Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Radio Ireland»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 6

Будучи в незнакомом районе проголодались и пошли закусить в почти знакомое заведение. Т.е. супруг посещал паб в центре, там ему нравится и он предложил зайти именно в Радио Ирландию.
Зашли: обстановка пабовская, интерьер именно такой, какой ожидаешь, классика без изюминки. Обслуживание никакое, наверно тоже так задумано.
Первый раз пришли в паб, но никто не встретил и не показал, куда можно присесть. В зале было очень прохладно, пришлось сидеть в верхней одежде.

При этом еда очень понравилась, муж даже сказал, что здесь готовят лучше, чем в пабе на Адмиралтейском!
Салат с сельдереем, курицей и со свежими овощами - один из лучших салатов, что пробовали. Овощи были такими свежими, будто с грядки.
Язык по-ирландски таял во рту. Кто бы мог подумать, что если отварной язык слегка обжарить и подать с маринованными огурчиками, корейской морковкой и хреном, получится закуска "пальчики оближешь!"


Домашняя сковородка с говядиной, жареной картошкой, перчиками чили и солеными огурцами напомнила национальные бельгийские блюда. Настолько нежное и мягкое мясо давно не пробовали. Повару респект!


Пиво, правда, было похоже, что разбавленное. Чайник принесли без подставки.

Расчет ждали долго, через 15 мин обнаружилось, что терминал не заряжен (почему?свет-то был в помещении!), пришлось искать деньги по карманам. Чек нам решили не приносить.

Когда уходили, видно, пришли постоянные гости, их встречали радушно и не знали куда усадить… мы на их фоне почувствовали себя незваными гостями в чужом доме. Но мы рады за тех, у кого это заведение рядом с домом, если придти поесть, выпить пива без изысков - то лучше и не придумаешь!

Комментарии

  • 28.01.2014 в 19:52

    Уважаемая Отважная!

    Прежде всего, спасибо Вам за подробный отзыв о нашем пабе. Нам приятно, что наши постоянные гости доверяют бренду и принимают решение в его пользу? оказавшись в другом районе города.

    Что касается кухни – каждый решает сам, где ему вкуснее, но мы очень рады, что Вы и Ваш муж столь остались высокого мнения о качестве блюд на пр. Луначарского, 52.

    По поводу холода – зима вносит свои коррективы в микроклимат помещений паба, просим отнестись к этому обстоятельству с пониманием, также, как и сбою работы терминала. Это чисто технический момент, который не является отличительной чертой нашей работы.

    А вот «разбавленность» пива мы вынуждены опровергнуть – во-первых, процесс этот невозможен с технической точки зрения, во-вторых, нам это просто не нужно.

    В любом случае, как Вы сами отметили, паб имеет аудиторию из постоянных гостей, которых сотрудники принимают тепло, по-дружески. Думаем, и ваш супруг ощущает подобное отношение у нас на Адмиралтейском, 8.

    Еще раз благодарим за полезный отзыв, который обязательно будет учтен в нашей дальнейшей работе.

    Приходите снова!

    • 28.01.2014 в 20:10
      Александр → Радио Ирландия
      Гурман

      Хорошо бы, чтобы все супруги ощущали теплоту приёма вне зависимости от регулярности посещения и местоположения заведения.

  • 28.01.2014 в 20:57
    Отважная
    Ценитель

    Мне кажется или на самом деле в ответе представителя заведения есть какое-то недовольство нами?
    Лучше уж совсем промолчать, чем пытаться доказать гостю, что он "сам дурак"...
    Я просто написала честный отзыв.

    • 28.01.2014 в 21:06
      Я.Ш. → Отважная
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне кажется Вам кажется))

  • 28.01.2014 в 21:03
    sashko
    Ценитель

    Нет, представитель заведения должен в ноги вам упасть и всенародно покаяться в "разбавлении" пива...
    Достали уже "знатоки" ирландских элей и стаутов.

  • 28.01.2014 в 21:16
    Отважная
    Ценитель

    Может и правда кажется... просто чувствую, что чем-то человек недоволен. Ну не 10-0-10, ну извиняйте!

Ваш комментарий