бармен, и девочки официантки - быстро, весело, прямо даже с огоньком:))Приятно было смотреть, честное слово.
В общем уходили мы оттуда на огромном позитиве, страшно завидуя обитателям отдаленного от нас района Озерки, что у них есть такой замечательный паб.
Но мы уже разрекламировали его своим друзьям и обязательно придем снова, соскучились уже по "Нежнятинке"-то:) Кроме того, надо попробовать рульку, мы в первый раз не рискнули, но теперь вполне готовы...
Большое Вам спасибо!

  • Анатоль
    Анатоль  → carra 12 апреля 2011 в 22:08
    Гурман35 отзывов 4921

    На СЕВЕРЕ города лучше паба нет! Это, точно! Да и вообще ОТЛИЧНЫЙ ПАБ! Даешь "Ирландию" в исторический центр!

  • Радио Ирландия
    Радио Ирландия  → carra 12 апреля 2011 в 22:29
    Ресторатор, Radio Ireland0 отзывов 133

    добрый вечер!!
    С большим упоением и гордостью прочитала Ваш отзыв!! Спасибо... большое спасибо Вам! мы очень стараемся)))
    судя по всему, Вы приходили к нам в гости 1 апреля? Ребята дурачились в пижамах, создавали дорогим гостям веселое настроение.
    в центр не обещаем, но юг анонсируем в ближайшем будущем! вот и познакомимся поближе!
    Еще раз большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!!
    Ждем в гости)