3. Кафе «Ramen Shifu»/
В.О. 8-я линия 15
 Василеостровская
Василеостровская

Ramen Shifu

Всего 89 отзывов о кафе «Ramen Shifu»

• 11 октября 2024 года

Уютно и атмосферно, была в сб около 12 почти полная посадка, еле нашла куда сесть покушать(вкусно) и в связи с этим минус не очень оперативно освобождают столы с грязной посудой.

• 9 октября 2024 года

Одно из лучших заведений города данной кухни! Однозначно стоит попробовать румын квашеной капустой – вкуснота! Это сеть и мы уже много раз были и в этом кафе и на Садовой. Вкусно везде, по энергетике и уютности это место нравится больше

Оооочень вкусно! Первый раз забрели сюда случайно, но теперь при любой удобной возможности забегаем на самый вкусный рамен и вок. Всем советую!

• 3 октября 2024 года

Что понравилось:
    1. Если вы в первый раз, на кассе вам помогут разобраться с меню
    2. Аквариум с рыбками
    3. Большой экран где транслируют процес приготовления лапши.
    Что не понравилось:
    1. Мало места, а время ожидания блюд от 20 до 40 минут.
    2. Китайцы, а они очень шумные.
    3. Кафе самообслуживания, а вот посуду за собой никто не убирает

• 30 сентября 2024 года

Лапша мега балдёжная! Говядина в рамене наинежнейшая! Я такую говядину мягкую, сочную и вкусную в жизни нигде не ел. Великолепные баодзы, каждый раз проходя мимо не упускаю возможности приобрести пару штук с собой! Да и атмосфера в самом ресторанчике кайфовая, как по мне лучшая точка рамен Шифу в городе, да и пожалуй лучший китайский ресторанчик в городе! Короче если любите восточную кухню, в особенности китайскую, то сюда обязательно стоит заглянуть!

• 30 сентября 2024 года

Не хочу рекламировать данное кафе! Потому, что здесь ооочень вкусно! Чем больше людей о нем узнают, тем больше будет народу! Поэтому забудьте про него и не ходите туда. Уютное кафе с вкуснейшей едой и лапшой приготовленной тут же, специально для твоего блюда...

Заказали вок с овощами и спаржу!
    Порция очееень огромная и очень вкусная!
    Придём обязательно еще раз!

Просто очень вкусный Рамен, аутентичный. Да и все вкусно в целом. Быстро и гостеприимно. Удачи данному заведению!

Классическая китайская кухня не путайте с японской это совсем другое порции большие все вкусное если хотите наесться и попробовать китайскую кухню самое то

• 18 сентября 2024 года

Пробовал острый рамен, пока ел слезы текли рекой, довольно остро но при этом чувствовал все ингредиенты, лапша просто изумительная, советую посетить данное заведение