Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 14:00 — 02:00
- Пт–Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 02:00
- Пн–Чт: 14:00 — 02:00
- Пт–Сб: 14:00 — 03:00
- Вс: 14:00 — 02:00
Отзыв о ресторане «Radio Ireland»
Мне очень нравится этот паб.
Был очень удивлен, что на периферии, в типичном спальном районе города обнаруживается такое чудо:)
Почему-то сложилось в моей голове мнение, мол, все хорошие заведения - непременно в центре.
Здесь приятно..
Когда оказался здесь первый раз, сразу стал улыбаться. Бармен поприветствовал, пригласил сесть за стойку, спросил как дела..После пары кружек пива познакомились, рассказали друг другу пару смешных историй. Этого оказалось достаточно, чтобы прийти и во второй раз. И оказывается, хоть прошло несколько недель, что меня запомнили. И ведь это приятно, когда помнят, что ты заказывал, как тебя зовут и о чем говорили. Это как в гости приходить к старому товарищу. Никто не будет набиваться на разговор, но перекинуться словечком, обсудить события - иногда ой как требуется.
Интерьер..да, все прекрасно. Я люблю невысокие потолки, я люблю широкие деревянные стойки и темную мебель. Я люблю чуть приглушенный свет. Это как приятная теплая гостиная зимним вечером.
Я люблю пиво, и люблю когда люди его продающие знают в нем толк. И мне приятно, когда официанты не дистанцируются от гостя, в силу каких-то соображений этикета, а могут пошутить, посмеяться вместе, улыбаться от души, потому что им самим весело.
Кушать - не кушал, оценить не могу.
Но прихожу сюда и с родственниками, и с друзьями, все говорят, что вкусно. Этим и ограничу отзыв о кухне:)
Ребята, спасибо, что вы есть, спасибо, что у вас такая хорошая команда.
у Ра!
Кушать - не кушал, оценить не могу.
В пабе можно не кушать, но я рекомендую попробовать. Многие вещи правильнее и лучше ресторанов. Как сейчас помню, когда у меня спросили ВПЕРВЫЕ в городе, карбонару с сырым желтком или нет, я очумел. В "итальянских ресторанах" не спрашивали, а тут настоящая карбонара.Скажите, а разве можно сырой желток у нас подавать? А вот ещё, говорят, что настоящая карбонара без сливок вовсе делается...
Конечно, без сливок!
Сырой он первые пару секунд. Потом с горячей пастой, с жиром от щековины становится... тончайшим слоем "омлета" легкого. Тонкий слой быстро коагулирует. Так что, надо сразу и интенсивно перемешать, распределяя тепло.ого, благодарю за ответ!
Я думаю,что РИ-не последнее приятное удивление(сам никак не доберусь,но собираюсь).всвязи с плотной застройкой выезда из города по Выборжскомку шоссе кварталами "мидл" предвижу там рестооживление в ближайший год.
Конкуренция это хоршо для посетителей пабов и ресторанов
"Твигги"!
все жду, когда Твигги откроют, и что там будет. Вроде бы 8 марта. Если вы про имели ввиду про Космополоис).
Работаю на против.Я знаю, знаю. Добро Пожаловать!
Твигги все-таки это другая ниша, РИ это не конкурент.
Конечно другая! Теперь понятно! И какая хорошая ниша!
На Твигги отзывы противоречивые, но там точно нет пьяных барменов как в РИ.