Средний чек
- Салат1000
- Суп600
- Горячее1050
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Кухня
Винный ужин
5 ноября | Ресторан Ragu
Погрузитесь в атмосферу вкуса и звука — изысканный винный ужин в сопровождении живой скрипки и виолончели. вас ждёт двухчасовое гастрономическое путешествие, где каждая нота вина находит отклик в аккорде музыки.
Вечер проведёт сомелье Вероника Смирнова — обладатель кубка сомелье’24. вероника познакомит гостей с пятью винами высокого класса, расскажет об их происхождении, главных вкусовых акцентах и историях виноделен.
За гастрономическое сопровождение отвечает шеф-повар Ragu — Константин Никонов, создал 5 курсов, гармонично сочетающееся с каждым вином дегустации.
⸻
Меню вечера
Welcome:устрица / Apollonis, "Composition", Champagne
I курс - Карпаччо из осьминога в галийском стиле с картофелем, луковым кремом и соусом из паприки/ "Mar de Frades" Albarino
II курс - Оленина с мочёной брусникой, соусом из разнотравья и кремом из пастернака/ Deutzerhof, Spatburgunder Trocken,
III курс- Паве из говяжьей вырезки с кремом из батата, печёным пастернаком и соусом ромеско/ Castello di Querceto, Chianti Classico Riserva
IV курс - Катаифи с мороженым из халвы/ Chateau Dereszla Tokaji Szamorodni Sweet
⸻
Сбор гостей — 19:00
Начало ужина — 19: 30
Стоимость участия — 9000 ₽
⸻
✨ В этот вечер музыка и вино сольются в единую мелодию вкуса.

