3. Кафе «Ramen Shifu»/
Василеостровская

китайскаяазиатскаярамен
китайскаяазиатскаярамен
Ramen Shifu

Всего 101 отзыв о кафе «Ramen Shifu»

• 26 октября 2024 года

Вкусно. Порции большие и относительно недорогие. Две тарелки (суп и лапша) я еле осилил. Что немаловажно - еда аутентичная. Обычно азиатскую кухню адаптируют под европейский вкус, а здесь, если блюдо острое, то оно реально острое

• 26 октября 2024 года

Хорошее заведение, вкусная азиатская кухня единственный минус зал маловат но это не в упрёк хозяевам. Готовят довольно быстро.

• 21 октября 2024 года

Бульон пустой, лапшу передержали, кинза на любителя. Было вполне достаточно мяса, но ощущение, что чего-то не хватает. Присмотритесь к пророщенным росткам пшеницы, маринованному яйцу и грибам шиитаке - вкус преобразится в лучшую сторону. Есть с чем сравнить!

• 17 октября 2024 года

Очень аутентично! Быстро, небольшой выбор, но вкусная еда и большие порции) внутри немного места только.

• 17 октября 2024 года

Отличный рамен, рекомендую. Буду посещать еще. Большие порции от 0.5 л в районе 500 рублей, салаты, рис и лапша с различными ингредиентами.

• 17 октября 2024 года

Старый дизайн заведения был прекрасен и изыскан, но щас тоже ничо...)
    Огненный рамен отличный - выдержан баланс удовольствия и страдания.
    Вкусное заведение, ходим регулярно.

• 15 октября 2024 года

Очень вкусная лапша, гигантские порции и демократичные цены, обожаю также их доставку, привозят все в аутентичных картонных коробочках

Рамэн был вкусный, мясо действительно очень нежное.

В самом заведении тесновато и шумно, не помешает больше времени уделять уборке, как в самом зале, так и в санузеле.

Вкусно, цены хорошие, много аутентичных посетителей. Маленький зал, не всегда есть посадочные места. Иногда душно. Но за такую цену и вкус можно потерпеть.

• 11 октября 2024 года

Уютно и атмосферно, была в сб около 12 почти полная посадка, еле нашла куда сесть покушать(вкусно) и в связи с этим минус не очень оперативно освобождают столы с грязной посудой.